开放注册
楼主: mickey_wong

07瑞士女排精英赛专题[中国队3:0胜古巴夺冠]

也可以换成小方国旗样式的啊....

不过水晶球系列的.....满好看的.......那只有将就了...嘿嘿

引用第19楼圣城少爷于2007-06-04 08:27发表的 :
也可以换成小方国旗样式的啊....

不过水晶球系列的.....满好看的.......那只有将就了...嘿嘿

下次看好了再用.....55555  [s:149][s:149][s:149]

引用第11楼爱丽洁的猫于2007-06-04 00:28发表的 :

俄罗斯的最好分辨
最上面是白色中间是蓝色下面是红色
荷兰和塞黑都是中间白然后上下对调
我还真的分不清

荷兰和serbia的还好了,起码颜色是相反得
要是荷兰和卢森堡的放在一起估计十人得有9人晕,连颜色都是一样的

引用第17楼圣城少爷于2007-06-04 07:41发表的 :
对比一下:

塞尔维亚共和国国旗 (2006年--)

登录/注册后可看大图

.......

这个serbia国旗貌似只有红色和蓝色两条

[s:114] 你再说, 你再说........挣大了眼睛, 往最下面那行看.....

使劲盯着屏幕看, 实在不行想象一下那个白色也行啊.........哈哈哈哈

引用第21楼gestern于2007-06-04 08:31发表的 :

荷兰和serbia的还好了,起码颜色是相反得
要是荷兰和卢森堡的放在一起估计十人得有9人晕,连颜色都是一样的

呵呵,Luxembourg和荷兰的国旗颜色其实也不太一样
虽然从上往下是红 , 白 ,蓝,但是前者最后的那条蓝是淡色系的,荷兰的是深色系的

不过确实好容易把人搞晕,怎么欧洲的国旗就喜欢搞三横条或者三竖条捏?

[s:92]

[s:149][s:149]

srb现在的国旗其实上面还有一个标志什么的,搞得跟那个什么slovakia的国旗很像

非常感谢斑竹给大家提供这么详细的比赛赛况!!辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第23楼圣城少爷于2007-06-04 08:35发表的 :
[s:114] 你再说, 你再说........挣大了眼睛, 往最下面那行看.....

使劲盯着屏幕看, 实在不行想象一下那个白色也行啊.........哈哈哈哈

眼睛花了,那也是和背景一个颜色的[s:114]
只能想象一下了,或者假装国旗被少爷撕掉三分之一当××布好了

引用第25楼mickey_wong于2007-06-04 08:38发表的 :

srb现在的国旗其实上面还有一个标志什么的,搞得跟那个什么slovakia的国旗很像

娃哈哈,偶找到了

serbia国旗

serbia国旗

各位是没睡呢,还是起床了.............

引用第25楼mickey_wong于2007-06-04 08:38发表的 :

其实那个是加上了国徽......有没有都可以......

欧洲很多国家的国旗都是加国徽的国旗和不加国徽的....但在正式场合和国际比赛, 国旗上通常不展示国徽.....

引用第24楼mickey_wong于2007-06-04 08:37发表的 :

呵呵,Luxembourg和荷兰的国旗颜色其实也不太一样
.......

mickey牛啊,这都知道
不过偶估计放在一起比较好识别,如果单独拎一个出来,那就[s:153][s:153]了

引用第29楼madonna于2007-06-04 08:43发表的 :
各位是没睡呢,还是起床了.............

是不是一大早这么多人在叽叽喳喳,有点搞笑?

引用第27楼gestern于2007-06-04 08:41发表的 :

眼睛花了,那也是和背景一个颜色的[s:114]
只能想象一下了,或者假装国旗被少爷撕掉三分之一当××布好了

你这是什么话..........自己没看到, 还说我没羞.....晕

引用第32楼gestern于2007-06-04 08:48发表的 :

是不是一大早这么多人在叽叽喳喳,有点搞笑?

是啊,一大早精神都很好的样子,我困死了..........

引用第33楼圣城少爷于2007-06-04 08:48发表的 :

你这是什么话..........自己没看到, 还说我没羞.....晕

[s:92][s:92]

人家说假装嘛~~败这么大火气~~~

引用第34楼madonna于2007-06-04 08:50发表的 :

是啊,一大早精神都很好的样子,我困死了..........

早就起床了,貌似您老昨天很晚才睡???

就如同波兰在正式升国旗奏国歌的时候不会展示这个国旗一个道理........

登录/注册后可看大图

所以塞尔维亚也不会用那个带国徽的国旗

引用第33楼圣城少爷于2007-06-04 08:48发表的 :

真是,怎么也是成年人了哈,要用也要整块用,对不对..........