开放注册
楼主: 沙漠一泓

郎妈最新专访,提到朱婷,李盈莹和金软景

双赢的职业生涯和朱婷的职业生涯会重叠很长一段时间,所以很多MVP双赢可能就拿不到了,加上天津的训练导致队员伤病很严重,有可能与朱婷同一个周期退役,那个时候她可能会后悔我怎么和朱婷同一个时代,没有她可能我也会拿很多MVP,但对像我这种球迷来说我就博爱啦,真希望朱婷这样的球员来一打,保证我个个都喜欢

urc
巴黎周期是低谷前的回光?  详情 回复 发表于 2018-3-10 10:02

李莹莹还是可以期待的。。。

勇敢在我心 发表于 2018-3-10 09:40
双赢的职业生涯和朱婷的职业生涯会重叠很长一段时间,所以很多MVP双赢可能就拿不到了,加上天津的训练导致 ...

巴黎周期是低谷前的回光?

盈盈在本赛季的表现是很好的,下面根据官网数据给出李盈莹的扣球数据。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同时也提个建议,主场与贴吧的不同之处在于比较尊重数据,讲事实、讲道理。如果认为官网数据有错,完全可以具体谈,具体到每1分都是值得提倡的。但是数据造谣不行。最近什么小宇客场打上海25扣3中就属于某吧的数据造谣,拿着这种数据到主场晃其实也是一种堕落。
回复 0 2

哦,若是数据记错了就是造谣?那钉耙倒打贼喊捉贼的造谣鼻祖这里还真有一位 ! 造谣的历史可不要太多哦,随手举一例,什么小宇宙打接应数据超越张宝云云。。所以,拉倒吧,别主动挑事了,既然相看两厌,大路朝天,各走一边,你说你的,我吐我的,反之亦然!

好像那个人,还说龚翔宇的扣球超过了张常宁,呵呵,后来,就被场上表现焖进了。这个人么,现在估计开始粉李盈莹了,然后么,就会拿李盈莹跟龚翔宇比了。。。后面么,大家都懂的!呵呵  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:10
回复 1 0

希望LYY能像前辈孙玥朱婷学习,靠进攻打进国家队,然后刻苦磨出地面功夫吧。。地面功夫不求达到孙玥的水准,能有王丽娜的水准也很够用了。。

这孩子的进攻能力已经是位列全国前茅水平的,远远超过你所列的几位球员。再说这年龄还有很大的提升空间,除了巨星不好超越,其他的球员被超越不成问题,前提是她自身也很努力,毕竟这孩子的天赋出众,加上郎平亲手调  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:48

希望LYY能像前辈孙玥朱婷学习,靠进攻打进国家队,然后刻苦磨出地面功夫吧。。地面功夫不求达到孙玥的水准,能有王丽娜的水准也很够用了。。

urc
升级版俄罗斯队么。  详情 回复 发表于 2018-3-10 11:42

玩排球的大大 发表于 2018-3-10 11:37
希望LYY能像前辈孙玥朱婷学习,靠进攻打进国家队,然后刻苦磨出地面功夫吧。。地面功夫不求达到孙玥的水准 ...

升级版俄罗斯队么。

urc 发表于 2018-3-10 11:42
升级版俄罗斯队么。

也挺好的呀,90年代的俄罗斯也是很强悍的啊,无奈碰到变态的古巴,不然也是能加冕几个冠军的。。。再升级升级,可不就更牛掰了

其实二赢今年进国家队集训,这一点都不意外
只要身体没问题,以二赢现在的表现,打到边攻第一替补甚至主力都不意外
能不能打主力可能还是看一传怎么样
她的防守倒是不担心的,毕竟天津队的训练能力摆在那里

这样出色的表现,还不能入选国家队的话,会伤了多少人的心啊!再说我们的中国女排还没有强大到见谁灭谁的地步,必须要有更多优秀的球员加盟才可以的!!!!

玩排球的大大 发表于 2018-3-10 11:37
希望LYY能像前辈孙玥朱婷学习,靠进攻打进国家队,然后刻苦磨出地面功夫吧。。地面功夫不求达到孙玥的水准 ...

这孩子的进攻能力已经是位列全国前茅水平的,远远超过你所列的几位球员。再说这年龄还有很大的提升空间,除了巨星不好超越,其他的球员被超越不成问题,前提是她自身也很努力,毕竟这孩子的天赋出众,加上郎平亲手调教,假以时日绝对会是一流的攻手!

lean4895 发表于 2018-3-10 08:12
双赢,这孩子一出道就是各种考验和磨难,希望后续之路能顺利些。

没那么惨,李盈莹两三年前就进过国家队集训,说明郎导早就关注她了

urc 发表于 2018-3-10 07:54
看看一传能不能顶住,顶不住就被挪去接应了。

左手本来就适合打接应,天津是没办法调到主攻位置的

还有一点要指出,天津自己已经认识到宝泉周期训练的不科学,所以请来了美国的体能师和日本的二传教练,所以目前这批年轻的天津球员运动寿命肯定比上一期要长。

去年YY没有集训 我觉得最合理的解释就是天津要保青年组冠军 都入选过大奖赛大名单的可是 这个解释很难理解么?我觉得比什么有病 国家队挤兑之类的合理多了

全运会结束了也没调她去集训,你这解释当然难理解了。  详情 回复 发表于 2018-3-11 09:01
主要是2017国家队第三期集训,专门针对有潜质的年轻球员,此时全运会所有比赛均已结束,仍不见李盈莹,所以引起很多猜想,找不出合适的理由了。  详情 回复 发表于 2018-3-10 21:48

knight 发表于 2018-3-10 08:42
至少王宁能正常比赛。
常年充电的杨方旭体检怎么过关的。
什么国家队体检就是个笑话,有户口怎么都行

圣母已经被惠精神领袖的心脏问题折磨的死去活来
如果双盈真真是风险高
圣母也不是说没有毅然放弃的可能
前面还有肖爱华为例子呢

urc
有备胎的,现在是十几个主打,号召更多的备胎抱朱婷大腿。  详情 回复 发表于 2018-3-10 16:16

刀俎下的鱼 发表于 2018-3-10 15:28
如果双盈真真是风险高
圣母也不是说没有毅然放弃的可能 ...

夺冠军,尤其是奥运冠军,死去活来也是正常的。

里约带惠若琪去没错呀,半决赛、决赛惠若琪都发挥了高水平,起到了致胜的作用。

是的 半决赛、决赛尊尊真是拼出人生新高度 值得赞美  详情 回复 发表于 2018-3-10 17:51

北侉口中的南蛮 发表于 2018-3-10 11:36
哦,若是数据记错了就是造谣?那钉耙倒打贼喊捉贼的造谣鼻祖这里还真有一位 ! 造谣的历史可不要太多哦,随 ...

好像那个人,还说龚翔宇的扣球超过了张常宁,呵呵,后来,就被场上表现焖进了。这个人么,现在估计开始粉李盈莹了,然后么,就会拿李盈莹跟龚翔宇比了。。。后面么,大家都懂的!呵呵
回复 1 0

刀俎下的鱼 发表于 2018-3-10 15:28
如果双盈真真是风险高
圣母也不是说没有毅然放弃的可能 ...

有备胎的,现在是十几个主打,号召更多的备胎抱朱婷大腿。