开放注册
楼主: inokikyo

巴西的三只恐龙组合和俄罗斯的三架马组合哪个强?

感觉还是俄罗斯实力强一些 [s:151]

必须是俄罗斯的实力强 好伐
而且强得可不止一点喔 5 6 8超级经典

引用第18楼inokikyo于2007-03-17 16:00发表的 :
本来想看看那个MOSER,孔哈,有多厉害。怎么没人知道啊,但我认为还是马车强一点。喜欢8。6。5。
有多厉害是说得出来的?自己看比赛吧!
Moser打得很好的比赛我也没看到。但是Hilma你可以看看93年不知道什么杯巴西对俄罗斯。光芒压过对面的Artamonova和Menshova。而cunha不但可以看看那场,96年的两场比赛她的表现都很突出。

论相貌巴西的三人远比不上俄罗斯的三驾马车,但是实力却不输。要知道俄罗斯的三人最矮的是artamonova191,而巴西三人最高的MS是Hilma183?如果hilma能够坚持到00年我相信巴西能够给古巴和俄罗斯带来更大的冲击。

引用第21楼drdr于2007-03-17 17:14发表的 :

Moser打得很好的比赛我也没看到。但是Hilma你可以看看93年不知道什么杯巴西对俄罗斯。光芒压过对面的Artamonova和Menshova。而cunha不但可以看看那场,96年的两场比赛她的表现都很突出。

论相貌巴西的三人远比不上俄罗斯的三驾马车,但是实力却不输。要知道俄罗斯的三人最矮的是artamonova191,而巴西三人最高的MS是Hilma183?如果hilma能够坚持到00年我相信巴西能够给古巴和俄罗斯带来更大的冲击。

moser 98年打cuba发挥不错,不过队里只有她一个人打得好

引用第21楼drdr于2007-03-17 17:14发表的 :

那么矮都这么厉害?技术一定很棒吧。中国的要这么矮就完了,感觉中国现在技术抓的不是很细,很多地方都不如以前,像徐美丽基本功这么差还赶鸭子上架地扯出来打比赛,有点毁人不倦的意思。[s:147][s:147]

virna怎么是花瓶了??她大多数比赛都打得很靠谱的....就算是花瓶也是有实力的花瓶.

引用第24楼virna于2007-03-17 17:39发表的 :
virna怎么是花瓶了??她大多数比赛都打得很靠谱的....就算是花瓶也是有实力的花瓶.
绝对实力不行,但技术很好,就叫她花枪吧,比花瓶有威摄力一些[s:87]。

应该是RUS的三架马车强啦,对于00年之前的RUS VS BRA的交锋不太了解,应该有过交手的吧,看一下胜负情况就知道了呗 [s:155]
BRA身高不够比不上RUS,但是RUS在190CM上还能有出色的一传防守的能力,不是一般的高大球员能具备的

引用第23楼inokikyo于2007-03-17 17:32发表的 :

那么矮都这么厉害?技术一定很棒吧。中国的要这么矮就完了,感觉中国现在技术抓的不是很细,很多地方都不如以前,像徐美丽基本功这么差还赶鸭子上架地扯出来打比赛,有点毁人不倦的意思。[s:147][s:147]
现在的巴西比得上以前?一个Sanglard可以拦得Magalys一脸的尴尬,一个Hilma可以打得Torres满脸的懊恼,现在的呢?
俄罗斯比得上以前?美国比得上以前了?古巴就更不用说了。。。。
排坛整体水平在下降,您就凑合着看吧!

引用第25楼inokikyo于2007-03-17 17:42发表的 :

绝对实力不行,但技术很好,就叫她花枪吧,比花瓶有威摄力一些[s:87]。
virna的实力不逊于杨昊,那杨昊也算花瓶?
什么叫绝对实力?高度加力量?那这样算起来花瓶一堆堆的……

引用第25楼inokikyo于2007-03-17 17:42发表的 :

04年时,我的感觉就是VIRNA真的是成"精"了,包括06年时的SOKO也是这种感觉,到了30岁的年龄一般都得走技术流的吧

到了一定的岁数,没有那个身体素质了,自然要技术弥补。当然前提是要有技术……

virna真那么厉害啊?03,04看她打过几场,感觉不是很出彩,也不稳定,但毕竟年纪太大。33,34了。杨浩到那个年纪恐怕还真不如她,以后再表叫她花瓶了,我错了饿。 [s:149]

哈哈,我看的比赛也不多,virna出彩的比赛也不是很多,但是96年的半决赛的确是经典。她没有hilma的绝对实力,但就是靠打手出界在Moser发挥失常的情况下挑起了巴西的进攻大旗。命中率高得惊人。
到了33岁还能横冲直撞的只有男排运动员吧……

杨昊去年的表现就比不上virna04年吧……她能坚持到33吗?
中国球员的运动寿命没有那么长……

[s:92] [s:92]
恐龍組合?

俺覺得中國的肥婆組比較強!
楊昊
王一梅
王麗娜

[s:114] [s:114]

引用第32楼drdr于2007-03-17 18:09发表的 :
哈哈,我看的比赛也不多,virna出彩的比赛也不是很多,但是96年的半决赛的确是经典。她没有hilma的绝对实力,但就是靠打手出界在Moser发挥失常的情况下挑起了巴西的进攻大旗。命中率高得惊人。
到了33岁还能横冲直撞的只有男排运动员吧……

那场比赛diaz还是靠打手。成功率那么高是由于cuba吸取小组赛经验,两个副功拦网手拼命压,想直接拦死,所以diaz打手才那么好效果。但是关键时刻还是被magalys拦死。没有绝对实力,靠打手虽然可以得很多分,关键时刻照样吃瘪。印象中,那也是diaz发挥最好的比赛了。除了打手,diaz的进攻技术也不怎么样。

引用第35楼avecavec于2007-03-17 18:24发表的 :

那场比赛diaz还是靠打手。成功率那么高是由于cuba吸取小组赛经验,两个副功拦网手拼命压,想直接拦死,所以diaz打手才那么好效果。但是关键时刻还是被magalys拦死。没有绝对实力,靠打手虽然可以得很多分,关键时刻照样吃瘪。印象中,那也是diaz发挥最好的比赛了。除了打手,diaz的进攻技术也不怎么样。
virna的确不算非常出众的主攻,比起前面的Moser,Hilma实力有限,但是却很有自己的特点。有速度,手法不错,线路很清晰。能将自己有的拿出手,绝对不算花瓶,是优秀的主攻……

话说回来关键时候能突破古巴副攻拦网的那个年代很少很少吧……连artamonova都有被拦得很郁闷的时候

Hilma183应该是最矮的,Moser和Cunha好像都是185的身高。。。

引用第37楼derek于2007-03-17 19:33发表的 :

Hilma183应该是最矮的,Moser和Cunha好像都是185的身高。。。
moser187,CUNHA185