开放注册
楼主: 我是图图

德国站盈盈会不会打出自信

闽江涛涛 发表于 2018-6-9 08:42
我曾经是宝吧和盈吧的小吧,对她们都很喜欢。后来选择分手或者默默离去主要原因是我和有些人看法不同,并 ...

张常宁现在的身体情况怎么样了,涛涛?

段放打出自信打出人生巅峰的概率高于李元霸

我一直对李盈莹有信心,但是现在只是相信她未来一定能打出来,却不敢保证她能赶上世锦赛的末班车了

大家别又把天津队那种拦防起球转给李yy打死的黄粱美梦搬到德国站,打比赛有进攻没有用的,最多是能撑一下,有拦防才有活命的机会,请问在国家队李yy有什么?有什么突出的吗?她在国家队顶了天就是不拖后腿算好了,还以为她能在世界联赛砍800分还是怎么的

确实,对比张常宁,李盈盈哪点都不出色.江苏有一众攻手,而天津只有李盈盈一点攻.所以联赛分数说明不了什么.张常宁在国家队层面上也有打得不好的时候,何况李盈盈.
李盈盈还是要一步一步来.球迷和媒体不要太高估她.

支持楼上对层主支持的支持!

李盈盈就是李静的再版。李静也是去年联赛得分王,李静没有超手的高度,也靠打线路,浙江打法类似天津,全队养她一个,进攻一次不行再来一次,直到下球为止。到了国家队打比赛遇到高拦网,哪有那么多防反机会?

闽江涛涛 发表于 2018-6-9 00:28
按照安家杰的一贯打法,大主攻只要后排能接3轮一传就可以了,前排3轮倒是可以不接的。但是,盈莹现在的问 ...

李盈盈进攻的时候,认识急躁的,导致上步过早,人球关系也不好,钻到球下面,风风火火跳上去,根本发不了力。

李大姐窝里横,只能在国内联赛高光,800分可是津粉这辈子吹牛逼的资本。