开放注册
楼主: aprillure

2018/2019 欧洲女排冠军联赛:Novara首获冠军,MVP:Egonu

那时 发表于 2018-11-22 11:19
今年的Novara真是浪费欧冠名额
菠菜地这是要变第二自由人了吗,个位数的得分啊
伊萨3-0的球,还要让三个 ...

Novara怎么浪费名额了?排在它前面的有几只?

晕…… 把novara和Bergamo搞混了…… 好像没法子删帖啊  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:56

登录/注册后可看大图

上周联赛Hodge再度小腿跟腱断裂,需要回美国手术,赛季再度报销。本场欧冠大家都贴上了4号为她送行,她也来到现场道别。BLESSING HER.

她真是沒有一個賽季能打完,在恒大那時也是打到一半左右又受傷了,是她的身體問題,還是動作問題????  详情 回复 发表于 2018-11-22 19:59

aprillure 发表于 2018-11-22 11:50
Novara怎么浪费名额了?排在它前面的有几只?

晕……
把novara和Bergamo搞混了……
好像没法子删帖啊只能改帖子

那时 发表于 2018-11-22 11:56
晕……
把novara和Bergamo搞混了……
好像没法子删帖啊只能改帖子

不用删了 增加人气哈哈

MOSCOW被發了18個ACE...
好似兩位副攻共飛了5個一傳.....

在联赛接连吃屎 却表示欧冠要进决赛 这雄心壮志……  详情 回复 发表于 2018-11-22 16:12

katsu 发表于 2018-11-22 15:13
MOSCOW被發了18個ACE...
好似兩位副攻共飛了5個一傳.....

在联赛接连吃屎 却表示欧冠要进决赛 这雄心壮志……

KROTKOVA傷來不及痊癒回歸頂替掉二班 MOSCOW肯定走不遠... 加上MALOVA都離開MOSCOW了...現在這自由人一傳防守差距大得... MOSCOW怎麼進得了決賽...  详情 回复 发表于 2018-11-22 16:49

aprillure 发表于 2018-11-22 16:12
在联赛接连吃屎 却表示欧冠要进决赛 这雄心壮志……

KROTKOVA傷來不及痊癒回歸頂替掉二班
MOSCOW肯定走不遠...
加上MALOVA都離開MOSCOW了...現在這自由人一傳防守差距大得...
MOSCOW怎麼進得了決賽...

不知不觉欧冠都开始了。。。。
感觉今年欧冠E家要各种横扫了,不过我觉得唯一可以抗衡的就是科内了。。。

aprillure 发表于 2018-11-22 11:54
上周联赛Hodge再度小腿跟腱断裂,需要回美国手术,赛季再度报销。本场欧冠大家都贴上了4号为她送行,她 ...

她真是沒有一個賽季能打完,在恒大那時也是打到一半左右又受傷了,是她的身體問題,還是動作問題????

科内横遭德国石伟林三局横扫。

第3轮赛果更新完毕。

第4轮大都波澜不惊,科内终于在主场5局赢下难缠的对手Schwerin,死里逃生松了一口气。

第5轮之后,Vakifbank、Eczacibasi、Novara、Scandicci 4大土意豪门都已经提前出线,Fenerbahce也出线无忧。志在欧冠冠军的Conegliano这次表现不佳,虽然分在死亡之组,但两次在客场输给Scandicci和Schwerin,特别3局就败给了Schwerin,主场赢对手都是5局,最后一轮想出线难度极大,命运已经不由自主。

登录/注册后可看大图

8进4的抽签还是蛮精彩的
一向钱多人傻的E家这次能否顺利通过触底的C家这一关?

今年E家不算人傻吧,買的人都蠻實用的,雖然金爺和拉伸已經年紀不小了,但技術仍然有一定水平,波斯仍然強勢,比較問題大一點是副攻和二傳上吧 F家對上SCANDICCI感覺就是HAAK和VARGAS的對轟吧  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:40

1/4决赛时间出来了

QUARTI DI FINALE FEMMINILE – ANDATA

12 Marzo ore 19.00 Allianz MTV Stoccarda – Igor Gorgonzola Novara
13 Marzo ore 17.00 Dinamo Mosca – Vakifbank Istanbul

13 Marzo ore 18.30 Savino Del Bene Scandicci – Fenerbahce SK Istanbul
13 Marzo ore 20.30 Imoco Conegliano – Eczacibasi VitrA Istanbul

QUARTI DI FINALE FEMMINILE – RITORNO

21 Marzo ore 20.30 Igor Gorgonzola Novara – Allianz MTV Stoccarda
20 Marzo ore 17.00 Vakifbank Istanbul – Dinamo Mosca

19 Marzo ore 18.00 Fenerbahce SK Istanbul – Savino Del Bene Scandicci
19 Marzo ore 15.00 Eczacibasi VitrA Istanbul – Imoco Conegliano

贴吧上看到的时间和你这个不一致啊??? 银行的比赛时间到底是17点,还是19点???  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:14
莫斯科和银行在同一个时区 下午17点比赛是北京的22点 算是比较适合观看了 只是好奇下午17点,当地能有多少现场观众?大家都不用上班的吗  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:55

aprillure 发表于 2019-3-2 22:23
8进4的抽签还是蛮精彩的
一向钱多人傻的E家这次能否顺利通过触底的C家这一关?

今年E家不算人傻吧,買的人都蠻實用的,雖然金爺和拉伸已經年紀不小了,但技術仍然有一定水平,波斯仍然強勢,比較問題大一點是副攻和二傳上吧

F家對上SCANDICCI感覺就是HAAK和VARGAS的對轟吧

E家的问题是不知什么时候就崩了,不管是什么牛哄哄的阵容。前几年如是,今年也是,参看世俱杯和前几天输给V家。这是她的宿命哈哈。  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:44

j9576 发表于 2019-3-5 09:40
今年E家不算人傻吧,買的人都蠻實用的,雖然金爺和拉伸已經年紀不小了,但技術仍然有一定水平,波斯仍然強勢, ...

E家的问题是不知什么时候就崩了,不管是什么牛哄哄的阵容。前几年如是,今年也是,参看世俱杯和前几天输给V家。这是她的宿命哈哈。

哈哈哈,那又真的是,今年E家的一傳線看似蠻好,但蠻多時候崩  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:23

aprillure 发表于 2019-3-5 09:03
1/4决赛时间出来了

QUARTI DI FINALE FEMMINILE – ANDATA

莫斯科和银行在同一个时区
下午17点比赛是北京的22点
算是比较适合观看了
只是好奇下午17点,当地能有多少现场观众?大家都不用上班的吗

aprillure 发表于 2019-3-5 09:03
1/4决赛时间出来了

贴吧上看到的时间和你这个不一致啊???
银行的比赛时间到底是17点,还是19点???

aprillure 发表于 2019-3-5 09:44
E家的问题是不知什么时候就崩了,不管是什么牛哄哄的阵容。前几年如是,今年也是,参看世俱杯和前几天输 ...

哈哈哈,那又真的是,今年E家的一傳線看似蠻好,但蠻多時候崩