开放注册
楼主: mickey_wong

阿塞拜疆“模特”Mammadova有望加盟意大利A1联赛 Chieri俱乐部迎来超级攻手

引用第18楼惡毒小熊貓2007-02-23 21:50发表的:

如果erika打得不爽....可能下季...erika不會留在chieri [s:5]

你说在chieri当苦役她乐意吗,不过貌似给 ze roberto留下的印象还不错,总算不虚此行

那意大利联赛更好看了啊 呵呵!!!!!

引用第19楼firebrands2007-02-23 22:00发表的:

你说在chieri当苦役她乐意吗,不过貌似给 ze roberto留下的印象还不错,总算不虚此行
真的沒有一個球星長留chieri......chieri每季都要找一些球星....上季godina...今季erika...可惜...一個球星不足夠帶領chieri走出谷底 [s:5]

意大利联赛中的世界明星是越来越多了。

引用第22楼xinjianda2007-02-23 22:12发表的:
意大利联赛中的世界明星是越来越多了。
如果gamova都去意大利打球...就差不多所有的球星都到過意大利打球....

刚去查了一下这个去年12.4才转来的乌克兰主攻,暂时还没在乌克兰国家队或青少年队伍中发现她的名字!不过看资料1986生,191的个子,应该会有不错的发展!

引用第24楼valentine2007-02-23 23:08发表的:
刚去查了一下这个去年12.4才转来的乌克兰主攻,暂时还没在乌克兰国家队或青少年队伍中发现她的名字!不过看资料1986生,191的个子,应该会有不错的发展!
191?蠻高....看來angeloni有競爭對手.... [s:5]

引用第25楼惡毒小熊貓2007-02-23 23:17发表的:

191?蠻高....看來angeloni有競爭對手.... [s:5]

登录/注册后可看大图

樣子還不錯 [s:2]

引用第26楼惡毒小熊貓2007-02-23 23:20发表的:

登录/注册后可看大图

樣子還不錯 [s:2]
angeloni的后排太差,不晓得这个主攻怎么样!

引用第27楼valentine2007-02-23 23:32发表的:

你给我找个后排好的意大利年轻主攻出来……所以北京我们还能看到francesca…… [s:5]

引用第28楼firebrands2007-02-23 23:36发表的:

你给我找个后排好的意大利年轻主攻出来……所以北京我们还能看到francesca…… [s:5]
還一年時間....可能ortolani像大梅一樣進步神速.... [s:2]

引用第27楼valentine2007-02-23 23:32发表的:

angeloni好像打得比上季差....是不是長期當後備的緣故 [s:3]

引用第29楼惡毒小熊貓2007-02-23 23:57发表的:

還一年時間....可能ortolani像大梅一樣進步神速.... [s:2]
呵呵,大梅的进步神速也没有体现在后排一传防守上啊,这些东西不可能一下子进步的!

引用第28楼firebrands2007-02-23 23:36发表的:

costagrande小妹如果能入选的话,应该还算一个!

引用第31楼valentine2007-02-24 00:08发表的:

呵呵,大梅的进步神速也没有体现在后排一传防守上啊,这些东西不可能一下子进步的!
[s:5] ortolani的一傳也真的蠻差.....不失那麼多可能已經很大進步

费奥林现在也不行啦?真遗憾~加油 啊~

引用第32楼valentine2007-02-24 00:09发表的:

costagrande小妹如果能入选的话,应该还算一个!

这个小妹还在A2打球呢,希望明年能爬上来不过在那里当主力比在A1板凳强

她也出生在阿根廷……不过肯定意大利血统,多米尼加的老女Nuris Arias Done 和她一个俱乐部和她对角,luisina表现不错排A2得分榜第21位,15轮199分

鹤立鸡群……

鹤立鸡群……

引用第35楼firebrands2007-02-24 00:36发表的:

这个小妹还在A2打球呢,希望明年能爬上来不过在那里当主力比在A1板凳强

她也出生在阿根廷……不过肯定意大利血统,多米尼加的老女Nuris Arias Done 和她一个俱乐部和她对角,luisina表现不错排A2得分榜第21位,15轮199分
.......
晕了,老夫,我说的不是A2的这个,就是你家pesaro的costagrande!
A2的这位costagrande还嫩呢,想进国家队早了!

引用第34楼空间排球2007-02-24 00:35发表的:
费奥林现在也不行啦?真遗憾~加油 啊~
[s:2] fiorin好像已經沒什麼事....現在還有參加trainging.....不知今日的比賽能否出場.......

引用第36楼valentine2007-02-24 01:41发表的:

晕了,老夫,我说的不是A2的这个,就是你家pesaro的costagrande!
A2的这位costagrande还嫩呢,想进国家队早了!

这个constagrande还小妹呢,比mari还大1岁……

现在一传那恶心样普遍在30%到位率上徘徊