开放注册
楼主: 百万爱

张亚东:琼斯很一般 如果罗雪娟在照样赢她

引用第17楼babygirl于2007-03-29 10:47发表的 :

你这种人是不是心里有问题???中国的骄傲你就这么对待,,把那些“耻辱”的当骄傲。建议你去医院看看。。
呵呵,你可真有趣,我说的有问题吗?我否认罗了吗?我只是针对张亚东的话来说,他不是吹是什么,他就那么有把握战胜对手。琼斯很一般吗?世界记录难道是你张亚东的。
我看你的心理才有问题,不要因为我说了你的帖了,就处处针对我吧,还好,我在这论坛里发言很少,你可以一一找出来。
每个奥运会冠军都应该是中国的骄傲,我是这样认为。

你们俩怎么又从会议室吵到这儿来了?

各人保持自己的观点吧,谁也别再说谁了.

引用第20楼洛甫于2007-03-29 11:05发表的 :
你们俩怎么又从会议室吵到这儿来了?

各人保持自己的观点吧,谁也别再谁说了.

我可不想和谁吵架,我可一句人身攻击的话都没说,都是就事论事,他倒好,一会让我“闭嘴”,一会说我“心理有问题”,倒底是谁在吵?

[s:147]
引用第18楼洛甫于2007-03-29 10:55发表的 :

才不会打你呢,你说的又不是捕风捉影的事.

中国队被抓到了人还少吗? 随便列列就一大堆: 钟惟月, 吕彬, 周官彬, 杨爱华, 原媛, 吴艳艳, 乐滢, 单莺, 年芸, 瞿韵,熊国鸣.................还有一些运气好,虽然是粗嗓门,凸喉节,长胡子但却没被抓住的,

.......
单莺也吃过药啊?!我一直以为她是干净的

引用第22楼guxiaoyu于2007-03-29 11:36发表的 :
[s:147]
单莺也吃过药啊?!我一直以为她是干净的
广州部队就没几个干净的, 王林就是药王.

中国游泳的三大药王: 王林, 周明, 张雄.

当初一开始的时候还吹周明不是技术型教练, 是学者型教练. 赶情弄了半天, 原来是天天研究这个,学人家吃啥药不被抓住呢.

引用第11楼guxiaoyu于2007-03-28 23:52发表的 :

中国以前不是经常出100自和50自的选手吗?咋现在一个都出不了了?不由得不让人对以前的...有所怀疑,不要打我哦[s:151]
主要是上海籍选手出短距离自由泳好手.十运会朱颖文54秒03的百米成绩也还是颇具竞争力的.

引用第25楼富贵吉祥于2007-03-29 12:37发表的 :

主要是上海籍选手出短距离自由泳好手.十运会朱颖文54秒03的百米成绩也还是颇具竞争力的.
别拿国内比赛成绩说事,你让她到世界大赛上游出这种成绩再说竞争力也不迟.

现在中国的游泳队是内战内行,外站外行了!一点也经不起大赛的考验,还是吴鹏争气一些。看看女子那几个人,唉,不说了

还有辽宁的陈研,十运会出来成绩吓人,然后就销声匿迹,呵呵。

引用第28楼晨光于2007-03-29 14:30发表的 :
还有辽宁的陈研,十运会出来成绩吓人,然后就销声匿迹,呵呵。
ZY,LL,CY是三条漏网的大鱼!

林莉那声音和身板的确太像男人了,94之后还参加了96,感情是想洗清什么

单莺的教练就是周哲明,当年和原媛在澳大利亚被人捕了个现场

引用第29楼洛甫于2007-03-29 16:01发表的 :

ZY,LL,CY是三条漏网的大鱼!
ZY=庄泳?LL=林莉?CY=陈研?[s:125]

现在说什么都行啦!!!!!!!!!!!!!!

的确游泳吃药的非常多, [s:147] 国内成绩好的出来成绩一团糟的八成是吃药的。00年后这批吃药的少了,想有成绩就得靠天才了;

小罗如果还在的话,赢琼斯还是很有可能的。最主要是小罗都是在决赛发威,这让琼斯不可预测。。有极大的心理压力,纪录也破了,而且还猛的不行,如果不能夺冠,那真说不过去了。而罗就没有心理压力,包袱都甩琼斯身上去了。以前罗雪娟在的时候,琼斯就是赢不了小罗,只能说明面对小罗,有很大的心理阴影

罗罗一直是比赛发挥型的选手,而且给人感觉就是不张扬,有实力就是有实力,没必要像jonies一样

今天说我要pe纪录,明天说我要拿金牌,打口水仗打多了,结果是自己吃亏....

不过罗罗同学04年雅典奥运会半决赛不温不火地游了第八,确实吓死个人了..................

罗罗的50米和100米蛙都不错,爆发型的选手.....

[s:87]

嘻嘻,小罗的50M更猛。。。。。。。可惜不是奥运会项目。。。

罗雪娟人确实很狂,自我感觉极端良好,当然有实力,但是比较目中无人,如果稍微谦逊些路会更好走,何必为体现个性把周围人都得罪光了

张亚东还是立足现实吧,人已经走了

琼斯还需要各奥运冠军证明自己,慢慢努力把,1年什么都可能发生

他就在这吹吧,怎么养成这毛病,明知实现不了的就不要讲,只能让人笑
鄙视他