开放注册
楼主: sinba

今晚22:00CCTV4名将之约——程菲

优秀的跳马选手。中间的小点心满熟悉的。该不会是要介绍辛酸抑或艰苦的生活训练经历吧。 [s:85]

引用第19楼安福东俊尉于2007-03-29 20:21发表的 :
优秀的跳马选手。中间的小点心满熟悉的。该不会是要介绍辛酸抑或艰苦的生活训练经历吧。 [s:85]

这个介绍片里面程菲被蒙着眼睛猜吃到的是什么东东,听到她说糯米鸡

不过这个看起来不太像

引用第20楼sinba于2007-03-29 20:31发表的 :

这个介绍片里面程菲被蒙着眼睛猜吃到的是什么东东,听到她说糯米鸡

不过这个看起来不太像

这个确实是糯米鸡啊

这个是糯米鸡丸子,老娘经常吃的~~~

不过有点腻,小孩喜欢吃,我上了年纪,这玩意吃两个,三个就已经觉得腻了

小sinba下次到武汉了请你吃

[s:138]

引用第21楼mickey_wong于2007-03-29 20:40发表的 :

.......

我们平时吃的糯米鸡都是很大个的,也不是这种白色,都炸得深黄色的

你来武汉肯定是我请你吃了撒。。。

引用第22楼sinba于2007-03-29 20:48发表的 :

我们平时吃的糯米鸡都是很大个的,也不是这种白色,都炸得深黄色的

你来武汉肯定是我请你吃了撒。。。

确实确实,现在都流行这种小丸子,看起来可爱,吃起来可口,嘻嘻

不过我还是比较喜欢炸鸡肉串

[s:149][s:149]

引用第23楼mickey_wong于2007-03-29 20:51发表的 :

确实确实,现在都流行这种小丸子,看起来可爱,吃起来可口,嘻嘻
.......

湖南的臭豆腐据说很好吃啊,可惜我还没尝到过正宗的

去年有几个同学去了一趟衡阳,回来给我们描述得绘声绘色,工序都比一般的复杂

引用第24楼sinba于2007-03-29 20:59发表的 :

湖南的臭豆腐据说很好吃啊,可惜我还没尝到过正宗的

去年有几个同学去了一趟衡阳,回来给我们描述得绘声绘色,工序都比一般的复杂

臭豆腐最好吃的是长沙火宫殿的啦....据说那个时候一到清早很多人排队买

而且每人买的数量是限量的.................

长沙的臭豆腐,还有口味虾都是很出名di.....................................

武汉的那个臭豆腐真是难吃哦,我上次去还兴致勃勃地吃了一份,吃了两扣就丢掉了

那个步行街那边正宗的热干面好吃..............

[s:138]

程菲那腿……

中国真是多少年盼望一个力量型

引用第26楼firebrands于2007-03-29 21:18发表的 :
程菲那腿……

中国真是多少年盼望一个力量型

确实,腿部相当发达。

现在在世界上来看,跳马的难度和完成质量比她好的基本上没有了。

腾空高度,绷脚尖,转体,落地这些技术和细节都把握得非常到位。

更加难能可贵的是小姑娘年纪不大,心理却异常成熟。

去年arhus世锦赛赛前她状态并不太好,但是到了比赛场上自我调节能力不是其他人能比的。

引用第25楼mickey_wong于2007-03-29 21:10发表的 :

臭豆腐最好吃的是长沙火宫殿的啦....据说那个时候一到清早很多人排队买
.......

虾我也喜欢吃,我口水都流出来了[s:138]

下期是张亚东讲述他和罗雪娟之间的是与非

[s:87]

程菲居然是arsenal的球迷,太有意思了

[s:92]

小姑娘太有个性了,真可爱 [s:138]

这是arsenal对hamburg队

罗西基的远射

omg......

一个懂事,坚强,乐观,积极向上的湖北女孩

程菲,love u so much

[s:87]

晕,怎么说着说着 就唱起来了哦?
[s:151]

就是聽過程菲跳~~~~[s:138][s:138]