开放注册
楼主: ledocn1

低地野鸡被加勒比野鸡撕了

迪米 发表于 2021-6-16 19:33
多米吃虧在打天朝是打一隊
九妹打天朝是打二隊
要是九妹打天朝一隊拿一局都難

对啊  、二队前面的坑太深了   后面填有点难   让日本捡了大便宜

暮鼓晨光 发表于 2021-6-17 02:09
受体力和年龄限制,朱婷已不在巅峰,倒是李盈盈还在上升、张常宁还在进步,但2016里约奥运最佳防守马洛娃 ...

郎聖96 98 08三次已經很經典了
96 98硬實力連俄羅斯 巴西都不如
08年賽前根本沒人看好美國
連過意大利 古巴
這麼多年來郎聖即場指揮 換人暫停 凝聚軍心確實有一套
不得不服

陳忠和一樣要靠球星
沒了周蘇紅能拿金牌?
三甲不入吧

暮鼓晨光 发表于 2021-6-17 02:09
受体力和年龄限制,朱婷已不在巅峰,倒是李盈盈还在上升、张常宁还在进步,但2016里约奥运最佳防守马洛娃 ...

难道当年郎妈不算巨星?再给郎妈一个冯坤、一个周苏红、一个六心,郎妈岂不是连做梦都要笑醒?不否认袁导在中国女排的教父地位,不否认金牌的功绩,但任何一支球队在夺冠时候,都是正好有一批优秀的球员,然后再有一两个特别突出的,不然请让袁导、金牌现在再去执教一下日本队,看看能否拿个世界冠军回来?我们还是珍惜郎妈还在执教的日子吧,恐怕已经在倒计时了。

绿色子弹 发表于 2021-6-16 19:41
我看头条上有个球迷算分,说现在日本暂列第三,如果多米赢了日本,天朝就可能可能和日本同分,算小分挤掉 ...

人家尼胖领先大天朝两场胜场,多米赢了尼胖,大天朝还赶不上呢。

暮鼓晨光 发表于 2021-6-16 23:45
虽然俄罗斯主力伊尔琴科/帕鲁贝茨不在阵中(奥运会她应该会去),但说中国打俄罗斯一点问题没有是不是有 ...

马洛娃在三大赛的数据仅次于多米尼加的卡斯帝略,不过印象里没获过奖。

malova能一个人串联好毛子的黑洞吗?哈哈。毛子还想赢天朝,打个土鸡都吐白沫,先想想怎么在奥运吃鸡吧。