开放注册
楼主: 乐乐

各位管理干部.我警告你们.我的真心话.请不要删除.请给我一个满意的答复?

真的,管理员公报私仇,笑死了,这么恨我就直说..我可以消失!

引用第19楼babygirl2007-02-20 23:57发表的:
真的,管理员公报私仇,笑死了,这么恨我就直说..我可以消失!

很佩服你一天能发200多帖子,要是我得把手累抽筋了~~~~~~咯咯 [s:1]  [s:1]

引用第20楼seawaveangel2007-02-21 00:01发表的:

很佩服你一天能发200多帖子,要是我得把手累抽筋了~~~~~~咯咯 [s:1]  [s:1]
那不喜欢可以提醒我哦.在说封我的理由不是因为我水,而是因为我说了实话,让某位管理员无地自容.反正我是看透了.我来这里就是对女排的热爱,然后很喜欢和球迷交流,因为身边也没人喜欢排球,现在我真的一点也不想待在这里了...伤透了..封吧,我把主场币都转让了..我也不想评理了,谢谢某些朋友对我的帮助,很高兴认识你们..这里真的不适合我,,我眼睛揉不进沙子,,说话比较直,我得罪过谁我也在这里道歉了,反正以后我也没机会再得罪谁了...

一个虚拟的世界你看得那么重干嘛,就算你在这里有在多的名字能给你的现实生活带来改变吗?所以不要想太多

我不知道原来论坛的人这么说我的~~~某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章~~看来我要检点一下自己的法帖行为

引用第23楼最爱李春2007-02-21 00:17发表的:
我不知道原来论坛的人这么说我的~~~某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章~~看来我要检点一下自己的法帖行为
对不起哦,,,我发誓我没有要讨罚谁的意思,,,你别乱想...求你了,不然我挺懊恼的...乖啊!我不是那个意思,难道你没感觉出来吗???别伤心好不好?????????

引用第23楼最爱李春2007-02-21 00:17发表的:

春卷子也想得太多了,别瞎寻思了~~~~` [s:22]  [s:22]

引用第22楼seawaveangel2007-02-21 00:16发表的:
一个虚拟的世界你看得那么重干嘛,就算你在这里有在多的名字能给你的现实生活带来改变吗?所以不要想太多
我根本就没看重什么,,封再多ID也不在乎,这就是为什么上次我被禁言的时候谁我也没去争辩的原因,,但这次不同..但让我不说话真的挺难,,让我看见那些妹良心说话的,我真的看不下去,所以说我不适合在这里嘛...难道你不觉得当你自己没做错什么而遭受这样的待遇不委屈吗??我要是真想捣乱,真想对付谁,我也不会这么心寒.算了.少了一个我这里照样运作..

引用第24楼babygirl2007-02-21 00:19发表的:

对不起哦,,,我发誓我没有要讨罚谁的意思,,,你别乱想...求你了,不然我挺懊恼的...乖啊!我不是那个意思,难道你没感觉出来吗???别伤心好不好?????????
人家最爱李春说的是他自己
你也别神经嘻嘻了
8过我还是决定支持你
虽然不能做什么实际的事情

引用第2楼babygirl2007-02-20 16:52发表的:
原来你叫什么名字啊?同情你啊.我不也是,就是表现活跃点..可我做错什么了?没有恶意发贴,积极参与讨论,就算我有聊天嫌疑也是在我自己发的主题下面..有必要一下就禁言很多天吗?但我不想去计较什么.想封你就封,自然有人家的道理.可能论坛变的冷冷清清的,没什么人气的时候有人就满意了.还有,就是论坛管理方面,有的管理员对灌水很敏感,有的很喜欢大家灌些不那么废话的水以增加自己板块的人气,希望不是该版快的管理员不要干涉别的版块的管理情况.
最后要说的,论坛就是给球迷交流和找乐子的地方,有必要做的那么狠那么绝吗??

PS:某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章.是不是因为我们没有靠山就任人宰割呢?

.......

你好强,注册一个马甲就能一天多发148个帖子,而且还是在过年人少的期间,至于你说的人气,主场又不是通过水贴来聚集人气的,只要有比赛就自然会有人来讨论的.其实我觉得主场的管理还是比较松的,至少对有些喜欢半夜里来刷屏以及把很久以前的帖子顶上来翻尸的人处罚不严,只要不是太水都没问题的,至于楼主向你一楼这种纯表情水贴就绝对该罚.

引用第24楼babygirl2007-02-21 00:19发表的:

[s:4] 你说话不要老是这么可爱啦!!我看的受不8了啦~

但是我要说:某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章这个是我
但是“是不是因为我们没有靠山就任人宰割呢?”我没有任何的靠山~~

引用第31楼最爱李春2007-02-21 00:35发表的:
但是我要说:某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章这个是我
但是“是不是因为我们没有靠山就任人宰割呢?”我没有任何的靠山~~
哈哈,因为你可爱啊..没说你有靠山,,是我到了任人宰割的地步了.哈哈..别想了啊.

引用第31楼最爱李春2007-02-21 00:35发表的:
这么晚了
大家冷静一点
不要再讨论这个话题了
OK?
冷静,冷静
这样的争吵对女排的进步没有任何意义

引用第33楼力宏与菲2007-02-21 00:39发表的:

这么晚了
大家冷静一点
不要再讨论这个话题了
OK?
.......

kao.这里还有男排呢~~~~~~难道说对男排就有好处了阿 [s:1]  [s:1]

引用第34楼seawaveangel2007-02-21 00:43发表的:

kao.这里还有男排呢~~~~~~难道说对男排就有好处了阿 [s:1]  [s:1]
不好意思
男女排同样重要
只是这个论坛名字叫女排主场
所以几省略了后面的两个字

引用第35楼力宏与菲2007-02-21 00:46发表的:

不好意思
男女排同样重要
只是这个论坛名字叫女排主场
所以几省略了后面的两个字

还是男排在中国影响力不够啊,哎。。。。赶快把成绩搞上去了,到时候啥都好说了~~~~

引用第32楼babygirl2007-02-21 00:39发表的:

哈哈,因为你可爱啊..没说你有靠山,,是我到了任人宰割的地步了.哈哈..别想了啊.
哎呀,你说你,我怎么说你呢?本来这帖子是那个叫乐乐的提问题的,结果后面都变成大家讨论你的问题了,同情一下!

引用第36楼seawaveangel2007-02-21 00:51发表的:

还是男排在中国影响力不够啊,哎。。。。赶快把成绩搞上去了,到时候啥都好说了~~~~
人家一句话,你非要揪个字眼说男排,你轴不轴啊?!

引用第37楼valentine2007-02-21 01:10发表的:

哎呀,你说你,我怎么说你呢?本来这帖子是那个叫乐乐的提问题的,结果后面都变成大家讨论你的问题了,同情一下!
是啊,,好像乐乐为我开的贴,哈哈...我现在不知道怎么会事,突然觉得一切都蛮有趣的...其实真正有靠山的是我哦..也许就是我的靠山害苦了我啊,哈哈哈.....88,,别讨论我的问题了啊,情人先生,,谢谢你的关心...