开放注册
楼主: 大御台所

看到那些“郎导做梦都要笑醒”的帖子就烦!能让郎导睡个好觉吗?

郎妈是多没见识,值得一惊一乍吗?再来二个朱婷倒有可能………

水之蓝 发表于 2017-11-29 09:07
在很多人眼里 11 12的魏秋的技术已经成为后辈难以逾越的巅峰了

个人认为,14、16的魏秋月都比12的好,11年主要是接应是神出鬼没的张磊,给了月月浪的机会
而张磊这种脚下凌波微步的队员,是异数,哪个队伍都不能按着这样的模子培养队员

北侉口中的南蛮 发表于 2017-11-28 17:39
“啾”的一声郎平笑穴被点从此夜夜笑醒,根本控制不住寄几

然后狼妈也疯了,大家也别玩了!都做梦去了。。。。。。

太低估郎平的承受能力了。里约小组赛都打成那样了,对巴西第二局一一开始也是落后,也没见失了分寸。

郎平的能力真不是一般人可以比的。

女排这种新闻最多,烦死了,sb小编

那时 发表于 2017-11-29 12:26
个人认为,14、16的魏秋月都比12的好,11年主要是接应是神出鬼没的张磊,给了月月浪的机会
而张磊这种脚 ...

11,12的魏秋月比14-16的有灵气,而且感觉速度也更快一些。

同意楼主,我们就这么一个郎导,且珍惜吧,让她老人家晚上好好休息

而张磊这种脚 ...

啊张磊啊,看一场少一场,真的没有这种接应了

我觉得球迷写什么是他们自己的事情,有人喜欢胡说,别人也没办法。但是,我非常希望以后别拿王辰玥说事儿。王辰玥的膝盖伤是比较严重的,有积水早就是经历了。她没福气也没财力去国外治疗,只好采用保守疗法。这几年她一直在坚持,而且还在涨球,已经是很难能可贵了。如果仅谈王辰玥的个人愿望,她真正希望的是早些退役。玥是个非常低调的人,除非国家队看上她,她才不会去趟浑水。如果江苏有能力更强的副攻能替代她,她下队也没什么,不当球星,玥照样是美女。

坛子里有人以黑人为乐。比如有人专黑惠的,有人专黑筐,好多人黑钱。这位妹妹却黑上了低调的玥玥,各种声东击西指桑骂槐。难道是疯狂嫉妒人家的美貌?

闽江涛涛 发表于 2017-11-30 05:19
我觉得球迷写什么是他们自己的事情,有人喜欢胡说,别人也没办法。但是,我非常希望以后别拿王辰玥说事儿。 ...

这个去国外治疗要花多少钱啊

volleyrabbit 发表于 2017-11-30 06:07
坛子里有人以黑人为乐。比如有人专黑惠的,有人专黑筐,好多人黑钱。这位妹妹却黑上了低调的玥玥,各种声东 ...

你这个哥哥,好讨厌,瞎说啥大实话~~~

等王辰月对国家队有了利用价值,我会立刻转变,就像当初对张常宁由不感冒转变为主动维护。

另外,龚翔宇对国家队的利用价值越来越清晰了,今后我不再参与任何她与张常宁谁是江苏队“核心”的争论,只谈她在国家队的表现。

闽江涛涛 发表于 2017-11-30 05:19
我觉得球迷写什么是他们自己的事情,有人喜欢胡说,别人也没办法。但是,我非常希望以后别拿王辰玥说事儿。 ...

这段话,让不关注王辰玥的人对她的人品有一定程度的了解,但这和拿不拿她说事是两回事。

或许,王辰玥主观上没有任何功利的想法,但是客观上的确有人以“王辰玥”作为对象和国家队的颜妮、徐云丽、袁心玥、高意进行对比,对比中不乏偏颇的言论。

对这种言论的澄清或反击,并不可能不以“王辰玥”为讨论的对象。否则岂不是任由这些偏颇的言论横行?更何况,人品如何固然重要,现代社会更讲价值。如果王辰玥身体情况已经不可能满足国家队继续居于巅峰的需要,那她就是个对国家队没有直接价值的人。任何捧她的言论,无论真实意图如何都必须反击。

而张磊这种脚 ...

现在联赛里还有张磊这种类型的两翼吗?

那道痕迹 发表于 2017-11-28 15:49
哈哈哈
那些自媒体联赛每打一轮就发现一批天才少女呢

其中以李盈盈的相关内容最多,不过看了她对轰金软景,确实厉害——如果年龄属实,那更是了得的人才。

竟然有人说扒衣的二传适合国家队,像沈静思,郎平已经睡梦中醒了许多次,吓醒

而张磊这种脚 ...

14年应该是巅峰水平了,连防守都可以说是不错的

小青 发表于 2017-11-29 19:46
女排这种新闻最多,烦死了,sb小编

标题不耸人听闻的话,没人看的
这都是套路
社会上这样的事情多了
比如以前称呼女性是姑娘、女士,现在都得叫美女、仙女

amk 发表于 2017-11-29 20:13
11,12的魏秋月比14-16的有灵气,而且感觉速度也更快一些。

灵气这个事情,是玄学了,这种看不到摸不着的东西,说出来容易引起争论
说是灵气,其实也是自己个儿主意大

ilzwk 发表于 2017-11-29 23:12
啊张磊啊,看一场少一场,真的没有这种接应了

之前也没有这么样的
脚下真叫一个野
找球点也是各种浪
真的是异数