开放注册
楼主: luyingpu

怀念主场论坛初期的日子,希望vbol能够越办越好!

引用第16楼babygirl于2007-04-23 12:43发表的 :
对妃子说句心里话,我去年入来时候觉得你是个很有知识,评论比其他版主都客观的版主。而且你为人也比较低调。。不过前段时间也见和很多次和会员争论不止,太较真了。。而且语言也变得很刻薄,我还以为是某位版主上了你的号。好了,我不了解你。说出自己的感受,别生气啊!!!!!!!
那你辞职就祝你生活开心,工作顺利了。。

多次么?我想就这一次吧。

而且我不过是跟一个元老,就我能不能说不喜欢,或者我的言语是否激烈争论了下。

至于较真,我想还不至于,当年我跟帕皮两个在OVB里面的25页帖子,那才叫较真呢。呵呵

好的不得了,把那个东方排球挤垮了,所有的人都倒戈了。

我很赞同楼主的观点,他说出了我的心声.

我觉得有的版主最大的缺点是,和普通球迷一样有比较明显的个人倾向,并且常动用武力解决事情.

我理想中的版主性格成熟些的,是大度,.稳重,理性,包容的.

当然有的球迷也有不对的地方,需要做一个好球迷.
.

不是说和楼主,有好几次呢,这一两个月,好了。不说了,不然又要跟我较劲了。。我最怕这样的人。呵呵 [s:92]

至于迷一样的3子
哈哈
有时候真的很佩服你

“有缘千里来相会,无缘对面手难迁”
因为喜欢排球所以聚到一起,交流难免会出现歧义,只要大家心平气和的来讨论,也许自己不喜欢的兴许就变成喜欢的了呢,这都说不准,总之,态度决定一切。把心放宽,大家来日方长,呵呵

如果你认为斑竹不能有一点点个人的意见和原则以及喜好在里面的话,我确实不是一个合格的斑竹。

但是我了解自己,我知道我在说什么,做什么。

引用第24楼潇湘妃子于2007-04-23 12:58发表的 :
如果你认为斑竹不能有一点点个人的意见和原则以及喜好在里面的话,我确实不是一个合格的斑竹。

所以啊,人非圣人,谁能无过,版主和球迷共勉吧~

怪怪,都是些"国家队员"和"国家裁判"在吵来吵去
一个字烦

引用第26楼沙漠一泓于2007-04-23 13:03发表的 :
怪怪,都是些"国家队员"和"国家裁判"在吵来吵去
一个字烦

不是吵,应该是推心置腹的谈.都是为了论坛好.

引用第24楼潇湘妃子于2007-04-23 12:58发表的 :

呵呵,只能说你太有个性了!!!

锁贴,免生口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

既然決定要走,還多說什麼廢話?
名聲已經夠“好”的了,不用再強調了~

[s:110]  [s:110]  [s:110]
我轻轻的飘过!!!!!!!!!!!!!

引用第30楼東洋の魔女于2007-04-23 15:00发表的 :
既然決定要走,還多說什麼廢話?
名聲已經夠“好”的了,不用再強調了~
魔女,虽然我一直都很支持你的工作,也虽然,某些会员甚至版主是不喜欢你的风格,可你也用不着这样吧?!大家都是同为版主的,有哪些不容易的地方你也清楚,更应该做出表率来!

覺得作為會員也要自律...就算遇到不同意/不喜歡的意見...當然可以反駁....可是也要和平討論...
不要動不動就吵吵鬧鬧...要互相尊重...像樓主這樣心平氣和的提出意見..就最好...氣氛平和.....意見也容易被接納...

引用第9楼思想活跃者于2007-04-23 12:29发表的 :
回:潇湘妃子

我认为你不适合在这里当斑竹`
思想活跃者,我跟你怎么样也算是球友了,你趁某些人的机说出这种话,实在让人心寒!

居善地,与善仁。 [s:138]

楼主说出了很多球迷的心声,真的很怀念当初那个论坛.
并不是不能说队员的缺点,我们只是希望能公正的指出来,而不是戴有色眼镜去看队员.我想只要是很公正、很客观的指出队员的不足之处,我想大家都会认同的。必竟大家都是关心中国女排这个集体的,都希望中国女排好。但个别的贴却真的是不敢认同。不但戴有色眼镜,而且还人身攻击。这样的贴能不吵架吗????
这里面有很多贴都是对杨昊不利,但我从来都是看不发表意见,也不去争吵。昊子曾说过,中国有13亿人口,你不可能让13亿人都喜欢你。我觉的这句话说的很对。
我是昊迷,我也承认昊子有不足之处。但人无完人,有谁敢说自己是个没有缺点的人???
只要昊子开心。我们昊迷就会开心。不管以后她是否能打主力,我只知道我都会一如既往的支持她就够了。

论坛不至于搞成这样吧,应该互相理解,互相攻击多伤感情!大家在这个地方相遇是一种缘分!
好像作版主也不是一件容易的事情呀