开放注册
楼主: tony1984

请问斑竹:为什么我的IP被禁?

引用第18楼psdavidnlee于2007-07-17 15:42发表的 :

他也就是来骂你一下,你以为他骂完你还回来跟大家讨论封ip的问题吗?
真是的,也就是你还在这把骂自己的东西拿来给大家看,人家早走了,你还在这以为封了ip是对人家多大的伤害呢。可笑。
可是这反倒害了无辜的人。

“骂人”在某地可真是深入人心、习以为常啊
某些人也就是贱,不骂人、不被封就是不舒服
无辜的人?呵呵,这只不过是一条臭鱼或者几条臭鱼的区别

引用第19楼善生的家乡于2007-07-17 15:45发表的 :

同学,何必为难自己呢。。。就当看不见咯。。。
那些onetwothree之流为何这么无聊得劲,你总知道。所以,你觉得这样进行劝说有用么?
既然无用就全当飘过,,,省得污目。

.......

呵呵,一个威望是“-1”的人
还好意思说别人呢

引用第21楼gestern于2007-07-17 15:52发表的 :

“骂人”在某地可真是深入人心、习以为常啊
某些人也就是贱,不骂人、不被封就是不舒服
无辜的人?呵呵,这只不过是一条臭鱼或者几条臭鱼的区别
跟你这种没有逻辑的人也吵不出什么结果,不如你新开个帖建议把“某地”的ip全禁了吧。
再说了,到底是骂人的人贱,还是被骂了还拿出来大肆炫耀的人更贱?

引用第22楼gestern于2007-07-17 15:53发表的 :

呵呵,一个威望是“-1”的人
还好意思说别人呢
你还能得2点威望,我觉得-1的威望也未必就是坏事。

gestern

请你绕道,不欢迎你引用我的话,不欢迎你和我说话。

引用第23楼psdavidnlee于2007-07-17 15:57发表的 :

跟你这种没有逻辑的人也吵不出什么结果,不如你新开个帖建议把“某地”的ip全禁了吧。
再说了,到底是骂人的人贱,还是被骂了还拿出来大肆炫耀的人更贱?

到底谁没有逻辑?我什么时候说过把某地的IP全禁了?
看不懂我说话,尽胡说八道什么啊?

我只是“炫耀”某地人的特长,怎么了?碰到你的痛处了?

引用第24楼psdavidnlee于2007-07-17 15:58发表的 :

你还能得2点威望,我觉得-1的威望也未必就是坏事。

OK, if you think so
阿Q的可以啊,谁知道是因为什么扣的分呢?

大家伙儿飘吧,总得给人一些yy的空间。。。
另:和gestern以外的其他人说明:
我的威望,是因为几百年前,一个不知道哪个帖子里的回帖随着主帖被删,结果成了-1。

引用第26楼gestern于2007-07-17 16:00发表的 :

到底谁没有逻辑?我什么时候说过把某地的IP全禁了?
看不懂我说话,尽胡说八道什么啊?

.......
你的话的意思不就是“某地”人就要骂人,那骂人不就要禁吗,你心里不就是这么盼着的吗?
复述不叫逻辑,演绎推理才叫逻辑,understand?

我就是你说的某地人,也不跟你拐弯子了,我就是天津人,怎么了,我自豪的很,我们现在是国家的重点发展对象,前途一片光明。
而且我不觉得天津大街上都是骂人的,不信你就去看好了,不过有人自找没趣儿的话不针锋相对那也就是没骨气,骨气我们还是有的。

引用第28楼善生的家乡于2007-07-17 16:04发表的 :
大家伙儿飘吧,总得给人一些yy的空间。。。
另:和gestern以外的其他人说明:
我的威望,是因为几百年前,一个不知道哪个帖子里的回帖随着主帖被删,结果成了-1。
我也觉得你的发帖风格应该不会被减威望,还纳闷呢。

引用第29楼psdavidnlee于2007-07-17 16:07发表的 :

你的话的意思不就是“某地”人就要骂人,那骂人不就要禁吗,你心里不就是这么盼着的吗?
复述不叫逻辑,演绎推理才叫逻辑,understand?

我就是你说的某地人,也不跟你拐弯子了,我就是天津人,怎么了,我自豪的很,我们现在是国家的重点发展对象,前途一片光明。
.......

“你心里不就是这么盼着的吗?”你哪颗眼睛看到了?非得把所有不喜欢天津女排或队员的人想成和整个天津作对?(我也跟你直说,我去天津开会是关于津滨轻轨西延伸的,在BMT有我好几个朋友)
拜托,我是学工科的,不懂什么逻辑不逻辑的,你爱说什么就说什么

你不说我也知道你是天津人,津嘴子不是白叫的

引用第31楼gestern于2007-07-17 16:17发表的 :

“你心里不就是这么盼着的吗?”你哪颗眼睛看到了?非得把所有不喜欢天津女排或队员的人想成和整个天津作对?(我也跟你直说,我去天津开会是关于津滨轻轨西延伸的,在BMT有我好几个朋友)
拜托,我是学工科的,不懂什么逻辑不逻辑的,你爱说什么就说什么

.......
是你非要把个人行为扩展到“某地”的,怎么现在又是我想的了?
我现在也不在天津,不了解轻轨,不过你要是对天津那么不爽,去工作也不会幸福吧?何苦来呢。
至于说话嘛,不好意思,鄙人从中学开始搞辩论,虽然后来觉得索然无味,不幸又学了法,所以演变至此,这跟出生于哪也没什么关系吧?

引用第32楼psdavidnlee于2007-07-17 16:22发表的 :

是你非要把个人行为扩展到“某地”的,怎么现在又是我想的了?
我现在也不在天津,不了解轻轨,不过你要是对天津那么不爽,去工作也不会幸福吧?何苦来呢。
至于说话嘛,不好意思,鄙人从中学开始搞辩论,虽然后来觉得索然无味,不幸又学了法,所以演变至此,这跟出生于哪也没什么关系吧?

工作是否幸福无所谓,赚钱就行

引用第33楼gestern于2007-07-17 16:26发表的 :

工作是否幸福无所谓,赚钱就行
是啊,谁来修轻轨也无所谓,能立着就行,反正是国家的钱。

引用第34楼psdavidnlee于2007-07-17 16:29发表的 :

是啊,谁来修轻轨也无所谓,能立着就行,反正是国家的钱。

主要是泰达的钱(确实相当有钱,不知道现在是不是还是天津70%的产值都是泰达的),我不是修桥、挖隧道的,是搞列车控制的

引用第35楼gestern于2007-07-17 16:31发表的 :

主要是泰达的钱(确实相当有钱,不知道现在是不是还是天津70%的产值都是泰达的),我不是修桥、挖隧道的,是搞列车控制的
哈哈,我也不知道,反正泰达自己也赚不来这么多钱,还不是国家给的,要开发不出血怎么行,当年年浦东也不是完全靠自己的钱发展的,北方的浦东自然也一样。
我没有针对你说啊,我怎么会知道你是搞哪方面的。

引用第36楼psdavidnlee于2007-07-17 16:35发表的 :

哈哈,我也不知道,反正泰达自己也赚不来这么多钱,还不是国家给的,要开发不出血怎么行,当年年浦东也不是完全靠自己的钱发展的,北方的浦东自然也一样。
我没有针对你说啊,我怎么会知道你是搞哪方面的。

中国的特区、开发区基本上是靠大投入和政策支持的,要不怎么搞?
泰达有个康师傅、摩托罗拉、天津港就比市区强多了

引用第37楼gestern于2007-07-17 16:39发表的 :

中国的特区、开发区基本上是靠大投入和政策支持的,要不怎么搞?
泰达有个康师傅、摩托罗拉、天津港就比市区强多了
哈哈,我们把话题转移了,一会儿就要有人来锁帖了。很高兴我们最后可以和平结束,anyway,祝你在天津的工作能改变你对她的看法。

樓上幾位難得地和平收章,不過聊得太遠了。

奉勸某些人:別合理化用短信息騷擾的行為,而被騷擾的告訴管理人就成了,不必再將「罪證」公開。

本貼鎖。