开放注册
楼主: 最爱龚翔宇

看了这次奥运总结,女排被表扬,看来蔡导基本续约了

兢兢业业三年,顶着各种使拌,破坏。把一个第九名的队伍带成这样,理性的球迷都知道其中的辛苦。 永远支持蔡斌。真男人!

那就不要用第九名队伍的队员啊,自己另起炉灶呗,他有这个本事吗?  详情 回复 发表于 2024-8-28 15:44
真男人怎麼可能把球隊丟在寧波場上,自己後門溜走了?連我們這些小女子都不如的人還真男人呢,丟臉! 哪個教練被叫下課叫成這樣!  详情 回复 发表于 2024-8-26 12:48
随便换个教练都进四强了好吧 这次奥运会中国队阵容就是四强的水平 教练是奥运会不入的水平 队员活生生把蔡斌拖进八强 张常宁带去当发球替补 后排一点都没有用上 朱婷明显没有五局的体力 到了后排应当换张常宁发球  详情 回复 发表于 2024-8-26 10:06

vancan75 发表于 2024-8-26 06:51
兢兢业业三年,顶着各种使拌,破坏。把一个第九名的队伍带成这样,理性的球迷都知道其中的辛苦。 永远支持 ...

随便换个教练都进四强了好吧 这次奥运会中国队阵容就是四强的水平 教练是奥运会不入的水平 队员活生生把蔡斌拖进八强  
张常宁带去当发球替补 后排一点都没有用上 朱婷明显没有五局的体力 到了后排应当换张常宁发球+顶一传防守 还有关键时刻让吴梦洁上去送分  带去的替补二传替补接应完全起不上作用 就是个摆设
这一桩桩一件件哪冤枉你家蔡斌了

还有反轮就是要龚翔宇大跑动,丢了很多一传。你家凋零雨不是要光速,并且不会传一传不到位的球吗?那你这个安排是不是和你的战术设计脱节呢?  详情 回复 发表于 2024-8-26 12:35

评分

回复 3 0

看教练好不好,要基于队伍的水平,队伍不行,教练能做的也很有限。 那我们这个队伍水平多少呢? 我这四年,跟排球还算紧。大致对世界强队和我们的水平自认比较了解, 在奥运会前我在这说,“四强有望,冠军无望”。 当然我水平低说了不算。蔡斌没有带队伍到我认为的应有的成绩,即四强,其责任明显,我自然希望他下台。

這支隊伍四強肯定是可以進的,差不多是坐三望二了。 輸就是輸在教練和他的團隊,將帥無能,累死三軍。  详情 回复 发表于 2024-8-26 12:46

卷毛北 发表于 2024-8-26 10:06
随便换个教练都进四强了好吧 这次奥运会中国队阵容就是四强的水平 教练是奥运会不入的水平 队员活生生把 ...

还有反轮就是要龚翔宇大跑动,丢了很多一传。你家凋零雨不是要光速,并且不会传一传不到位的球吗?那你这个安排是不是和你的战术设计脱节呢?

willis3 发表于 2024-8-26 12:27
看教练好不好,要基于队伍的水平,队伍不行,教练能做的也很有限。 那我们这个队伍水平多少呢? 我这四年, ...

這支隊伍四強肯定是可以進的,差不多是坐三望二了。

輸就是輸在教練和他的團隊,將帥無能,累死三軍。

vancan75 发表于 2024-8-26 06:51
兢兢业业三年,顶着各种使拌,破坏。把一个第九名的队伍带成这样,理性的球迷都知道其中的辛苦。 永远支持 ...

真男人怎麼可能把球隊丟在寧波場上,自己後門溜走了?連我們這些小女子都不如的人還真男人呢,丟臉!

哪個教練被叫下課叫成這樣!
回复 2 0