开放注册
楼主: kiliclyuba

06/07德國女排超級聯賽(Deutsche Volleyball Bundesliga)(更新最新聯賽結果及DVV C

引用第14楼drdr2007-01-14 23:51发表的:

warum? gibt es gute Spieler?
呵呵,还好我学的是法语,也有很多同学学德语,看得懂一点你们说什么!

bonjour? [s:2]  [s:2]

感谢kiliclyuba,终于看到德国联赛的资料了!不过怎么在熊姿俱乐部的名单上没看到她的名字!?还有董嘉懿怎么不见了?

引用第20楼kiliclyuba2007-01-15 00:15发表的:
bonjour? [s:2]  [s:2]
bonjour,额额额,是噢,现在是早上了,呵呵!

Fernanda Janina Cass de Oliveira  巴西
Candace McNamee 美國
Tolotear Lealamanua 澳洲
Tsvetelina Valerieva Zarkova 保加利亞
Ivnna Lacerda Sampaio 巴西
Martina Georgieva  保加利亞

還有........

引用第21楼valentine2007-01-15 03:16发表的:
感谢kiliclyuba,终于看到德国联赛的资料了!不过怎么在熊姿俱乐部的名单上没看到她的名字!?还有董嘉懿怎么不见了?

我加少了..... [s:2]  [s:2]

引用第24楼kiliclyuba2007-01-15 00:25发表的:

我加少了..... [s:2]  [s:2]
呵呵,我说呢,照片上有,可名单里却没有!

引用第23楼kiliclyuba2007-01-15 00:22发表的:
Fernanda Janina Cass de Oliveira  巴西
Candace McNamee 美國
Tolotear Lealamanua 澳洲
Tsvetelina Valerieva Zarkova 保加利亞
Ivnna Lacerda Sampaio 巴西
.......
没有一个听说过!

熊姿和thumm一个俱乐部啊,我今天才知道,喜欢她们两个

引用第25楼valentine2007-01-15 03:31发表的:

呵呵,我说呢,照片上有,可名单里却没有!

呵呵!就是因為我加少了

Fernanda Janina Cass de Oliveira

登录/注册后可看大图

引用第27楼kyle00132007-01-15 00:33发表的:
熊姿和thumm一个俱乐部啊,我今天才知道,喜欢她们两个
她们俱乐部里还有Jenzewski,德国女排05年的主力二传!

Jenzewski真人非常漂亮 [s:5]  [s:5]  [s:5]

引用第31楼kiliclyuba2007-01-15 00:48发表的:
Jenzewski真人非常漂亮 [s:5]  [s:5]  [s:5]
只觉得她的脸很大,呵呵!满喜欢weiss的,觉得她还蛮漂亮!

對!身杯還相當有份量 [s:13]  [s:13]

引用第33楼kiliclyuba2007-01-15 00:52发表的:
對!身杯還相當有份量 [s:13]  [s:13]
呵呵!我猛然发现,不光董嘉懿在,沈弘也去勒沃库森了?我记得以前勒沃库森不是很强的么?!好像还是德国联赛和联赛杯的双料冠军呢,现在怎样?!

引用第34楼valentine2007-01-15 03:55发表的:

呵呵!我猛然发现,不光董嘉懿在,沈弘也去勒沃库森了?我记得以前勒沃库森不是很强的么?!好像还是德国联赛和联赛杯的双料冠军呢,现在怎样?!

勒沃库森德語是甚麼? [s:19]
不要寫拼音

引用第35楼kiliclyuba2007-01-15 00:58发表的:

勒沃库森德語是甚麼? [s:19]
不要寫拼音
呵呵,就是TSV Bayer 04 Leverkusen这个俱乐部!

拜仁就好 [s:2]  [s:2]

引用第37楼kiliclyuba2007-01-15 01:20发表的:
拜仁就好 [s:2]  [s:2]
内地翻译拜仁应该是另一个队,这个队我们一般翻译成勒沃库森!