开放注册
楼主: 忽然天蓝

最后一轮的确应该同时开赛

urc 发表于 2018-2-1 16:43
八一队早就打点好了 江苏队给多少好处 八一队只多不少

输球拿钱, 那叫做弊, 打击的对象;
赢球拿奖金, 跟运动精神不冲突, 可以心安理得吧??

胡说九道 发表于 2018-2-1 12:31
伤口今年平复了。

至于今年八一会不会被扯出伤口来?? 八一怎么看也不象辽宁去年那么蠢吧??

大八一喜欢自己花样作……
真有可能送江苏进四强

今年联赛江苏女排的比赛到现在基本已这样,对于江苏女排最好结果就是快快结束今年联赛比赛,江苏女排整队已无心再战了  详情 回复 发表于 2018-2-2 18:54

那时 发表于 2018-2-1 13:19
最简单的就是,女排单周双赛,男排双周双赛,这样每个周都是三个比赛日,球迷们能多看几场
另外比赛时间 ...

这事儿
我还和某位教练吐槽过
希望他开神马联赛会提意见呢
话说CBA一周打六天
排球非要一天比完
精彩比赛还一起开哨
最后一轮确实应该同时开始

flyinpku 发表于 2018-2-1 13:31
他们能把比赛排完就很厉害了,什么收视率,什么关注度,和他们有什么关系呢?诶,这可不可以算是懒政?

懒政这事儿
地方队教练也吐槽过排协……

guagua 发表于 2018-2-1 16:07
想啥呢,还收视率,沈琼抱怨上海女排场场直播,上海男排一场直播没有,没赞助商直播都要队伍自己掏腰包… ...

这件儿
我还求证过
貌似有地方台免费直播联赛
毕竟该队穷得都快解散了

guagua 发表于 2018-2-1 17:20
除了本身是球迷的人,谁会闲着没事专门去关注排球之窗公众号.下App看网络直播?网络上那所谓的观看人数都 ...

首先,电视是政府垄断的,没有竞争,所以也没有动力去播收视率不如足球篮球的排球,这一点别说沈琼吐槽,就是沈福林吐槽,只怕上海体育台也可以完全不鸟
其次,既然拿电视没办法,就只能退而求其次去网络平台上拉观众、聚集人气,专门为了看排球下载APP的都是排球迷,但企鹅直播、爱奇艺、PPTV上可不只有排球,不存在需要为了看排球专门下载一个APP的状况,而是下载了APP,顺带看排球。同理,电视台那么多,就算央视、五星体育放排球,不想看的人也是可以立即转台的
第三,黄牛垄断低价票转手赚差价是事实。确实,卖票不是球队的事,那增票是不是球队的事呢?北汽组织各大高校的排球协会看球,这个上海总可以学吧?
第四,上海有外援有成绩……那没外援没成绩的时候,是不是就不需要球迷支持了?球队从来没有和球迷直接建立起情感关系,既然只是花钱买票看球的消费关系,那花钱看国内男排联赛,还不如上网看国外男排联赛呢,毕竟水平差了好几个档次,为什么要花钱花时间看水平低的呢?

请教,好象体育比赛转播,如果地方想转播也没有那个版权,这个版权好象归体育排协或体育总局,如果体育总局已经卖出任何单位也不能播,要播给钱,但买进单位可以有选择的播也可心不播,所以地方想播也要有关系去联系  详情 回复 发表于 2018-2-2 19:01

体育界联赛根本不是给球迷看的,是给上层看的这就是我们今年的任务,我已完成,所以三大球从根本上无法前进一步就是这个理

军旅蚂蚱 发表于 2018-2-1 18:18
大八一喜欢自己花样作……
真有可能送江苏进四强

今年联赛江苏女排的比赛到现在基本已这样,对于江苏女排最好结果就是快快结束今年联赛比赛,江苏女排整队已无心再战了

那时 发表于 2018-2-1 19:21
首先,电视是政府垄断的,没有竞争,所以也没有动力去播收视率不如足球篮球的排球,这一点别说沈琼吐槽, ...

请教,好象体育比赛转播,如果地方想转播也没有那个版权,这个版权好象归体育排协或体育总局,如果体育总局已经卖出任何单位也不能播,要播给钱,但买进单位可以有选择的播也可心不播,所以地方想播也要有关系去联系人家还看不上呢?

今天苏女打的还是蛮有朝气的。其实,心气决定你无上限。什么诡异的球都能打出来。