开放注册

数据?道具!

科巴 发表于 2017-12-31 15:08
张常宁在总得分、发球、拦网都是队内第一,扣球第二,这种表现,有人单单挑出扣球进行比较,并一再说她数 ...

我只是上次看了一次宇吧,再没有看过什么吧,所以也不理他什么是是非非。只是在这个论坛里看到的东西,就事论事。

难道我不是最老的老太婆?

妃子一般都是年轻的,除非你改成太妃。  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:18
目前看来估计不是  详情 回复 发表于 2017-12-31 15:17

科巴 发表于 2017-12-31 15:08
张常宁在总得分、发球、拦网都是队内第一,扣球第二,这种表现,有人单单挑出扣球进行比较,并一再说她数 ...

张常宁的辛苦大家都看到了,希望她好好保重,现在一直是带伤打联赛。她是铁定的国家队主力,夺取世界冠军少不了她。

龚翔宇在联赛扣球数据上的领先大家也都看到了。毕竟现在接应荒,国家队也少不了她。至于怎么用她,那是郎导的智慧,球迷猜不到。

不过看了博斯科维奇的比赛,觉得不能以“类型不同”进行搪塞,龚翔宇差距非常大。

难得你这么这么地清醒,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-1 07:44

潇湘妃子 发表于 2017-12-31 15:15

目前看来估计不是

科巴 发表于 2017-12-31 14:55
当时是鸵鸟说了李盈盈一组数据,闽江回复恶狠狠指他的数据是来自宝吧,然后一通诅咒。由此这个帖子本来是 ...

“斗争”什么的,还是不要了。以和为贵嘛。

球迷对球员的了解需要过程,相互之间的了解也需要过程。谁都有护短之心,相互理解吧。

潇湘妃子 发表于 2017-12-31 15:15

妃子一般都是年轻的,除非你改成太妃。

作为苏粉,表示很不希望看到这种挑起江苏球员内斗的帖子

在江苏女排吧挑拨离间被我打脸然后要跑到主场来挑事,那我就继续打。
排球是一项有数据的运动,一般专业球队都会有专门管统计的教练。既然数据如此重要,那我喜欢谁我就收集她的数据,要不然说什么,难道是毫无根据的胡说?去写点不入流外加昏昏沉沉的歪诗?

我从13-14赛季开始就记录宝宝的数据。我粉她我就记录她的数据14-15,15-16,16-17,直至17-18,这不会因为不满宝宝吧黑宇离开而改变。宝宝吧是宝宝吧,宝宝是宝宝两码事儿。离开宝宝吧,我还是继续支持宝宝,主场宝粉有自己的观点。当然,我也收集小宇的数据,因为我也喜欢小宇。否则,主场就不会有闽江宝和闽江宇之说了。

由于对宝宝每一场数据都很清楚,前日有人在苏女吧有人说:江苏主场打恒大宝宝20扣5分6失误。我说,不对,官网数据是26扣5分6失误。宝宝腰有伤,你把这事儿忘了吧。也不知怎么就得罪LZ这种挑拨离间的东西。既然如此挑拨,那我就另发一文把这件事说清楚。

这个跟贴算是个引子。我将另开一贴。

每个人都是感情动物,即使神仙也不例外。  详情 回复 发表于 2018-1-1 07:47
貼吧恩怨就別弄上來了,主場就是主場,別搞到自己年近歲晚被收拾,或做了2018開年祭。  详情 回复 发表于 2017-12-31 18:44

闽江涛涛 发表于 2017-12-31 16:24
在江苏女排吧挑拨离间被我打脸然后要跑到主场来挑事,那我就继续打。
排球是一项有数据的运动,一般专业球 ...

在江苏女排吧被你打脸?你还真是好意思,若不是大吧小吧的一群苏妈妈们护着你,你的脸早就肿得只能做下酒菜的功能了

你也適可而止了,想做2018開年頭炮?  详情 回复 发表于 2017-12-31 18:46
没关系。你脸皮厚我就接着打。  详情 回复 发表于 2017-12-31 16:53

北侉口中的南蛮 发表于 2017-12-31 16:39
在江苏女排吧被你打脸?你还真是好意思,若不是大吧小吧的一群苏妈妈们护着你,你的脸早就肿得只能做下酒 ...

没关系。你脸皮厚我就接着打。

闽江涛涛 发表于 2017-12-31 16:53
没关系。你脸皮厚我就接着打。

唉,我还能怎样呢,逻辑对你来说基本上就是个奢侈品。。此外,能不能把舌头给捋直了说话,什么宝吧宝吧宝宝吧,至少我得确认屏幕那方不是一个嗷嗷待哺的幼儿园小朋友吧

你挑事之后我几分钟就把一个长贴发上来,可见我是真的。就这一条,你这种挑事的就该滚了。  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:21

北侉口中的南蛮 发表于 2017-12-31 17:17
唉,我还能怎样呢,逻辑对你来说基本上就是个奢侈品。。此外,能不能把舌头给捋直了说话,什么宝吧宝吧宝 ...

你挑事之后我几分钟就把一个长贴发上来,可见我是真的。就这一条,你这种挑事的就该滚了。

闽江涛涛 发表于 2017-12-31 17:21
你挑事之后我几分钟就把一个长贴发上来,可见我是真的。就这一条,你这种挑事的就该滚了。

出言不逊只能印证你的为老不尊。气急败坏正好暴露你的色厉内荏

江苏三驾马车的粉丝互撕堪比TF粉……

你知道最神经病的是什么?最神经病的就是不允许双重或者多重粉,把粉谁弄得像娶一个为妻一样。而有些傻冒还在其中挑拨,真恶心。  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:53

ilzwk 发表于 2017-12-31 17:46
江苏三驾马车的粉丝互撕堪比TF粉……

你知道最神经病的是什么?最神经病的就是不允许双重或者多重粉,把粉谁弄得像娶一个为妻一样。而有些傻冒还在其中挑拨,真恶心。
回复 1 2

闽江涛涛 发表于 2017-12-31 16:24
排球是一项有数据的运动,一般专业球 ...

貼吧恩怨就別弄上來了,主場就是主場,別搞到自己年近歲晚被收拾,或做了2018開年祭。
回复 1 0

北侉口中的南蛮 发表于 2017-12-31 16:39
在江苏女排吧被你打脸?你还真是好意思,若不是大吧小吧的一群苏妈妈们护着你,你的脸早就肿得只能做下酒 ...

你也適可而止了,想做2018開年頭炮?
回复 1 0

Barry 发表于 2017-12-31 18:44
貼吧恩怨就別弄上來了,主場就是主場,別搞到自己年近歲晚被收拾,或做了2018開年祭。

我原来都不想发什么贴,但有人找事儿又啥办法。你看我的贴就知道,我只是整理数据,P3没了要找个办法。但其实我连这个贴都不想发,人家追着。

Barry 发表于 2017-12-31 18:46
你也適可而止了,想做2018開年頭炮?

好嘀,要听人劝,才能吃饱饭,我悍然闭嘴了

我相信闽江是喜欢小宇和张常宁的,平常也是挺讲道理。但是嘛,对小宇是当女儿孙女来宠了,凡是涉及到小宇的事情一定会站在小宇有利的角度去考虑,这大概也是情之所至吧。