开放注册
楼主: firebrands

Elisa Togut(完成主体框架,修缮中)

引用第18楼momo232007-02-17 01:19发表的:

谢谢!!老兄果真是热心人呀!!感激不尽!!!!
呵呵,02世锦赛我也有全部中国队参与的和半决赛,决赛之类的,既然老夫要传了,我就不传了! [s:5]

小时候还有个人样,大了咋奇丑无比呢???

小时候还蛮漂亮的,现在进攻威力也很强悍,08年意大利还是靠她。

引用第19楼valentine2007-02-17 02:58发表的:

呵呵,02世锦赛我也有全部中国队参与的和半决赛,决赛之类的,既然老夫要传了,我就不传了! [s:5]

哎呀。。怎么这样呢?分享一下吧!偶真得很想看2002年世锦赛的赛事呢!! [s:18]

引用第22楼momo232007-02-17 14:07发表的:

哎呀。。怎么这样呢?分享一下吧!偶真得很想看2002年世锦赛的赛事呢!! [s:18]
呵呵,老夫会传给你看的,到时候要是有什么他没有的话,我再传给你们看吧!

好详细的资料哦,感谢楼主 [s:2]  [s:2]  [s:2]

一个恐怖的女人。。。

托龅俨然是中国队的克星·····有她在中国队的目标应该是赢一句吧······

估计也算当今排坛第一接应了

能快能强,腰腹力量超好

[s:8] 强女一个!!!!!!!

Togut小时候还是很可爱的
长大了以后么,。。。。。
好象很多外国女人都这样

我就是比较喜欢SHELLA [s:4]

当然还有拖古特和森拖你拉 最近超喜欢接应的饿

不喜欢托古特,看见她就想起02年世锦赛半决赛,就想起泡泡和亚男的眼泪。

引用第3楼firebrands2007-02-16 19:53发表的:
14岁时Elisa第一次入选国字号球队,她说国家队是她儿时的梦想,此梦的实现给她带来了无尽的快乐。

.......

这个肯定不是2002年世锦赛,应该是2000年之前的照片,估计是98世锦赛

最早看到脱钙是在98世界女排大奖赛,中国队1:3输给了意大利。当时脱钙替换196的贝卡利亚上场发挥出色。之后看过98大奖赛俄意之战。意大利整个打得一塌糊涂,只有脱钙令人印象深刻。当时脱钙的身材显得比较壮硕,但冲跳不像后来那么猛。

说她冲跳猛,其实我是建立在05年欧锦赛的印象的。从00-03这期间我都也没有看过脱钙的比赛。最最遗憾的是恐怕不太可能看到02世锦赛决赛脱钙的表演了。但是我想,既然05年欧锦赛脱钙的骠悍的冲跳都令我震惊的话,那02年的,呵呵, [s:7]

绝对是个很恐怖的女人,来咱们中国吧。

偶超喜欢龅牙托,但 也错过了她02年的表演,非常想看!!

偶也喜欢马队!因扎吉!哈哈

龅牙姐就算弹跳不如以前仍然是意大利的进攻核心。。。。。
就是这龅牙姐燃起了无数中国球迷“强力接应”之梦。也不看看国内的什么水平,连森龅牙都打不过,凭什么拿托龅牙当例子?

PS.托龅牙无论丑得如何有特色都丑不过森龅牙……

还有,05年的欧锦赛意大利是输给了波兰吧……还是你上传得比赛呢……