开放注册
楼主: mickey_wong

Marco Bonitta公布瑞士女排精英赛22人备战大名单 Swieniewicz归队

没几个认识的
以前那个接应,fra……zk哪里去了?

是主攻了吧,不过今天波兰的接应应该是6号新人吧

引用第19楼gestern于2007-04-11 08:27发表的 :
没几个认识的
以前那个接应,fra……zk哪里去了?
fratczak本赛季在以色列联赛效力,不晓得今年会不会回国家队呢!

Bonitta说Natalia Bamber, Aleksandra Przybysz, Kamila Frątczak, Marta Pluta, Dorota Ściurka, Magdalena Saad. 这些队员都不会出现在07年的波兰女排的阵容中

另外一直担任队长的Mirek也很有可能在不会出现,或者今年结束之后要退役了

Mroz一直由于身体健康方面的原因,半打半停的,这个赛季完了之后就将暂时离开排球,回不回来要看自己身体的情况

Skowronska将于7月中旬回国家队,备战世界女排大奖赛,而本月的27号,Bonitta将亲自启程前往西班牙和Rosner,Glinka,Mroz进行一些交谈

Mroz

严重怀疑,是不是准备怀孕了…… [s:151]

引用第22楼mickey_wong于2007-04-11 17:08发表的 :
Bonitta说Natalia Bamber, Aleksandra Przybysz, Kamila Frątczak, Marta Pluta, Dorota Ściurka, Magdalena Saad. 这些队员都不会出现在07年的波兰女排的阵容中

另外一直担任队长的Mirek也很有可能在不会出现,或者今年结束之后要退役了

Mroz一直由于身体健康方面的原因,半打半停的,这个赛季完了之后就将暂时离开排球,回不回来要看自己身体的情况
.......
[s:151] 今年沒機會看到bamber....可惜....
如果glinka歸隊....bonitta真的可以領她打回狀態嗎?...05和06年的glinka...打得太不像樣....令人多失望....

引用第24楼惡毒小熊貓于2007-04-11 17:55发表的 :

[s:151] 今年沒機會看到bamber....可惜....
如果glinka歸隊....bonitta真的可以領她打回狀態嗎?...05和06年的glinka...打得太不像樣....令人多失望....

其实有没有glinka我觉得都无所谓的,看了西班牙联赛的glinka,真是大不如前了,连后攻后是软绵绵的了

太失望了啊....让kasia打接应吧

[s:87]

引用第25楼mickey_wong于2007-04-11 18:19发表的 :

其实有没有glinka我觉得都无所谓的,看了西班牙联赛的glinka,真是大不如前了,连后攻后是软绵绵的了
.......
完全同意....而且有glinka的波蘭隊....其他球員都會靠她拿分...她一狀態不好....波蘭隊就完了......
沒有glinka...其他球員必須靠自己實力...其實波蘭其他球員都打得不錯...與其glinka狀態還是不好...乾脆不要她....讓其他年青球員打....

引用第26楼惡毒小熊貓于2007-04-11 18:30发表的 :

完全同意....而且有glinka的波蘭隊....其他球員都會靠她拿分...她一狀態不好....波蘭隊就完了......
沒有glinka...其他球員必須靠自己實力...其實波蘭其他球員都打得不錯...與其glinka狀態還是不好...乾脆不要她....讓其他年青球員打....

恩,相信bonitta会解决波兰队的进攻平衡问题的,据说这份名单里有个196的副攻比较厉害的

既然这样,那就更没必要让kasia打副攻了,不过也没关系,反正有老将swieniewicz在,波兰队的

一传应该不会像去年那么糟糕了,关键是要有好的setter,那个belcik太吓人了,还不如让我去打

[s:92]

引用第27楼mickey_wong于2007-04-11 18:38发表的 :

恩,相信bonitta会解决波兰队的进攻平衡问题的,据说这份名单里有个196的副攻比较厉害的
.......
波蘭都出個196的副攻...高度不會吃虧...既然如此....強烈希望kasia打接應.....05年的大獎賽....kasia打接應打的不錯...而且05年那個髮型是最漂亮....哈哈哈哈[s:138]

05 ech的决赛,glinka的表现就远不如03年。全队也不算很被动,因为有个swieniewicz。倒是意大利除了龅牙托其他的人都……

03年的swieniewicz的那个村姑头好土——感觉她有点像吕颂贤版的笑傲江湖里面的任盈盈的扮演者梁佩玲(这个定语TMD的长……)

引用第29楼drdr于2007-04-11 21:20发表的 :
05 ech的决赛,glinka的表现就远不如03年。全队也不算很被动,因为有个swieniewicz。倒是意大利除了龅牙托其他的人都……

03年的swieniewicz的那个村姑头好土——感觉她有点像吕颂贤版的笑傲江湖里面的任盈盈的扮演者梁佩玲(这个定语TMD的长……)

那个任盈盈ms不是最失败的任盈盈,也是比较失败的任盈盈之一了

在西班牙那个什么俱乐部,谁是进攻核心?偶家lyuba?格林卡?还是metculf?

引用第28楼惡毒小熊貓于2007-04-11 18:45发表的 :

波蘭都出個196的副攻...高度不會吃虧...既然如此....強烈希望kasia打接應.....05年的大獎賽....kasia打接應打的不錯...而且05年那個髮型是最漂亮....哈哈哈哈[s:138]

东欧球队一向不缺高个队员

引用第30楼gestern于2007-04-12 08:20发表的 :

那个任盈盈ms不是最失败的任盈盈,也是比较失败的任盈盈之一了

在西班牙那个什么俱乐部,谁是进攻核心?偶家lyuba?格林卡?还是metculf?
看了grupo2002的那些比赛,我觉得核心有两个:lyuba和metcalf!

引用第32楼valentine于2007-04-12 13:40发表的 :

看了grupo2002的那些比赛,我觉得核心有两个:lyuba和metcalf!
哈哈哈...都不怎麼看見glinka下球....看來bonitta還是不找glinka回來比較好...

引用第33楼惡毒小熊貓于2007-04-12 13:53发表的 :

哈哈哈...都不怎麼看見glinka下球....看來bonitta還是不找glinka回來比較好...

都去做保障啦,哈哈哈

[s:92]

引用第34楼mickey_wong于2007-04-12 13:57发表的 :

.......
glinka跟03年的時候差太遠...不知身價會不會下降.....哈哈...
好像都無心戀戰....

引用第35楼惡毒小熊貓于2007-04-12 14:07发表的 :

glinka跟03年的時候差太遠...不知身價會不會下降.....哈哈...
好像都無心戀戰....

是的,看着感觉都是病殃殃的

[s:85]

引用第36楼mickey_wong于2007-04-12 14:36发表的 :

是的,看着感觉都是病殃殃的
.......
好像心事重重.....但是狀態一直都是這樣....
就算bonitta找她...我覺得她都未必肯回來....

引用第37楼惡毒小熊貓于2007-04-12 14:50发表的 :

好像心事重重.....但是狀態一直都是這樣....
就算bonitta找她...我覺得她都未必肯回來....

而且她的伤好像也不轻呢

[s:85]