开放注册

预测2月3日军浙之战

j9576 发表于 2018-2-1 17:25
那個是王思敏,王佳敏是副攻,如果八一進4強不如轉陳展

陈展今年太惊悚。

八一敢不敢转江苏的替补自由人, 是叫臧倩倩吧?? 觉得怎么也比黄柳燕强。 应该也比主力便宜很多,
呵呵

應該不敢吧,雖然戚倩倩在國青還是國少表現不錯,但始終第1年打成年組的聯賽水平如何很難說  详情 回复 发表于 2018-2-1 18:49

八一就没有替补自由人吗

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-1 11:36
一支冠军之师沦落至此,谁不唏嘘?至少还是要心疼国家队员成长中的曲折吧。赛程早早定下的,没有刻意为谁 ...

亲苏媒体聒噪让上海放水

真有???
没怎么看新闻

胡说九道 发表于 2018-2-1 17:50
陈展今年太惊悚。

八一敢不敢转江苏的替补自由人, 是叫臧倩倩吧?? 觉得怎么也比黄柳燕强。 应 ...

應該不敢吧,雖然戚倩倩在國青還是國少表現不錯,但始終第1年打成年組的聯賽水平如何很難說

本人用vb编了一个六爻预测比赛结果软件,如果有人想要,可以发上来

urc
再用C语言编一个呗。  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:41

胡说九道 发表于 2018-2-1 17:50
陈展今年太惊悚。

八一敢不敢转江苏的替补自由人, 是叫臧倩倩吧?? 觉得怎么也比黄柳燕强。 应 ...

我看,这是三头儿都不敢。八一不敢给人做试验田,江苏不敢轻易让新苗移栽他土,臧倩倩也不敢去当人家的小媳妇儿。

j9576 发表于 2018-2-1 17:25
那個是王思敏,王佳敏是副攻,如果八一進4強不如轉陳展

纠正得好,我就是想说北京的小孩儿。作为新手还是不错的,但是比黄不强。展护卫吗,2014年世锦赛后被退回,心气儿就成元老了,不进反退。江苏的防线都这样了,她这么一个老人儿不该承担至少一半儿的责任吗?人松了,心松了。伺候本家都不达标,还想援外吗?八一不会看上她的。

王思敏防守不錯,但一傳不錯,如果轉她的話解決不了八一的一傳問題吧,小燕子也一傳不行,轉一個一傳不錯的自由人比較好吧  详情 回复 发表于 2018-2-1 22:34

zdy 发表于 2018-2-1 19:09
本人用vb编了一个六爻预测比赛结果软件,如果有人想要,可以发上来

这软件违反易学基本理论,有相而无心。什么东西要是确定化的了,那又何以言“易”字呢?不要说我拿《易》经为算卦披虎皮;周易从卜筮记录提升为古代哲学著作,那是《易传》后来才做的工作。

zdy
此言差矣,你未看到软件居然说违反易学基本理论,过于武断了吧,你的起卦过程并未有改变,软件只是起完卦自动排卦和与时间的各种关系如生克空破这些客观的东西给你列出,辅助分析,对于不懂的也可有个初步结果  详情 回复 发表于 2018-2-2 09:17

guagua 发表于 2018-2-1 10:22
用脚后跟想都知道浙江会放水,反正不放水也赢不了,何必呢,上替补早打完早收工,皆大欢喜,送走江苏

这么说尽管大方向是没有错的,却不能开启更细致的解析。就风格而言,八一最不怕的就是开放性地对轰,最怕的则是打控制性很强的比赛。上一次八一主场,浙江本无心死磕,八一却在优势之下搞得自己心惊肉跳,勉强3:2赢了。所以,两军再次相遇,浙江反而心更定;不怕八一有多神,因为它的神会被神经扰乱。队伍没有强争的必要了,但队伍的精气神和凝聚力还是要抓住最佳时机撑起来;所以,从带队的长期需求来看,吴胜不会放弃这个可以让自己的队拢心气儿的难得对手,但也不会硬拼。从这个意义上说,这场比赛还是有些味道。主人给来客一顿美餐是可以的,但胃口还是要吊一吊。

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-1 21:14
这么说尽管大方向是没有错的,却不能开启更细致的解析。就风格而言,八一最不怕的就是开放性地对轰,最怕 ...

江苏胜上海,八一2:3浙江,从积分上能胜出?

虎虎生威 发表于 2018-2-1 21:22
江苏胜上海,八一2:3浙江,从积分上能胜出?

我是说因时可选此项,两队相机而定。

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-1 19:24
纠正得好,我就是想说北京的小孩儿。作为新手还是不错的,但是比黄不强。展护卫吗,2014年世锦赛后被退回 ...

王思敏防守不錯,但一傳不錯,如果轉她的話解決不了八一的一傳問題吧,小燕子也一傳不行,轉一個一傳不錯的自由人比較好吧

zdy 发表于 2018-2-1 19:09

再用C语言编一个呗。

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-1 10:49
就是我呀。如今我反出朝歌,但愿是来到了一片相对清明的天地。这几天感觉不错,这个论坛的管理更正道一些 ...

时光 娘娘 ?

那你猜错了,不去追究那个,那就结识个新朋友好了。

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-1 19:36
这软件违反易学基本理论,有相而无心。什么东西要是确定化的了,那又何以言“易”字呢?不要说我拿《易》 ...

此言差矣,你未看到软件居然说违反易学基本理论,过于武断了吧,你的起卦过程并未有改变,软件只是起完卦自动排卦和与时间的各种关系如生克空破这些客观的东西给你列出,辅助分析,对于不懂的也可有个初步结果

cmyk 发表于 2018-2-1 11:03
浙江不赢一场真对不起买林郑花的钱

哈哈哈,林郑……想起特首

zdy 发表于 2018-2-2 09:17
此言差矣,你未看到软件居然说违反易学基本理论,过于武断了吧,你的起卦过程并未有改变,软件只是起完卦 ...

呵呵,武断了。朋友这是做公益,理当点赞。

zdy
没人感兴趣,算了,也免得影响您的生意  详情 回复 发表于 2018-2-2 09:54

好诗难为俗人品 发表于 2018-2-2 09:39
呵呵,武断了。朋友这是做公益,理当点赞。

没人感兴趣,算了,也免得影响您的生意

zdy 发表于 2018-2-2 09:54
没人感兴趣,算了,也免得影响您的生意

呵呵,我不以此谋生,只是兴趣而已,95年左右开始玩,偶尔替朋友决断一些事情。网上招摇,也是针对自己关心的队伍,和谋利无关。网上挂着有很多排盘程序,我也用。专门安装软件,也就没必要了。但还是要肯定朋友这种公益作为。