开放注册
楼主: 老鳖1987

这就是一个老师的心智?

以为只有东西才能叫物吗?不是还有种叫人物吗?著名的人还能叫大人物呢,废物,可以是废掉了7个人物的简称嘛,不过也的的确确是伸脚废掉人家了啊,真是佛山无莹脚再现。。。

我去,刚刚看到这段话。一个大学老师的水平低到这样的程度,确实让人发指啊。这种人待在高校绝对的误人子弟。呼吁相关部门及时将其清除出教师队伍,重拾教育部门的公信力。

李盈盈第七脚后大言不惭,世界冠军心智高。

蓝鸟 发表于 2020-12-29 13:17
李盈盈第七脚后大言不惭,世界冠军心智高。

留言者心态恶毒,恶语中伤。别人叫你“杀人鸟”你会怎么想?小李的回应没问题,很谦卑,克制了。小李只是一个刚刚满20岁的年轻球员,而江苏某姜姓球员已然身为大学教师,对比下两人的言论,恶劣者自显。这样的言论完全不配当教师,连幼儿园教师都不会有这样的低层次言论。这样的人呆在教师队伍里,叫我们的教育如何服众。

按你说姜老师的性质,你家跑泉为了女上位,让人家女儿蹲杠铃,卖福建,发配河北,联合亲家搞连做整人,女婿还吃空饷。在国家队为了女儿上场让193的副攻报自由人,各种手段玩拼爹拼户口任人唯亲,把国家队搞得乌烟瘴  详情 回复 发表于 2020-12-30 01:02
严人宽己,天津做派。人民日报点名批评一点不冤枉。才20岁的小姑娘就伤了八个,真是了不起。  详情 回复 发表于 2020-12-30 00:40
这里的老素芬都是又臭又硬。已经无药可救了,所以我们还是去贴吧拯救无知hong卫兵小素芬,能拉一个是一个。  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:19
你说的对。再看看这层楼,再看看这个论坛,都是资深臭素芬,是非不分,要不是我重点在贴吧布道,一定和他们好好讲讲道理。  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:18

化学馒头 发表于 2020-12-29 13:32
留言者心态恶毒,恶语中伤。别人叫你“杀人鸟”你会怎么想?小李的回应没问题,很谦卑,克制了。小李只是 ...

你说的对。再看看这层楼,再看看这个论坛,都是资深臭素芬,是非不分,要不是我重点在贴吧布道,一定和他们好好讲讲道理。

留言者心态恶毒,恶语中伤。别人叫你“杀人鸟”你会怎么想?小李的回应没问题,很谦卑,克制了。小李只是 ...

这里的老素芬都是又臭又硬。已经无药可救了,所以我们还是去贴吧拯救无知hong卫兵小素芬,能拉一个是一个。

严人宽己,天津做派。微博上被球迷怼,骂的队员多呢,怎么就她牙尖嘴利?17年就被人民日报点名批评一点不冤枉。说她谦卑,不恶心吗?伤了七个还能大言不惭,好了靠伤第八个得冠军,被骂“惯犯”也只能受着。20岁就能伤八个真是前途无量,对手们都有自求多福。

按你说姜老师的性质,你家跑泉为了女上位,让人家女儿蹲杠铃,卖福建,发配河北,联合亲家搞连做整人,女婿还吃空饷。在国家队为了女儿上场让193的副攻报自由人,各种手段玩拼爹拼户口任人唯亲,把国家队搞得乌烟瘴气,最后带着女儿尿遁,是不是应该自裁啊?按你的标准王宝泉是不配做人的。

评分

蓝鸟 发表于 2020-12-30 01:02
按你说姜老师的性质,你家跑泉为了女上位,让人家女儿蹲杠铃,卖福建,发配河北,联合亲家搞连做整人,女 ...

哦。。。不是这样的。我们说话做事要讲逻辑,否则就要被别人耻笑了。请问下宝泉的女儿,女婿,亲家,跟小李踮脚后某姜的白眼,无节操回应,以及国际球星的狂笑,有几毛钱关系呢?我只是在表达我自己对一个三十五岁的大学老师,对一个20岁的年轻球员发表的不正当言论的反感。我没有问这样低素质的人怎么进入大学当老师的,符合了怎样的招聘程序,又或者去问国际球星宝她爸是干嘛的,她同父异母的哥是干嘛的。。。我只就事论事,因为我不想长一个浆糊脑袋,说话毫无逻辑而被别人耻笑。

你一人多角,自导自演,累不累啊?  详情 回复 发表于 2020-12-31 00:59

化学馒头 发表于 2020-12-30 22:20
哦。。。不是这样的。我们说话做事要讲逻辑,否则就要被别人耻笑了。请问下宝泉的女儿,女婿,亲家,跟小 ...

你一人多角,自导自演,累不累啊?

空山 发表于 2020-12-26 07:52
个人感觉,不偏不倚,姜美人在事后这么多天说这些,不是她脑子发热,反正感觉她说这些就敢说了,而且也不怕 ...

就是就是  重庆妹儿可不会这么斯文

化学馒头 发表于 2020-12-30 22:20
哦。。。不是这样的。我们说话做事要讲逻辑,否则就要被别人耻笑了。请问下宝泉的女儿,女婿,亲家,跟小 ...

我跟你讲,姜倩文这么说话呢,确实不文雅,但是我觉得你们金粉搅屎棍性格,还就配这样扑头盖脸一顿臭骂才好,所以你还别抱怨了,金粉就配这个待遇,不冤
回复 1 0

pplu 发表于 2020-12-31 20:44
我跟你讲,姜倩文这么说话呢,确实不文雅,但是我觉得你们金粉搅屎棍性格,还就配这样扑头盖脸一顿臭骂才 ...

哈哈哈,说得太好了,真不冤。

梦-醒-了 发表于 2020-12-26 11:54
好象姜美人曾经把北京的张硕搞伤,直接担架抬出场了?

对江苏,其实我对她蛮有好感的,还有陈展,蛇精。
...

是的 张硕蜕变成边攻➕地板全面核心的一个赛季。打江苏那场发垫战术攻拦网全面开花。结果整个赛季在这报销了。然后就陨落了