开放注册
楼主: sunshine0717

照天津队这么个用法,李盈莹的职业生涯能坚持几年?

urc 发表于 2018-4-2 17:54
娜塔莉娅啊,既可以替刘晓彤,也可以替杨艺。

楊方旭過硬的大面積一傳完全可以跟自由人兩人接一傳,楊方旭剛出道的時候可是被稱為小周蘇紅

myloong 发表于 2018-4-2 17:51
放眼地球,找个能保护自由人和半个主攻一传的主攻几乎绝迹,上赛季村姑的赖二姐就完全不能胜任甚至因此迷 ...

明年李还不接,说明今年国家队退货了

kircheis 发表于 2018-4-2 15:15
再打7年,加上今年8年。其实等于2个奥运周期3届奥运会。
我朝除了射击等少数项目,没几个人能打这么久。。 ...

黄金一代的杨昊周苏红冯坤可是都打了八年,而且他们进国家队都是二十岁以后,打到了将近三十岁。李盈盈现在才十八岁,如果保持的好的话打十年以上是可以的。

现在的比赛强度越来越大,选手的高水平很难长期保持,当打之年尽量多取得些成绩,对退役后的去向很有帮助。  详情 回复 发表于 2018-4-4 09:09

对,该退货,要不是天津队的就好了

土耳其联赛李想去就能去啊,总得有哪个俱乐部看上才行。

想不了那么多
只希望她能在瓜队不断进步 不断完善  
支持她

自从你说杨艺像李玉刚之后,越看越像! 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-4 09:15

glovej 发表于 2018-4-2 20:53
黄金一代的杨昊周苏红冯坤可是都打了八年,而且他们进国家队都是二十岁以后,打到了将近三十岁。李盈盈现 ...

啊。。杨昊的高度下降多明显。。
冯坤的膝盖也是各种惨..
周苏红的确素质好。
但是。。。她们在地方队都没这么大强度
小李将这个强度。。。太恐怖啊。

我就很好奇,下一屆聯賽天津誰來打博士科維瑩的对角?五五姨退役,二梅回帝都。聖地本土自家的年輕少將有上得場面的嗎?看到今年的楊艺女士就太嚇人了,若來屆再來一個這樣素質的新人被推上場打主攻,恐怕双盈比今年更累。双盈对角不請外援,實在困難。

maratsafin 发表于 2018-4-4 08:44
我就很好奇,下一屆聯賽天津誰來打博士科維瑩的对角?五五姨退役,二梅回帝都。聖地本土自家的年輕少將有上 ...

王艺竹,陈博雅都会上来。 不过王一竹的一传比较差,青年队是李盈莹接一传养王一竹的。

明年如果天津队想继续冠军的话,引入一个可以打主攻和接应的外援比较好。
当然,进了八强或四强后也可以请内援

glovej 发表于 2018-4-2 20:53
黄金一代的杨昊周苏红冯坤可是都打了八年,而且他们进国家队都是二十岁以后,打到了将近三十岁。李盈盈现 ...

现在的比赛强度越来越大,选手的高水平很难长期保持,当打之年尽量多取得些成绩,对退役后的去向很有帮助。

没有了大姨妈无所谓,没有了柱儿,够天津队喝一壶的!就看杨艺能不能提高提高,新主攻再差也比大姨妈要强点吧,要是还不如大姨妈,天津队就洗洗睡吧!

卡浦米万奇 发表于 2018-4-3 17:33
想不了那么多
只希望她能在瓜队不断进步 不断完善  
支持她

自从你说杨艺像李玉刚之后,越看越像!
哈哈哈

国内第一训练不是很科学,不会注意控制队员伤病,完全为了成绩都可以用废了一个人; 看看国外,只要队员有伤,一般不会上,哪怕再重要的比赛

2010俄罗斯世锦冠军,1977索科洛娃是33岁。更佩服意大利人,比如德可勒,又矮又老,关键又可靠又得分。

urc
朱婷33岁的话就成了2027年了,你的意思是让朱婷打洛杉矶奥运会,高点背飞。  详情 回复 发表于 2018-4-5 14:09

我爱科舍 发表于 2018-4-5 14:03
2010俄罗斯世锦冠军,1977索科洛娃是33岁。更佩服意大利人,比如德可勒,又矮又老,关键又可靠又得分。

朱婷33岁的话就成了2027年了,你的意思是让朱婷打洛杉矶奥运会,高点背飞。

如果朱T能到33岁一样,那也没所谓,可以照打下去啊。  详情 回复 发表于 2018-4-5 20:18

urc 发表于 2018-4-5 14:09
朱婷33岁的话就成了2027年了,你的意思是让朱婷打洛杉矶奥运会,高点背飞。

如果朱T能到33岁一样,那也没所谓,可以照打下去啊。