开放注册
楼主: mycolor

美国和巴西还是这么坚挺

念念不忘qh 发表于 2018-6-29 17:42
最主要年纪大经验肯定丰富,鸡妈一个眼神差不多就知道要干嘛了。小的如果实力比不上年纪大的,也就年龄小 ...

希望鸡妈继续这么玩下去

更赛程有关系吧,荷兰和塞尔维亚都是前面恶战一场,第二天就速败了。

基拉里作为20世纪最佳男排选手,其技术特点就是非常全面,因此他也特别重视队员全面性。这就是美国队难打的根本原因。

巴美有本事把这个好状态一直维持住,我也不懂,美帝巴西每年大奖赛都这么早出状态,一到大牌就焉呢。

再提醒一下,还有3个月才世锦赛。不是以前大奖赛后面没几天就是大赛了。跟这个没多大关系了,别再拿这个说事了  详情 回复 发表于 2018-6-30 07:07

黑白道 发表于 2018-6-29 16:52
吉布梅耶今天居然没让上,我去

她是实力最弱的,高度力量都不突出,土超估计是找不到别人了。

美国教练选人和培养真的好独特,巴奇、德鲁斯还有AVCA的也都选进来,现在都成了主力。

rene 发表于 2018-6-29 21:57
巴美有本事把这个好状态一直维持住,我也不懂,美帝巴西每年大奖赛都这么早出状态,一到大牌就焉呢。

再提醒一下,还有3个月才世锦赛。不是以前大奖赛后面没几天就是大赛了。跟这个没多大关系了,别再拿这个说事了

技术全面,细腻的球队才能长时间保持稳定发挥,但夺不夺冠不一定了。

目前拿到过世界冠军的队有以下几个:俄罗斯、古巴、中国、日本、巴西、意大利、美国,你看看这些队获得的冠军中,有多少个冠军跟技术全面细腻不沾边?比例是多少?  详情 回复 发表于 2018-6-30 07:59

昨天晚上看直播,杰奎琳竟然还在队里,

中国女排一直怕均衡全面型的欧美球队,比如意大利巴西美国等,输了正常,因为就是像日本泰国那样的矮子队,速度一旦出来了,中国队的高度优势也不明显,现在中国队越来越俄罗斯化了,身高越来越高,技术越来越粗糙,以前喜欢中国队是因为队里很多球员各项技术掌握运用都厉害,能拿世界单项技术奖的人也多,虽然身高差点,但能靠全面来弥补,现在的中国队,只是幸运地有了一个大杀器朱婷,其他位置找不到一个可以匹敌以前同位置的优秀运动员,甚至有的位置还是历史最差,目前这只中国队在世锦赛上夺得五六名都正常,靠鸡血运气也有可能进前二,但我个人还是持保守态度,因为中国队的前两个冠军鸡血运气成分挺重,同志们,我们从生活常识来看,你运气再好打麻将是不是每次都赢?

whoami80 发表于 2018-6-30 07:17
技术全面,细腻的球队才能长时间保持稳定发挥,但夺不夺冠不一定了。

目前拿到过世界冠军的队有以下几个:俄罗斯、古巴、中国、日本、巴西、意大利、美国,你看看这些队获得的冠军中,有多少个冠军跟技术全面细腻不沾边?比例是多少?

你的疑问和我的观点有什么关系?

既然是比赛,夺冠都有不确定因素,我只是想说技术全面细腻的球队夺冠概率还是要大一些而已  详情 回复 发表于 2018-6-30 08:45

mycolor 发表于 2018-6-29 16:59
奶罩现在这批球员个人能力比谢拉那批有差距,身高更矮但技术还比不上谢拉那批,这样的身体条件能屡屡打趴 ...

人家只是身高差,这两个副攻的拦网高度不比双塔差

我们副攻根本就没压迫式拦网,手很少伸过去  详情 回复 发表于 2018-6-30 12:32

空山 发表于 2018-6-30 07:43
中国女排一直怕均衡全面型的欧美球队,比如意大利巴西美国等,输了正常,因为就是像日本泰国那样的矮子队, ...

世锦赛中国肯定还是冠军,包括明年的世界杯和后年的奥运会。。时光娘娘的接二连三,甲子收关不知道你听没听过

好吧,你还是登门拜访时光娘娘让她指点你买彩票吧,过几年估计世界首富就是你了  详情 回复 发表于 2018-6-30 08:43

竹叶青 发表于 2018-6-29 21:42
基拉里作为20世纪最佳男排选手,其技术特点就是非常全面,因此他也特别重视队员全面性。这就是美国队难打的 ...

但是美国也真的没硬实力,很多天赋出众但是技术不全面的球员被弃用。造成她们调整攻弱鸡

ugse 发表于 2018-6-30 08:38
世锦赛中国肯定还是冠军,包括明年的世界杯和后年的奥运会。。时光娘娘的接二连三,甲子收关不知道你听没 ...

好吧,你还是登门拜访时光娘娘让她指点你买彩票吧,过几年估计世界首富就是你了

whoami80 发表于 2018-6-30 08:28
你的疑问和我的观点有什么关系?

既然是比赛,夺冠都有不确定因素,我只是想说技术全面细腻的球队夺冠概率还是要大一些而已

所以我说技术细腻全面才能长期保持一个高水准和较好的成绩夺冠又是另外一回事,天时地利人和。。。在这方面巴西和美国是有值得我们学习的地方,没错  详情 回复 发表于 2018-6-30 08:54

空山 发表于 2018-6-30 08:45
既然是比赛,夺冠都有不确定因素,我只是想说技术全面细腻的球队夺冠概率还是要大一些而已

所以我说技术细腻全面才能长期保持一个高水准和较好的成绩夺冠又是另外一回事,天时地利人和。。。在这方面巴西和美国是有值得我们学习的地方,没错

美国队和巴西队都是职业球员,人家是要靠奖金吃饭的,所以大奖赛就拿出全部实力了。

ugse 发表于 2018-6-30 08:32
人家只是身高差,这两个副攻的拦网高度不比双塔差

我们副攻根本就没压迫式拦网,手很少伸过去