开放注册
楼主: wayen

请说实话,还有多少人喜欢惠若琪?

那天無意回看了到14世錦賽對多米,進攻而言覺得惠若琪怎麼可以那麼軟,實在太軟了,全是輕拍,那場球她要是有進攻稍微厲害點儿,根本和多米打不到5侷

14和多米打了两场,小组赛和六强赛,小组赛她发挥还可以,六强赛那场确实不好。回头看14世锦赛中国队还在爬坡阶段,主要表现是发球不好,拦网一般,打的就比较费劲,好在有朱婷这个大杀器。不过15、16朱婷的进化版更  详情 回复 发表于 2018-4-2 20:44

范植伟 发表于 2018-4-2 20:28
那天無意回看了到14世錦賽對多米,進攻而言覺得惠若琪怎麼可以那麼軟,實在太軟了,全是輕拍,那場球她要是 ...

14和多米打了两场,小组赛和六强赛,小组赛她发挥还可以,六强赛那场确实不好。回头看14世锦赛中国队还在爬坡阶段,主要表现是发球不好,拦网一般,打的就比较费劲,好在有朱婷这个大杀器。不过15、16朱婷的进化版更可怕。里约周期其实最让我怀念的是15年大奖赛,琦玉和香港都打出了统治级的表现,好像一下拉开了和意大利、日本、多米等一众队伍的差距。和美国交手也互有胜负。58未同沉,丁霞杨方旭2换3效果明显,朱婷一骑绝尘,小惠拦网有进步。可惜世界杯前一下损失3员大将。

我看的是6強,太驚險了,竟然一直被多米壓制。朱婷那時候還沒提速,球比較高比較慢,完全沒有提速以後嚇人,再對比現在的朱婷,進步太大了,完全是天賦極高  详情 回复 发表于 2018-4-2 21:16

flamengoleu 发表于 2018-4-2 20:44
14和多米打了两场,小组赛和六强赛,小组赛她发挥还可以,六强赛那场确实不好。回头看14世锦赛中国队还在 ...

我看的是6強,太驚險了,竟然一直被多米壓制。朱婷那時候還沒提速,球比較高比較慢,完全沒有提速以後嚇人,再對比現在的朱婷,進步太大了,完全是天賦極高

本来就很少关注球场以外的东西。

运动员流血流汗十几年,退役后如果能够利用自身的特长或者就是颜值、人气开拓出新的事业无可厚非,比如之前的田亮、李小鹏等等。何况惠若琪做了心脏手术又重返赛场夺得奥运冠军这样的励志故事,比之前那些位还适合走励志偶像路线。

能够坚持就是一位好球员,不一定要喜欢或不喜欢,但应该值得尊敬。

不喜欢也不讨厌

人美球好,为什么不喜欢?不喜欢的,是因为她社会活动多捞金吗?你要她怎么做呢?

找不出讨厌惠的理由,球员是球员,粉丝是粉丝。
同样道理,我讨厌李娟,而我不会因为讨厌李娟而讨厌李娟的粉丝。

可以改成投票贴

喜欢,人美,球靓,励志,
换个人,恐怕10年受伤之后就回家过安逸的日子了,
家里条件不又不是不好,不一定非得打球。

退役惨的不行
然后一些网友在网上施舍一下廉价的同情心
是不是才能博得一些网友的好感?
回复 1 0

本来一般,只是有些人有事没事黑她,反而支持她了。比起那些打假球挣大钱的,还有拍一部呕吐剧拿几百万的,小惠的人品和贡献简直逆天了。

惠若琪还在役的时候,其球迷能够组织团队去客场观赛,其声势甚至压过了主场球迷,如果多几个惠若琪这样有号召力的球员,中国排球市场何愁不兴?

做运动员的时候专注打球,历经坎坷也不放弃,最终修成正果
退役之后认真经营的生活,过的风生水起
不管你喜欢不喜欢她本人,都不能否定她的人生态度是很积极的
能有那么多粉丝球迷也是人家的本事
希望国内多几个球星级别的球员

楼主失望了吧?嫉妒人家有人气,有本事,活得潇洒?
那我再让你失望一次:我也喜欢
回复 1 0

退役惨的不行 然后一些网友在网上施舍一下廉价的同情心 是不是才能博得一些网友的好感?

人在江南 发表于 2018-4-2 16:29
退役以后对她的关注度会减少,但是肯定不会到讨厌的地步。希望每个退役运动员都有好的未来。

好,算你路人。

空山 发表于 2018-4-2 16:30
人家打了很久你喜欢的排球给你看,挣了一大笔又不是你掏腰包的钱,还引得你一阵眼红不喜欢,你喜欢不喜欢对 ...

你这风凉话说的,你就说你喜欢就得了,我基本也是由喜欢到目前不太关注的。我就是了解下大家的心态。

好了,了解完了,有何好處?對其他網友有何好處?  详情 回复 发表于 2018-4-6 23:48

zdwxjd 发表于 2018-4-2 17:10
看看喜爱的比赛,选取欣赏的点鼓励自己。完全不认识且没有什么冲突,去讨厌,自己会太累了。

好,这位大哥理智。其实我觉得你算路人。值得喝彩你也不会吝惜你的掌声。