开放注册
楼主: feiliu

敬告天津球迷、辽宁球迷以及一小撮人

强烈要求剔除那些给球员起侮辱性外号的人。在女排内部大家都认可的外号,当然可以使用,象土豆,仙女,美女等,但是在论坛上出现了很多侮辱性的外号:天津躺;面包莉;鸡精等等,而且这些外号多数直指天津队员,可以想见是什么人想出来的,因为人家胖,就叫人家“面包”,这是什么行为?要说胖,女排队员中王一梅最胖了,哪个天津球迷拿这个说事了?有些球迷心态摆不正,嘴里说出的话就总是带刺,还拿这个当幽默,这是非常低下的小人行为!

子曰:其恕乎!己所不欲,勿施于人

这些话早该说
而且应该从版主做起

尤其是外号,特别要注意
诙谐是一回事
尖酸是另一回事

拿王一梅胖说事儿的天津球迷北方网上真是车载斗量,那说的都不叫人话啊............
毛主席曰:不调查就木有发言权,此言精到

路过 路过 不过早就应该管管了 [s:151]

是呀 大家都理智点吧 呵呵 [s:149]

拿王一梅胖说事儿的天津球迷北方网上真是车载斗量,那说的都不叫人话啊............ v QQLvdy
毛主席曰:不调查就木有发言权,此言精到

-----------------------

天津人的论坛上说什么就让他们说呗

您去调查了,又不关这个论坛的事情

您只要管理好这个坛子,让大家不用外号侮辱人不就成了,呵呵

引用第11楼jimmycen于2007-03-04 06:50发表的 :
肉鸽今天好有趣啊。我也反对辱骂球员,但我更反对少部分球迷不知羞耻、颠倒黑白,应该把他们永远清理掉。 [s:138]
既然你同意以后就不要再辱骂李娟了.李娟进入国家队就是她的本事.其他人嫉妒不来的.

每个人心里都有一杆称。

每个人都有各自喜欢的球员,每个人都有自己不喜欢的球队,请不要用压低别人的方式抬高自己喜欢的。

更不要全面否定一个球队,存在即合理。排球不是武林,还有名门正派和外们邪教之分。就算是拐再多的弯弯,也是在骂人。

其实版主才是最应该注意自己言行的人。执法犯法,谁来管?

这个版规实施到什么时候啊?。。。。。。。。。。。。。。

引用第27楼烦烦烦于2007-03-05 20:29发表的 :
这个版规实施到什么时候啊?。。。。。。。。。。。。。。
MS到今天为止.[s:85]

谁告诉你的,这正是

天长地久有时尽,此规绵绵无绝期

个人喜好的倾向性肯定是有的,没觉得有多么过分,尖酸也好,平和也罢,每个人有自己的个人风格,平和的未必就是真君子,尖酸的也未必是真小人。
论坛的好处就是,喜欢的人你就跟着顶,不喜欢的人你就别搭理,其实这样最好了,聊得来的凑合在一起侃,各说各的,互不干扰。

以前的东方论坛也兴旺一时,最终也是因为吵吵吵、骂骂骂、扣分扣扣扣、禁止发言禁紧紧!甚至有一个版主实在受不了了,辞去版主和大家一起对骂。到头来做鸟兽散!

现在这些人都挪到这里来了,还是吵--骂--扣--禁--……唉,其实球迷还是那些球迷,版主还是那些版主,各自的性格和喜好也还那样!

随他去吧!就这样相安无事吧!又不是散播攻击国家和宪法的言论,又没有黄赌毒,不影响论坛的生存的东西就不要去管了。

禁禁禁,禁到后来,成了一言堂,论坛就不兴旺了。

作为版主和资深球迷,手中有足够的权利和资料攻击那些普通球迷,在某种意义上和大人欺负小孩一样。其实又何必呢,何必和他们去争呢,既降低了自己的身份,又惹一肚子气。怎么就忍不住不说呢。觉得他们无理、不懂,就不理他们算了,何必非要别人认为你们是对的呢!又不是喜欢吵,喜欢显摆!那些天津球迷的帖子,如果不是你们这几个权威给鼓噪,楼是不会盖那么高的,也不会有那么多人关注的。(这点儿又恰恰说明,人家说的还是有一点道理,至少值得权威去评判。)

還原基本步就是:我發表我的意見,我是真實感受的,有甚麼罪?你不喜歡就不要回應。

對啊,不就是意見,但請記著:這裡是論壇,貼得上來就預計有人回應,否則你寫在自己日記裡﹐收在枕頭套裡,或者當飯吃下肚,誰理會?

你貼上來就預計有人回應,甚麼人作甚麼回應你未必可以控制,但有些話一寫出來有甚麼效果,動一動腦筋就明白。

而且,你有權不發表你的想法,或者保留自己修改的權利。

意見被尊重是權利,但為意見負責是義務。

如果不介意得到甚麼回應的,得到甚麼效果的,請便。

楼主的标题有严重错误“敬告天津球迷、辽宁球迷以及一小撮人”,什么不好的现象都是部分人所为,希望楼主不要以偏概全,以点带面,既然是裁判,尤其是国际级裁判更要把握好尺度。      

还好了,我觉得这里的球迷还是比较好的,说话怎么说呢,带着刺,但也算挺逗得,骂人的话大家就都克制点,骂球员的就坚持要封。

引用第33楼zijian于2007-03-06 21:30发表的 :
楼主的标题有严重错误“敬告天津球迷、辽宁球迷以及一小撮人”,什么不好的现象都是部分人所为,希望楼主不要以偏概全,以点带面,既然是裁判,尤其是国际级裁判更要把握好尺度。      

坏事儿都是说那“一小撮人”................我真觉得我快被你们逼疯了..........你这指责毫无逻辑可言

引用第31楼tim1973于2007-03-06 04:35发表的 :
以前的东方论坛也兴旺一时,最终也是因为吵吵吵、骂骂骂、扣分扣扣扣、禁止发言禁紧紧!甚至有一个版主实在受不了了,辞去版主和大家一起对骂。到头来做鸟兽散!

现在这些人都挪到这里来了,还是吵--骂--扣--禁--……唉,其实球迷还是那些球迷,版主还是那些版主,各自的性格和喜好也还那样!

随他去吧!就这样相安无事吧!又不是散播攻击国家和宪法的言论,又没有黄赌毒,不影响论坛的生存的东西就不要去管了。
.......
借这个帖子问问:东方排球论坛到底为什么停了?难道就是因为口水战?

好久不来了
不晓得发生了什么。。。。。。。。。。。

你把你自己管好了就足够,你可真好意思,脸皮够可以的