开放注册
楼主: 晨光

这样的帖子是对运动员的侮辱,版主怎么不管呢?

引用第18楼babygirl于2007-03-29 10:41发表的 :
没见你这么墨迹的,,找个人来封贴吧。。我可没时间和你磨。。
无话可说了,呵呵,让版主来处理吧。
你改的那个标题还不是换汤不换药。

引用第17楼晨光于2007-03-29 10:41发表的 :

就算他现在做了什么,也不能抹去他曾经的付出。

呵呵,没人否定他曾经的付出啊

正因为他是一个奥运会冠军,才更应该严格要求自己啊~

但是做为一个奥运会冠军,奥运会后,他私自参加商业活动,私自接拍广告,对国家的召唤视而不见,正是他不服从管理,才造成了国家游泳队的心寒.

现在其实也不需要说过多了,他已经退役了,希望这位曾经的王子一切都好,开开心心吧~

引用第19楼晨光于2007-03-29 10:45发表的 :

无话可说了,呵呵,让版主来处理吧。
你改的那个标题还不是换汤不换药。
管理员都懒得理你,刚才注意你在别的帖里的发言了,对于你的状态,深表同情,不跟你争论了,,把骄傲当耻辱,把耻辱当骄傲的人,,你说的话反过来听就对了。

引用第21楼babygirl于2007-03-29 10:50发表的 :

管理员都懒得理你,刚才注意你在别的帖里的发言了,对于你的状态,深表同情,不跟你争论了,,把骄傲当耻辱,把耻辱当骄傲的人,,你说的话反过来听就对了。

就此打住吧,我也不想和你争什么,至于我的状态或者其他什么,不劳你费心,也不要乱表“同情”。各自都有各自的生活,好好过好自己的吧。

一开始你就应该这样想,,,看开吧,,别为了小人物把自己的形象玷污了。

引用第23楼babygirl于2007-03-29 11:21发表的 :
一开始你就应该这样想,,,看开吧,,别为了小人物把自己的形象玷污了。

呵呵,今天说的话比我在论坛一个月说的还多,不知不觉还挣了不少主场币,呵呵,原来,争论也有好处的。

引用第7楼晨光于2007-03-29 09:29发表的 :
我只是对这个帖子,不管他是田亮还是其他人,只要他曾经是奥运会冠军,就不应该说他是:中国的耻辱
严重同意!!!!!!!!!!!1

田亮我还挺喜欢的
楼主的标题确实有点不合适呀

历史上的奥运冠军有很多,中国的体育制度决定了他的金牌是国家给他的,我觉得中国人民还算客气的,没有让他把金牌上交到国家队……
田亮丢掉了一个人最根本的东西,什么是爱岗敬业?值得他深思,至于BABYGIRL的题目,我支持……
以上仅仅是个人观点……

什么叫他的金牌是国家给的?中国什么时候变成了特约奥运金牌颁发商?怎么没看见中国男足拿块金牌玩玩?怎么没见中国男排拿块金牌玩玩?都是国字号啊!

跳水的冠军是多了点,但也不代表田亮的金牌没有价值,现在是不缺田亮了,以前呢?他的金牌不是钱买来的,黑哨吹来的,更不是在论坛灌水灌出来的,是在观众面前靠实力得来的。你不让他进国家队,fine,反正周继红说了算,反正周继红不缺人,反正周继红有实力把你田亮的位置补上。你一个在论坛灌水还要求别人别删帖的又对国家做出了什么贡献?连“再也不上主场”这样的话都没有骨气坚持,凭什么说田亮是中国的耻辱?先照照镜子ok?

引用第29楼drdr于2007-03-29 20:35发表的 :
什么叫他的金牌是国家给的?中国什么时候变成了特约奥运金牌颁发商?怎么没看见中国男足拿块金牌玩玩?怎么没见中国男排拿块金牌玩玩?都是国字号啊!

跳水的冠军是多了点,但也不代表田亮的金牌没有价值,现在是不缺田亮了,以前呢?他的金牌不是钱买来的,黑哨吹来的,更不是在论坛灌水灌出来的,是在观众面前靠实力得来的。你不让他进国家队,fine,反正周继红说了算,反正周继红不缺人,反正周继红有实力把你田亮的位置补上。你一个在论坛灌水还要求别人别删帖的又对国家做出了什么贡献?连“再也不上主场”这样的话都没有骨气坚持,凭什么说田亮是中国的耻辱?先照照镜子ok?
至少我不会丢人显眼,我的文章得到多数人认可,凭了分,你说什么随便你。。[s:138]

田亮的金牌不是国家给的那是谁给的呢?不会他自己吧!
他真伟大,不用国家培养就能拿奥运冠军!原来他的教练不是中国人……
中国男足是国家给了,他不要,至少比田亮有志气,还知道自己是一个运动员!至少知道什么是“不离岗位”!虽然足球界也有黑暗的一面,但是那是为了钱!难道田亮今天这样做的目的不是为了钱吗?
田亮,离开了体育,你靠什么生活?靠你的脸蛋!?别忘了,那也是你父母给的,你父母也是炎黄子孙!依然摆脱不了祖国对他的馈赠!
现在,你又用什么来回报呢?一个连“爱岗敬业”也不懂得的人,还会有荣誉感吗?

以上为个人观点……

引用第26楼东坡肘子于2007-03-29 14:43发表的 :
田亮我也不喜欢,唉,不过楼主还是换个标题吧
中国的耻辱代表的也是中国。他能代表中国么?
是他的姿色品德智商能力还是啥啥代表了中国?
其实标题没过分,,原来是跳水的耻辱,自从印尼写真开始就是娱乐界的耻辱。。不过无所谓,改了也好,不然亮粉们要FREAK OUT了。。[s:151]

还有,耻辱不耻辱我是我罐的名字,是别人帖子的标题,我是转贴,,MS我一个人在黑亮一样,说他好的那些人,似乎都没有认真去读帖子,要不就是脑子和心态与众不同。 [s:87]

你转帖,自然表示你对这个观点的赞同,并且希望更多的人赞同,不然你转什么?田亮收获了自己亲手种下的种子。但还轮不到别人把“耻辱”的帽子扣在他的头上。
你自然只能随我怎么说,因为我不能够做什么。

他的金牌是自己靠实力挣来的!怎么没看见其他人把sautin怎么样?

中国男足是国家给了,他不要,至少比田亮有志气,还知道自己是一个运动员!至少知道什么是“不离岗位”!

那是,说的中国男足好像只要下决心就能拿到奥运金牌一样,不知道这帮集体嫖妓的人有何志气可言?田亮是没有听周继红的话,那么当年出走的sokolova又如何?如果不是artamonova受伤现在有她上场的?怎么没听俄罗斯人说sokolova是他们俄罗斯的耻辱?

引用第33楼babygirl于2007-03-29 21:34发表的 :
还有,耻辱不耻辱我是我罐的名字,是别人帖子的标题,我是转贴,,MS我一个人在黑亮一样,说他好的那些人,似乎都没有认真去读帖子,要不就是脑子和心态与众不同。 [s:87]

竟然是轉貼,而不標明﹖肘子還賞你主場幣﹖以為是你的原創。

河河姐,我也没标原创,但是我从4个不同地方转的,有的是别人做的,有的是他的新闻,我综合到一起来讨论。。要不我换你3个主场币 [s:92]

引用第34楼drdr于2007-03-29 21:51发表的 :
你转帖,自然表示你对这个观点的赞同,并且希望更多的人赞同,不然你转什么?田亮收获了自己亲手种下的种子。但还轮不到别人把“耻辱”的帽子扣在他的头上。
你自然只能随我怎么说,因为我不能够做什么。

.......
人家说的是事实,咋就不赞同?? 金牌是金牌,但此男人品极差。根本贴里就没批评他离队的事,你能不能读完贴再说话。。。SOKO她有利用自己体育人气搞绯闻炒作?有对队友不大度?有在印尼海啸时候拍露肉写真??

其实我觉得每个人对每个体育明星做的每件事都有其个人的见解。而且或许只是每个人的对此看法不同罢了。