开放注册
楼主: goout

关于比较热门问题,自己的一点看法

引用第16楼tbtb于2007-03-10 09:14发表的 :

谁说冠名了,不喜欢是因为她们没实力,太"面",全靠神经撑着,而且死盯窝里斗,使劲各种卑鄙的手段

请你说说天津队员怎么卑鄙了 是她们卑鄙还是你心里阴暗

做人要厚道 队员们没招惹你吧

如不喜欢天津球迷 尽管冲他们来就是了

楼主非常理性,支持!大家谈赞助之类没什么意义啊!!还是多谈球赛为好!!

我挺反感那个王宁裁判的 对队员嘛我保持中立!!!!!!!!!!

看到这个贴子我也来说几句~~~
某些报道确实有推诿吹嘘的意思,不过这些东西都是当地媒体关起门来给天津人自己看的,客观也好过份也罢,本无可厚非,“谁不说俺家乡好”就是这个道理,这个应该是通病绝不是某地特产,只不过在这里被某些居心叵测的人恶意放大罢了~~~其实天津媒体对女排还是有很多客观报道的,不明白为什么有的人总是选择性失明转发一些能引起对天津女排口诛笔伐的贴子,进而扩展到对天津人的攻击,呵呵,都上瘾啊~~~~~

卑鄙的手段——这个措词很不恰当,排球比不上其它热门项目,在各个运作环节肯定有不完善的地方,这个要在今后不断的改进,整体环境才会更大改观透明度也会大大的加强;说到手段,呵呵,有些事不太好讲,实心眼的人还有么。。。

相信在这个坛子里大多数球迷并不够专业包括本人在内,所以班竹的言论肯定会一定的导向作用,希望各位班竹还是要注意下措词。。。

当然天津女排人气落到现在这个地步,和某些并不是排球fans的天津人有着密切的关系,原因不必多言,LZ说的很清楚,不过在这也要说一句:喜欢一个人一支球队,一定要倍加小心维护她的形象,不要因为自己的行为破坏别人对偶像的判断,偶像的人气和形象很大程度要靠fans维护,试想想,如果fans都是理智、温和而友善的,那么他将会赢得更多人的喜欢!不是吗?

把这些报道贴到新浪上以飨全国网民以便混淆全国网民视听的人,到底是居心叵测还是脑子进水?
引用第13楼lvancbx1于2007-03-10 09:10发表的 :
我朋友做宣传工作,前一阵子天津宣传孔祥瑞他给新闻单位联系过稿件,天津报纸不过是为了混饭吃,而把天津报纸内容贴到vbol的人不是大脑进水就是居心叵测 [s:147]

另外,精神不精神的,如果自己暗地里yy也罢了,不但张扬还要全国人民学习通过cctv播出的节目来宣扬(解说员曾提到过吧?),那对我来说,就是恶心,就是强奸民意。

还有,要树立精神,不要通过贬低别人的主场来完成(老是说别人的主场工作没做好)!还是那句话,精神不精神的无所谓,别用踩低别人来往上爬,竞争也要公平点,如果只能用往别人脸上抹黑的一些小动作来达到树立自己的“精神”,那这种精神的可信性就像妓女的贞节牌坊!

如果对别人的看法那么在意,拜托首先总我做起,先去天津媒体投诉一下那些虚伪的报道!

引用第13楼lvancbx1于2007-03-10 09:10发表的 :
我朋友做宣传工作,前一阵子天津宣传孔祥瑞他给新闻单位联系过稿件,天津报纸不过是为了混饭吃,而把天津报纸内容贴到vbol的人不是大脑进水就是居心叵测 [s:147]
那你首先要弄清楚新闻媒体是为什么而存在的!然后弄清楚什么叫新闻。
如果为了混饭吃而信口开河,有什么资格被称为媒体?那还称得上什么新闻??
混饭吃的媒体多了,怎么没看见无耻过天津某媒体的?
《壹周刊》只不过是侵犯人家隐私,而某媒体纯粹是无中生有。。。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不要人身攻击嘛,禁言5天,小示惩戒

是否是自己没事儿偷着乐,这是个人隐私,您愿意怎么乐都成。

您把大天说破了,最多大家以后别信仰马克思,别信仰RMB,天天给王保全烧香,磕头,求子求福。那也是别人自己的事情。别人乐意。

但是你就没有想过这样对王保全,对天津女排队员,对中国女排有什么恶劣的影响么?

我一直都很喜欢庄子在《逍遥游》里的那句话:

举世恭制之而不加劝,举世非之而不加沮。定乎内外之分,辨乎荣辱之境,斯已矣。

不要恶心了别人的时候,连自己赞颂的对象也恶心了~!

引用第27楼潇湘妃子于2007-03-10 14:10发表的 :
是否是自己没事儿偷着乐,这是个人隐私,您愿意怎么乐都成。

您把大天说破了,最多大家以后别信仰马克思,别信仰RMB,天天给王保全烧香,磕头,求子求福。那也是别人自己的事情。别人乐意。

但是你就没有想过这样对王保全,对天津女排队员,对中国女排有什么恶劣的影响么?
.......

夸天津女排就是吹捧,夸辽宁女排就是正常.[s:119]

这两球队本来就是半斤八两,是国内最好的两支队伍,夸夸不是寻常的事情吗?[s:89]

引用第28楼排球迷三子于2007-03-10 15:55发表的 :

夸天津女排就是吹捧,夸辽宁女排就是正常.[s:119]

.......

你哪只眼睛见我吹捧辽宁队了 ?你那只眼睛见我准许无耻的吹捧了。

我从来不是那种双重标准的人。对于辽宁我也是有什么说什么。对于天津我绝对没有另眼看待。你可以去查我的帖子,我哪句话说的不对的。

倒是你,排球迷三子,你以前干的那些吃里爬外,阴奉阳维的事情,还少呀?还需要我多做说明么?

子曰:“益者三友,损者三友:友直,友谅,友多闻,益矣;友便辟,友善柔,友便佞,损矣。”

你就是友善柔,就是损者~!

夸一夸,当然没有问题。

但是请你睁看你的眼睛,看清楚,我说的是吹捧,是无耻的,毫无顾及,毫无根据的吹捧。

你夸当然可以。

但是夸要夸对地方。夸也是有个限度的。

夸奖和吹捧是什么区别,我不指望你能分清,但是相信,大多数会员能分清~!

楼主的理性和客观的确让人钦佩!!!

引用第29楼潇湘妃子于2007-03-10 16:08发表的 :

你哪只眼睛见我吹捧辽宁队了 ?你那只眼睛见我准许无耻的吹捧了。

.......

看来论坛里以往的是非恩怨还很多,以前没来过,实在不好评价。

在谈到 天津媒体时,斑竹总有些义愤填膺,看来不恰当的某些言论是把您给惹毛了。自己对媒体关注不多,对这方面的感触也不会有斑竹那末深刻。

关于gnomezy提到的cctv的报道,实在没有必要太较汁。cctv已经很久不看了,比如说新闻联播,大多天天就是报道领导人的讲话阿,行动阿,或者地方选送上来的宣传地方的画面,中央台的新闻节目很多是为政治服务的,都是官场的东西,不是我这平民百姓能参透的。所以我也不感兴趣,即使看到不实报道,一笑了之,已经无气可动,因为实在没有这等影响力,只能等待有朝一日此等作风能有所改变。

来本论坛的时间不长,而且可能当局者迷,实在好奇是哪些浮夸天津队的媒体的报道让大家如此不爽(什莫客场遇到种种刁难,赛前伤病就不要提了,在我看这样的报道不足为奇,很多媒体都有这种现象,姑且听之罢了,没什莫好评论的)

因为大家都关注排球,我想也就会对排球方面的报道格外关注。但其实中国现在的一些媒体报道中有多少是真,多少是假,真真假假,虚虚实实,实在不好评判,整个的环境就是这样。在我来看我所厌恶的更是这整体的环境,整个社会的氛围没有改变,个案会在各地层出不穷。

林妹妹,你说我吃里爬外,阴奉阳维.原来我这么阴险啊 [s:87] [s:224] [s:219] [s:218] [s:225]

引用第32楼goout于2007-03-10 18:24发表的 :

看来论坛里以往的是非恩怨还很多,以前没来过,实在不好评价。

在谈到 天津媒体时,斑竹总有些义愤填膺,看来不恰当的某些言论是把您给惹毛了。自己对媒体关注不多,对这方面的感触也不会有斑竹那末深刻。
.......

說出支持的說是愛的表達,同樣你也希望有更多人認同你所愛的,這個有時就由你或同志的說話決定。

一些網友針對的是一些媒體報導的態度和現象,若有其他城市的媒體有類似的報導,一樣不會客氣。

难道其他地方媒体就不吹嘘自己吗?哈哈!只不过这里引用的比较多,其目的何在,可想而知。很多引用的真看明白了吗? [s:147]

引用第29楼潇湘妃子于2007-03-10 16:08发表的 :

.......
你林妹妹在辽宁论坛里的言行还用贴到这里来吗?不否认你的专业水平很高.而你所说的有关天津队的一些帖子,有很多都是恶言相向的.还有就是在OVB里.有谁不知道你的为人呢?

引用第36楼看看12345于2007-03-11 04:02发表的 :

你林妹妹在辽宁论坛里的言行还用贴到这里来吗?不否认你的专业水平很高.而你所说的有关天津队的一些帖子,有很多都是恶言相向的.还有就是在OVB里.有谁不知道你的为人呢?

我脚正不怕鞋子歪。你贴出来,我也不怕.。

我说的是实话,我不管你是天津人,还是辽宁人,有什么我就说什么。

当然你不愿意听也是有的。因为面对真话,每个人的态度都是不一样的。

呵呵,大家都知道我的为人。所以我现在是这里的斑竹,也受到大家的基本肯定。我感谢大家。

当然你是谁,我就不用说了。别天天换马甲,现在是冬天,春吾秋冻,别把自己凉着。

引用第33楼排球迷三子于2007-03-10 22:16发表的 :
林妹妹,你说我吃里爬外,阴奉阳维.原来我这么阴险啊 [s:87]  [s:224]  [s:219]  [s:218]  [s:225]

你不阴险呀~~~~~~~~你哪里阴险呀。

像我根本没有资格定义你,我又不是上帝,所以你不用生气。