开放注册
楼主: 缘定浦江

北京奥运会主题曲选择宋祖英的六大理由!

现在流行民族和世界的结合在一起。

在中国,民族唱法的女歌手还没有能超越彭丽媛的!!!

虽然她非常优秀也有能力胜任这个角色
但这种歌一般需要大气一点的,她的嗓音不太适合,觉得她的歌适合在音乐厅,不适合在空旷的体育场馆
觉得96奥运时那个Gloria唱得非常好,至于HAND IN HAND更没得说

应该有她的一分子吧,。呵呵,美声民歌通俗一起上,哈哈/

黄绮珊,或者李娜还俗。推荐曲目黄后的《骄傲》,娜姐的《出塞》(曾被选作02国足出征的壮行曲)

他尝大气的的歌确实不错d

主题歌应该是英文歌曲
就让Celine DIon再来一次演唱奥运会主题歌吧
如果不行,就请马利亚.凯利 或者 克里斯蒂娜.阿奎莱拉她们都有宽广的音域,高亢的声音,非常适合
宋就在期间来个窜烧吧,暖暖场

我听说不时那个超女吗,怎么会是他啊??不过我支持他多过那些超女!!!!!

不过她好像有绯闻啊?能力还是肯定的

还是不要吧 [s:578] [s:578]

引用第15楼daviejam于2007-06-18 12:55发表的 :

hot sister?哈哈,笑S偶了![s:92]

SPICY GIRLS...哈哈

奥与主题曲保留民族特色值得提倡,让宋祖英唱也没有问题,但是人家出身贫寒,心系贫苦人民,热爱体育这些理由好像完全不沾边吧……

至于语言,不必太顾虑英文,88年汉城奥运用的就是韩语,98年的世界杯就是西语,06年世界杯就是德语,大不了请另外一个歌手唱英文版,而且是旋律歌词都不一样的。

要说唱功呢,我就想到刀郎同学的嗓音比较靠恐怖!  [s:574]

忘说了百年留声也很出名,不过就我那耳机实在是听不出个什么结果来  [s:593] [s:593]

我支持你~!民族的就是世界的再说我也认为应该是她~!

引用第5楼星星于2007-06-14 21:45发表的 :
奥运会歌曲应该面向世界,宋祖英属于民歌选手,是不是范围太窄了?
是啊,老外会以为我开全运会呢

我觉得韩红不错,就是形象不行

12楼真有才的说。。。8过这种事情基本上拿的出手的也就那几个人了,我比较稀饭张学友
其实偶比较担心张YM的开幕式的说

希望不会又是两岸三地选出来三个人一起唱,其他的不说,澳门的那个衰男(叫什么我忘了),只要是此类型的唱歌,澳门就一定是他,看到他就恶心 [s:604] [s:604] [s:604] [s:604] [s:604]