开放注册
楼主: kiliclyuba

06/07西班牙女排超級聯賽賽事專帖(Superliga Femenina de Voleibol)(更新第十八輪賽

引用第17楼kiliclyuba2007-01-19 20:40发表的:
我當然希望Grupo 2002可以贏Tenerife一場,不過要看Kilic的表現 [s:4]
我觉得还是蛮有可能的,只要发挥正常!

kilic傷了..只怕對戰Tenerife行不行 [s:4]

啊,不会吧?索科受伤了?希望能快点恢复,要争取联赛和top teams cup双冠哦!

娘娘怎么伤的啊.........

她應該是舊患傷了,上2場,她也沒有打 [s:6]  [s:6]

我知道她上两场没有打,但是希望伤不重!

她會在對戰Tenerife復出,所以應該不大問題

引用第25楼kiliclyuba2007-01-19 23:58发表的:
她會在對戰Tenerife復出,所以應該不大問題
那就好,争取战胜tenerife!

希望能勝Tenerife一場 [s:4]

引用第27楼kiliclyuba2007-01-20 07:12发表的:
希望能勝Tenerife一場 [s:4]
我觉得应该问题不大!tenerife现在状况不是太好!

在歐冠杯不太好,可是在國內依然不錯啊.... [s:2]

06/07西班牙超級聯賽第十七輪賽事 (20/1)

Club Voleibol Sanse

登录/注册后可看大图
對Grupo 2002 Murcia

登录/注册后可看大图

Sokolova因右手肘受傷而不會出場

球證:Rafael Godoy (Almería) ,Antonio Acín (Zaragoza).

1:3 (17-25  25-21  22-25  16-25)

VOLEY SANSE MEPABAN: Sabrina Duarte 3, Monica Bahnson 10, Lorena Weber 11, Karla Echenique 3, Cosiri Rodríguez 13, Altagracia Mambrú 17. Mónica Del Prado  (L), Cristina Vilabrille 1, Laura Caballero 1, Ana Correa, Thais Santos, Nuria López; Entr. Angel Babio.

GRUPO 2002: Elena García 18, Fraude Diirikx, Malgorzata Glinka 28, Agata Mroz 6, Nancy Metcalf 10, Lucía Paraja 5 . Diana Casta駉 (L); Annerys Vargas 6, Sara Perez 3. Entr. Pascual Saurin

-----------------------------------------------------------------------------------
Universidad de Burgos

登录/注册后可看大图
vsCV Gran Canaria Hotel Cantur

登录/注册后可看大图

球證:José M

请教一下楼主,西班牙联赛是什么时候开打的啊?大概一年打多少场比赛啊?谢谢先 [s:1]

05年9月開始到07年5月中
多少場呀?182場,26輪,現在打到17輪
[s:7]

引用第32楼kiliclyuba2007-01-20 22:38发表的:
05年9月開始到07年5月中
多少場呀?182場,26輪,現在打到17輪
[s:7]

从05年开始??怪不得都打到17轮了,意大利的A1才第6轮 [s:4]
不过为什么会从05年开始算这么奇怪的啊 [s:3]

西班牙聯賽05年9有只打了2場,就到06年1月......打得不密

看到我们家Vargas和Rivera了
当时新闻出来的时候没提到Rivera
哎~~她这个水平...........

Rivera其实也不算差啊,只是同grupo2002的其他球星一比就黯然失色了!

Rivera是一個暗器!!!!!! [s:7]

引用第33楼puppyg20062007-01-20 22:53发表的:

从05年开始??怪不得都打到17轮了,意大利的A1才第6轮 [s:4]
不过为什么会从05年开始算这么奇怪的啊 [s:3]

应该是06年9月....

可能是 kilic 写错了....