开放注册
楼主: Yoyo222

为什么我觉得杨涵玉可以作为第三副攻带到东京

Yoyo222 发表于 2021-6-11 05:05
在进攻上副攻里进攻最好的也能看到杨和王效果最好,杨略胜一筹,然后我看了一下她们最后打19世俱杯的比 ...

国内比赛就算了,我们上奥运战场不是打排超估计跟亚洲球队碰面的机会都很渺茫,还是要看在国际上的实际效果,最起码在完成教练组的任务上副攻里表现最好的还是杨涵玉,拦网杨涵玉22,王媛媛11,这还是有点差距的。

可以带的,要不也没人了。

如果奥运阵容里煎饼队的人非去不可,我宁可要杨涵玉,不想要棉被。

至少认为比王oo强   但杨似乎进入状态很慢  
希望能再有所进步吧

为什么叫伊杨傻?论傻,难道不是王0O?又软又傻!

带3个副攻的话,我宁愿选高意,任务只有一个:盯着挨个鲁!

真的不想见刘一飞和王0O,虽然这2个大概率去东京!!!!

有一说一,〇〇最好使的就是上网速度了,还是聪明点 杨傻那是真的傻,被人一条道拦到黑,嗯;将低于网口的球拨回去,还是两次,第二次是主攻钻到她脚下把球捞起来的,嗯;副攻无球她跟着在三号位瞎蹦哒,嗯。。。  详情 回复 发表于 2021-6-11 09:55

毕竟也是世青赛MVP

梦-醒-了 发表于 2021-6-11 08:58
为什么叫伊杨傻?论傻,难道不是王0O?又软又傻!

带3个副攻的话,我宁愿选高意,任务只有一个:盯着挨 ...

有一说一,〇〇最好使的就是上网速度了,还是聪明点

杨傻那是真的傻,被人一条道拦到黑,嗯;将低于网口的球拨回去,还是两次,第二次是主攻钻到她脚下把球捞起来的,嗯;副攻无球她跟着在三号位瞎蹦哒,嗯。。。林林总总

你说她技术不好,他不犯傻的时候都表现的还算得体;你说身体条件不行,背走的时候拉起来就1厘米吧,但是小臂挥的哗啦啦的,比〇〇意面绵软无力的挥臂赶紧多了,走着也打死不少

她的根本就是傻,狼妈得亲自一个球一个球教育,不然你也不知道她会做出个啥判断来

我也觉得带杨涵玉要比带王媛媛稍微可靠点。
回复 1 0

〇〇那个背飞背快,恨不得扣个强攻了,她就是上网速度快,拉上去先等一下,然后发力重扣

啪,那声听着还不如杨傻一挥臂打得干脆

没救了,又软又慢,要来干嘛,就是意面和杨傻两个,带两就一起,带一个就选一个好的

王媛媛那个拦网判断,我觉得短期内成长的可能性与杨涵玉拦网手型短期内成长的可能性,这两个可能性比较,我觉得后者还稍微高一点!

拦网不用比了,〇〇的软腰直接输在了起跑线上,那大叉子手被人打的,也就拦泥胖奶罩这种球也只能扣到她胳膊肘下区域的矮爬

嗯,这点还是又超越意面杨傻了

毕竟一个离网800里就上网,不窝裹不信高;一个摸高式拦网,稍微不留神就直勾勾上来了

也就〇〇上网快,然后树杈子手就伸过去了,遇到有点高度力量的球就满场乱飞

王媛媛实际上手型也不好,主要是太软了。她核心力量比较弱。

再加上她判断真的很难以正常人的思维去理解。

印象最深,就是关键分,明明都是全给接应了,王媛媛还跑去拦主攻,NND,换我上去,我都会去赌二传给接应。。。  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:33

高意进步太慢了,被八一又耽误了一年,不然我是很希望她去东京,反正她就在二号位盯着艾格努,跟着她跳就好了

所以郑益昕是彻底放弃治疗了?

意面还能再抢救抢救吗?2米需要一个替补,杨傻现阶段还是只能做颜妮备胎

郎妈看得上清新的身高吗  详情 回复 发表于 2021-6-11 21:26

〇〇放弃吧,真的不行,又软又慢眼神还不好

使出吃奶的劲扣个背慢,对手稍微熟悉下就被翠兰

替2米能有啥效果?趁对手还没回过神来再把2米换上来?

郎平是不会带4个副攻的。

潇湘妃子 发表于 2021-6-11 10:13
王媛媛实际上手型也不好,主要是太软了。她核心力量比较弱。

再加上她判断真的很难以正常人的思维去理解 ...

印象最深,就是关键分,明明都是全给接应了,王媛媛还跑去拦主攻,NND,换我上去,我都会去赌二传给接应。。。

这几个副攻,我觉得技术上,能力上的问题倒是其次。我拜托她们能不能听一听教练的话? 哪怕听进去一句也好!实战比赛机会很难得!你听听教练怎么说的,尝试改变一下,做错了又怎样呢?  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:44

卫风瀚飞 发表于 2021-6-11 10:33
印象最深,就是关键分,明明都是全给接应了,王媛媛还跑去拦主攻,NND,换我上去,我都会去赌二传给接应 ...

这几个副攻,我觉得技术上,能力上的问题倒是其次。我拜托她们能不能听一听教练的话?

哪怕听进去一句也好!实战比赛机会很难得!你听听教练怎么说的,尝试改变一下,做错了又怎样呢?

ledocn1 发表于 2021-6-11 10:18
所以郑益昕是彻底放弃治疗了?

意面还能再抢救抢救吗?2米需要一个替补,杨傻现阶段还是只能做颜妮备胎

果子现在也不大正是当打之年,就比王媛媛大一岁,比杨涵钰大三岁,说白了果子是不需要替补的,就掌柜的年龄大了,确实很难坚持下整届赛事了,好钢还得用在刀刃上,打村姑和意面还是需要掌柜的去顶一顶的,而且杨涵钰的拦网还是可以的,到时候在四号位跟主攻盯死欧美大力乱抡女还是有必要的。

问题是2米是不稳定输出 真的有吃瘪的时候 颜妮只要不出伤,输出是稳定的,基本不需要替补  详情 回复 发表于 2021-6-11 10:49