开放注册
楼主: 夜风

对[视频演播室]板块的评价和建议

资源丰富 早期经典比赛非常多 新的比赛非常多

来了半年,就一句话:感谢主场论坛一群无私奉献的哥们儿…… [s:12]

支持下,已经投票了。。。。。。。。。

感谢夜风斑主,勤苦了!

好人一生平安!

引用第17楼drdr2007-01-16 15:15发表的:
另外我不反对高级视频区的出现,不过我觉得允许在高级区下载的除了斑竹,其余的人应该按对主场的贡献来排。不然对某些常年在线并且给论坛作出了贡献的“平民”不太公平。比如增加精华〉10,或者在线时间〉1000hr, 贡献值>10什么的(我没有在帮自己,这些条款我一个都没达到)。反倒不赞同案发帖量来,因为总会“媳妇熬成婆”反正多水几帖就够了。精华是鼓励大家保证帖子的质量——各位班主要把好关,加分和加精的概念是不一样的。这些指标不能用主场币换取。
.......

关于高级区,一开始是按照[高级]-[中级]-[普通区]这个顺序执行的,而且有些查明被盗联的比赛都转移到高级区,有几场球一直放到了高级区;后来为了让更多人在第一时间看到比赛,基本上比赛传好了就放到了普通区,高级区基本就没再放东西;加上那一阶段世界女排大竞赛、欧洲区资格赛的比赛太多了,流量太大,所以高级区的东西也没转移;直到世锦赛前几天发公告删除了很多比赛,这时连同高级区的比赛也一并删除了…………为了给世锦赛录像腾出空间,加上为了不让负载过大影响世锦赛期间论坛的登陆,必须删除这些东东!

不过没关系,那些比赛还是有一些人下到了,到时候请他们再次上传一下就可以,95世纪杯中日那场好多人都下全了

引用第15楼流浪的花2007-01-16 14:55发表的: 有的比赛图像质量一般~~~! [s:8]

是我發的影片嗎?? 其實我也很想大家給我一點意見啊. 讓我可以改進呢!!

還有啊夜風同學, 我正在預備一些好看(99年世界盃/93年開始的世界女排大奬賽)的比賽錄像, 等香港的海底電纜維修好了. 我再上傳啊.

好的 尤其是99中日那场!
海底电缆真闹心阿 国外的网站都登陆不上

引用第25楼夜风2007-01-17 14:57发表的: 好的 尤其是99中日那场!海底电缆真闹心阿 国外的网站都登陆不上

對啊... 現在我看論壇內的每一頁都慢得要死啊....

99中日那場我要先找找喔...到現在我只找到中國vs意大利和巴西跟南韓的比賽

晕噢 这三场偶也有 [s:7]   不过你来传也行,哈

引用第27楼夜风2007-01-17 15:18发表的: 晕噢 这三场偶也有 [s:7] 不过你来传也行,哈

其實我不一定要上傳.. 只希望上傳一些大部份朋友都没有看的. 其實我應該是有所有99年的比賽的. 但我實在没有時間啊. 已經半年了. 才做好大約一半的比賽, 所以還需努力.. 哈哈.

所有无偿提供比赛的朋友都感谢一下!

为什么最近联赛的比赛没有录像看呢? [s:2]

我每次下载的比赛,看完就删,从不保留。 [s:2]

视频版的成功与夜风、苏南两位裁判,已经石头、安东等等众多热心会员的无私奉献是分不开的。每一场比赛从录像、剪辑、压缩、上传都是一件繁琐并且耗时的工作。在此贴,我只能代表管理组全体向每一位为广大会员提供过视频的会员表示真挚的谢意!

看到不目前来说
希望早一天看上
很期待的 [s:12]

只能代表管理组全体向每一位为广大会员提供过视频的会员表示真挚的谢意
是啊, 多謝

真的很感謝這裡的人,特別是辛苦為大家提供視頻的人....功德無量啊,呵呵

謝謝提供視頻服務, 讓我有機會看到一些沒播的賽事 !

很感激! [s:110] [s:110] [s:110]

希望对一下经典的比赛能够重新发布一下,比如2004年雅典的决赛等,因为我们很多新手都错过了下载。希望斑竹对我们的意见予以考虑。

为什么斑竹不考虑把录象放到emule 或者bit上面去呢,这样可以为论坛节约不少空间和资源哦,而且对我们这些青年队员的限制也没这么多啊!
从青年队员到地区队员,再到替补队员,国家队员^^^^^^^^是一条多么漫长的道路