开放注册
楼主: marianne

果然真锅再次炖菜了,包导这样下去不行

梦-醒-了 发表于 2022-6-21 07:17
发崩怕什么!  北京2老一传都崩成那样,一传被李龚保护成那样,进攻又不下球,后面李盈盈都没体力了,还让 ...

还有王唯一,根本就不能承担国家队自由人,为什么不锻炼倪飞飞?!事实就是倪飞飞好于王唯一!

新周期不应该多选几个2传吗?你主教练选2个30±的,不应该多带一个年轻的?巴黎奥运会要靠这2老打?

豪赌朱婷和张宝归来,巴黎成绩不会太差。但现在的组队思路感觉是巴黎之后就不过了,尤其二传,巴黎后咋整呢  详情 回复 发表于 2022-6-21 09:13

梦-醒-了 发表于 2022-6-21 07:22
还有王唯一,根本就不能承担国家队自由人,为什么不锻炼倪飞飞?!事实就是倪飞飞好于王唯一!

新周期不 ...

豪赌朱婷和张宝归来,巴黎成绩不会太差。但现在的组队思路感觉是巴黎之后就不过了,尤其二传,巴黎后咋整呢

bjofaye 发表于 2022-6-19 23:01
另外就是主攻太差,真的国家队历史上有过这么差劲的主攻组合么?当年拍吊双核心顶多进攻不得分,也没一传飞 ...

现在要有个尖尖或者影后菜包子估计要笑醒吧

我现在想了想,就是今年如果锻炼新队员,把什么蔡雅倩吴梦洁王逸凡全扔场上,和vnl这套班底去世锦赛,估计成绩大差不差都好不到哪里去…所以我还是宁愿看新人飞一传扣下网各种没球头倒三角…反正今年成绩也是free了  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:50

念念不忘qh 发表于 2022-6-21 13:18
现在要有个尖尖或者影后菜包子估计要笑醒吧

我现在想了想,就是今年如果锻炼新队员,把什么蔡雅倩吴梦洁王逸凡全扔场上,和vnl这套班底去世锦赛,估计成绩大差不差都好不到哪里去…所以我还是宁愿看新人飞一传扣下网各种没球头倒三角…反正今年成绩也是free了

可是包子受不了啊 十三年前下课的乌云没事还跟他胖头上绕呢~ 当然他高估了这几个老人家的能力 我也觉的王逸凡吴梦洁做双赢对角未必就能差哪去 反正都是接不起打不下 不如让小的去还有点希望  详情 回复 发表于 2022-6-22 10:59
确实,这些该锻炼的新人一个都没锻炼到。现在不练难不成世锦赛给她们炼啊……  详情 回复 发表于 2022-6-21 22:39

别的不说

现在这批队员平均年级多少,一算就知道,还需要锻炼?锻炼成材直接退役?

bjofaye 发表于 2022-6-21 21:50
我现在想了想,就是今年如果锻炼新队员,把什么蔡雅倩吴梦洁王逸凡全扔场上,和vnl这套班底去世锦赛,估 ...

确实,这些该锻炼的新人一个都没锻炼到。现在不练难不成世锦赛给她们炼啊……

这个阵容去了世锦赛可能和新人去了差不太多…  详情 回复 发表于 2022-6-21 23:49

念念不忘qh 发表于 2022-6-21 22:39
确实,这些该锻炼的新人一个都没锻炼到。现在不练难不成世锦赛给她们炼啊……

这个阵容去了世锦赛可能和新人去了差不太多…

bjofaye 发表于 2022-6-21 21:50
我现在想了想,就是今年如果锻炼新队员,把什么蔡雅倩吴梦洁王逸凡全扔场上,和vnl这套班底去世锦赛,估 ...

可是包子受不了啊 十三年前下课的乌云没事还跟他胖头上绕呢~ 当然他高估了这几个老人家的能力 我也觉的王逸凡吴梦洁做双赢对角未必就能差哪去 反正都是接不起打不下 不如让小的去还有点希望

吴梦洁应该能打下去几个,效率不会比金烨差到哪里去。 就是地板太差了,两个箭头边攻变成去养吴梦洁,包子觉得不划算。 包子应该有更细致的换人思路,比如用吴梦洁,后排三轮就让王云蕗替一下,其他轮次再好好安排  详情 回复 发表于 2022-6-22 11:09

liyang 发表于 2022-6-22 10:59
可是包子受不了啊 十三年前下课的乌云没事还跟他胖头上绕呢~ 当然他高估了这几个老人家的能力 我也觉的 ...

吴梦洁应该能打下去几个,效率不会比金烨差到哪里去。
就是地板太差了,两个箭头边攻变成去养吴梦洁,包子觉得不划算。
包子应该有更细致的换人思路,比如用吴梦洁,后排三轮就让王云蕗替一下,其他轮次再好好安排一下。
但是包子现在这个鬼样子,根本就没考虑这些问题。
当然,或者包子真的有秘密战术在世锦赛亮出来也说不定呢。

说良心话,这次给包子的时间确实非常不足,没有奥运后划水考察队员的时间,所以因为vnl或世锦赛成绩不符合球迷要求而希望包子下台不是很理智

包子也在观察队员调整阵容,金烨对日本已经不首发了,有任何的幻想也该收收心了

如果能进的去八强,完成赛前任务的同时很多队伍还会再碰一次,届时我们也可以看看包导是不是执教能力更堪忧了