开放注册
楼主: simiangecan

各国女排奥运名单

yinjia 发表于 2024-6-29 16:08
唉,还不如带扬傻,都是打背飞,至少点高啊

杨涵玉出了名的蹦不起来啊 高意才是真的飞的高 可惜太软 高点大拍 打不死球

是对比郑接应,她那个接应不就是在打背飞吗?有杨涵玉高?  详情 回复 发表于 2024-6-30 09:38

simiangecan 发表于 2024-6-29 21:32
我估计是赵勇吧。我是看变化,香港站庄突然有机会上场了,表现还挺好,就机会挺大啊。郑本来就和替补二传 ...

王云璐在澳门站可是打首发的 都不指望她多出彩 只要稳住之前的水平 第三主攻名额就是她的 张常宁和吴梦洁争第四个名额......只是实在发挥的太拉胯 给了张和吴机会 结果人家一老一少都算出彩了 这就没辙了。  露露真是 让快煮熟的鸭子飞了

我只讲王云蕗连香港这一关键分站的名单没进的事实,并没有提那两位吧。不用那么着急么。真正的发挥在奥运,希望那两位在奥运有好的发挥。  详情 回复 发表于 2024-6-30 11:35

glovej 发表于 2024-6-30 09:33
杨涵玉出了名的蹦不起来啊 高意才是真的飞的高 可惜太软 高点大拍 打不死球 ...

是对比郑接应,她那个接应不就是在打背飞吗?有杨涵玉高?

那些记者都是有奶就是娘,见人说人话,见鬼说鬼话。

所以張雪峰說的對啊“新聞專業沒前途”  详情 回复 发表于 2024-6-30 10:50
回复 1 0

ilzwk 发表于 2024-6-30 09:50
那些记者都是有奶就是娘,见人说人话,见鬼说鬼话。

所以張雪峰說的對啊“新聞專業沒前途”

yinjia 发表于 2024-6-30 01:10
这期国家队人选现在看来还是很正常的,基本上看不大出地域或者是户口的影响,当然个别替补位置有些小争议。 ...

其实中国体育报这篇报道有一点我还是蛮赞赏的,就是肯定了几位老将(丁霞,张常宁,朱婷)带伤拼搏的爱国心和对队伍凝聚力的帮助。”三位老将在国家队最需要的时候,发扬顽强拼搏精神,克服伤病困扰,毅然重返中国女排,展现出她们坚定的为国争光的理想信念。在技战术方面发挥重要作用的同时,也从大赛经验和队伍凝聚力等多方面给队伍更多的帮助,全面体现出这些老队员的宝贵价值之所在。“这些话由中国体育报苏畅写出来显得特别有说服力。
朱婷自东奥以来,一直饱受流言蜚语困扰,加之伤病影响,已经到了退役边缘。至少我在某圈内大V那里看到针对朱婷的说法就有:
1.朱婷是搅屎棍,破坏队伍团结。
2.网友说朱婷诈伤,智能手腕,等等。
目前由中国体育报苏畅亲自撰文破除这些流言,在我看来,显得尤其有说服力。

另外,我梳理了一下关于中国体育报朱婷最近报道,有些状况其实已经可以看出端倪。
6月13日 朱婷还在替补一侧和倪非凡练一传防守。
6月14日 也就是战德国当天,冯坤建议突出核心的力量,以刁琳宇-袁心玥-朱婷为核心,鼓励刁琳宇要勇于在关键时刻站出来。
6月15日 战土耳其当天,报道朱婷受伤,队医建议不要首发。
6月29日 也就是发布正式名单的当天,提出袁心玥和龚翔宇作为核心。我觉得这算是对冯坤建议的一种回应吧。
至于朱婷本人,在澳门站接受上海媒体采访时,就已经表达听从安排。目前她首发打满与主二传配合的比赛只有泰国,保加利亚和德国三场。
经过这三年,希望这次奥运,不要再有朱婷破坏队伍团结,不融入队伍的流言。

你说的大v不就东方体育日报的王某人吗。魏的狗腿子,跟素粉走的很近,那种人嘴里吐不出什么象牙  详情 回复 发表于 2024-7-1 21:06
有道理  详情 回复 发表于 2024-6-30 14:47

glovej 发表于 2024-6-30 09:36
王云璐在澳门站可是打首发的 都不指望她多出彩 只要稳住之前的水平 第三主攻名额就是她的 张常宁和吴梦洁 ...

我只讲王云蕗连香港这一关键分站的名单没进的事实,并没有提那两位吧。不用那么着急么。真正的发挥在奥运,希望那两位在奥运有好的发挥。

yinjia 发表于 2024-6-30 07:40
总是感觉,应该有老将压阵才放心。迪奥心态有时很差,让一个经验丰富的二传帮忙还是很重要的。 ...

从上届奥运来看,丁霞的第二次奥运吧,主打的那么多场比赛,防守总共就起了1个球。那时腿明显状况比现在好吧。今年,腿这个状况,在分站赛有限的上场时间里防守还起了2个球;总决赛1场防守也起了2个球。不说别的了,祝愿丁霞的第三届奥运,在压力之下比上届有更好的发挥。

2米和彩虹做核心?一個猿叫一個哭鼻子嗎?去年奧資這2個廢柴打滿請問拿到奧運會入場券了嗎?

应该是反话正说,刺激一下她俩,不要短板拖后腿太明显!  详情 回复 发表于 2024-7-1 14:38

simiangecan 发表于 2024-6-30 11:31
其实中国体育报这篇报道有一点我还是蛮赞赏的,就是肯定了几位老将(丁霞,张常宁,朱婷)带伤拼搏的爱国 ...

有道理                                 

笑死我了。朱、李在的时候一个个都抢着做核心,还是叫她俩歇歇,让核心们发挥作用吧。

我也是,居然命门自己也觉得是核心了  详情 回复 发表于 2024-7-1 11:44

日本三自由人战术。

反正我搞不懂P卡给第三自由人干嘛。 黑厚爱被真锅因为不是嫡系被开的小道消息已经开始传了。。。  详情 回复 发表于 2024-7-1 15:34

我居昆仑山 发表于 2024-6-30 20:21
笑死我了。朱、李在的时候一个个都抢着做核心,还是叫她俩歇歇,让核心们发挥作用吧。 ...

我也是,居然命门自己也觉得是核心了

xtina 发表于 2024-6-30 12:01
2米和彩虹做核心?一個猿叫一個哭鼻子嗎?去年奧資這2個廢柴打滿請問拿到奧運會入場券了嗎? ...

应该是反话正说,刺激一下她俩,不要短板拖后腿太明显!

lean4895 发表于 2024-7-1 11:20
日本三自由人战术。

反正我搞不懂P卡给第三自由人干嘛。
黑厚爱被真锅因为不是嫡系被开的小道消息已经开始传了。。。

脚盆现在五个边功够用了,黑厚爱平时也就替补替补发球,没真正上场打,锅桑摆明着不想要  详情 回复 发表于 2024-7-1 17:58
黑厚爱那水平够干啥的...地面没有,进攻跳不起来,日本攻手最突出的腰腹柔韧性和滞空她完全不够看,上了给彩虹妹刷拦网数据吗?  详情 回复 发表于 2024-7-1 17:57
真锅里约前也开过古贺,这次还不是让古贺当队长  详情 回复 发表于 2024-7-1 15:43

tomen 发表于 2024-7-1 15:34
黑厚爱被真锅因为不是嫡系被开的小道消息已经开始传了。。。 ...

真锅里约前也开过古贺,这次还不是让古贺当队长

里约时候 日本的主攻是谁打的? 木村和石井优希? 接应 长岗?  详情 回复 发表于 2024-7-1 18:36

蒸锅还是有真本事的,日本这么个身高,不论咋样能有如此成绩,很了不起

黑厚爱被真锅因为不是嫡系被开的小道消息已经开始传了。。。 ...

黑厚爱那水平够干啥的...地面没有,进攻跳不起来,日本攻手最突出的腰腹柔韧性和滞空她完全不够看,上了给彩虹妹刷拦网数据吗?

脚盆现在五个边功够用了,黑厚爱平时也就替补替补发球,没真正上场打,锅桑摆明着不想要

niupitang 发表于 2024-7-1 15:43
真锅里约前也开过古贺,这次还不是让古贺当队长

里约时候 日本的主攻是谁打的? 木村和石井优希?  接应 长岗?

应该差不多吧,还有两个边攻是锅谷和迫田  详情 回复 发表于 2024-7-2 08:01