开放注册
楼主: 白羽心情

我的跳传

不错啊,感觉蛮到位的 [s:2]

<p>附送某人传球照片一张</p><p>请勿对号入座</p><p>哈哈哈哈</p>

某大1号也,1号!!!难道这就是传说的中的啊哈哈可以笑没,脸被挖掉了,但是这身材貌似无限眼熟之啊,哎保密一下

补充一下这个姿势貌似我觉得是拦网动作更贴切一点,但是估计是被大4穿的了,一传有这么不到位没有啦,你看他传得管辛苦之 [s:3]

哇!好优美!号标准的姿势!
身材也好!肯定是个帅哥!

姓猫的!你居然侵犯人家肖像权!人家要是追究起来你怎么办!
确切的说应该是身材权!

好想念北外球场……
激情燃烧的岁月……[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

为了防止侵犯肖像权
本人已经将该人的嘴脸抠之

一看就知道是谁了1号,哎那天我们还在场面屙夜屎在问大家的号码
对了梅某大要收集我们的号码不知道搞什么阴谋你去跟他说一下你现在想要拿个号码
我5菜好象是8某大7水性扬花13大概是这样的吧最好叫某大贴出来

哈哈~~~~ 猫猫搞笑啊!! [s:1]  [s:1]  [s:1]

恩哼
貌似我带了个灌水的头
从现在起注意了
咳咳 [s:7]  [s:7]  [s:7]

请大家注意!!!!

在20楼的图片中,二传传出球的后的动作
大家仔细观察1号队员的手,可以看出,有一个很明显的向外“切”手腕的动作。

这个是很好的!!! 说明手腕在发力! 大家在传球的时候都应该要注意这个“切”的动作

但是,1号队员的切手腕的方向是向身体的2侧,太横了,应该是更多的切向身体的前方 [s:8]

一号球员那么舒展的动作,居然变成了你们的反面教材!
那个球大家可以看到已经在二号位三米献上了,只能用调整四号位了

某大!那个手腕没有向外切!人家的手就是那样的!有点畸形!

调整四号位可是我强项了,你们一等都放明白点!

真的不错~~想不到楼主不仅人帅,跳传也不错~~呵呵

引用第8楼白羽心情2007-02-16 23:29发表的:

嘿嘿~! 被同行赞扬才是真的被赞扬!!!! [s:2]  [s:2]
嘿嘿,好看的动作当然要赞扬一下!我的跳传四号位是不蹬腿的,主要靠抖腕的力量,以至于上周还被武汉两著名二传笑我,说我是男排隐蔽型的手法,只抖腕,不甩臂的!额额额...

引用第20楼爱丽洁的猫2007-02-16 23:53发表的:
附送某人传球照片一张请勿对号入座哈哈哈哈
这个部会是猫猫自己吧?出手的顺势甩臂蛮好的,证明动作做得很完整,球衣也是我喜欢的那套,哈哈!
对了,猫不是在北京打球么?怎么会和桂林的白羽他们扯上这么熟了?!好奇ing...  [s:3]

呵呵,我现在跳传传快球和背后高球都还可以,就是四号位力量不够

引用第32楼valentine2007-02-17 03:06发表的:

这个部会是猫猫自己吧?出手的顺势甩臂蛮好的,证明动作做得很完整,球衣也是我喜欢的那套,哈哈!
对了,猫不是在北京打球么?怎么会和桂林的白羽他们扯上这么熟了?!好奇ing...  [s:3]
厚厚哈哈!
哈哈哈哈,
你们听见了没有,专家鉴定了,动作标准!
所以才不会是猫猫啊!
为什么他们会认识呢?这个1号就是媒婆!哈哈。

球衣也好看哦?哇,你真会说话,怪不得能做管理员,猫猫,学着点!怪不得威望那么高……

引用第31楼valentine2007-02-17 03:05发表的:

嘿嘿,好看的动作当然要赞扬一下!我的跳传四号位是不蹬腿的,主要靠抖腕的力量,以至于上周还被武汉两著名二传笑我,说我是男排隐蔽型的手法,只抖腕,不甩臂的!额额额...

不蹬腿,不甩臂,只抖腕。。。。。那你手腕的力量一定很好了~~

不过,这姿势感觉有点怪怪的 [s:5]

引用第30楼最爱李春2007-02-17 01:28发表的:
真的不错~~想不到楼主不仅人帅,跳传也不错~~呵呵

哈哈~ 春卷真会说话!!  [s:2]  [s:2]
祝你在新的一年能够与你的春哥有更多亲密接触~

引用第34楼cotton2007-02-17 08:41发表的:

厚厚哈哈!
哈哈哈哈,
你们听见了没有,专家鉴定了,动作标准!
所以才不会是猫猫啊!
.......

人民的眼睛都是雪亮的,你就别掩耳盗铃了 [s:1]  [s:1]  [s:1]

受不了你们了啊王婆成这样真是没么行之了,看在今天除夕的份上原谅你了
[s:2]
梅趁着在西班牙的时候多锻炼一下技术之不然回来肯定要被大姨妈操了
某大不是说要发防守的吗?怎么还没发上来啊 [s:5]