开放注册
楼主: kamichael

聊聊球迷中间的接应2传(最好打接应这个位置的进来)````````

我是背飞型的接应~~呵呵~~只是在4号位不换位~~~~~~~~~~~

我是保姆型接应 [s:225]

根据我的经验....业余队里.......

接应位置.....OMG........

要不就是放全队最全面的那个.....

要不就是放全队最弱的那个...........凑够人数........这是个好位置啊....

用好了就黄金,用不好就鸡肋...... [s:185]

引用第9楼kamichael于2007-07-16 15:39发表的 :

SHEILLA属于主攻型接应`````我的风格应该算副攻型接应,哈哈``````````````

你在我眼里本来就是一副攻.......[s:240][s:240]

表花心啦...专心做你的副攻啦...

要知道 副攻在业余队里是很伟大的一个位置哦~~~~

引用第9楼kamichael于2007-07-16 15:39发表的 :

SHEILLA属于主攻型接应`````我的风格应该算副攻型接应,哈哈``````````````

我和你一样,交叉,双背飞打得多一点!

引用第16楼songencai888于2007-07-16 21:26发表的 :

我只能算特长生,实力不算突出啊,也许还没你点高,嘿嘿,[s:242]

别谦虚了.......身高比我高那么多的嘛`````呵呵`````

引用第23楼尧尧无期于2007-07-17 03:21发表的 :

你在我眼里本来就是一副攻.......[s:240][s:240]

.......

呵呵,你还不了解我,我是一块砖,哪里需要往哪里搬``````以前我是打接应的,只不过现在副攻没人打,我只好顶上来了,哈哈```````其实我还是喜欢接应这个位置的,能发挥我的特长,打副攻也只不过是为了提高自己.......

引用第25楼kamichael于2007-07-17 10:09发表的 :

别谦虚了.......身高比我高那么多的嘛`````呵呵`````
呵呵,好像我再队伍里一传不好,但是进攻不是隐形的,是全队点比较高的,但是比起男子还是低点吧[s:188]我只有302的点

我感觉场上基本不分什么接应 主攻
把球拎起来谁能打就谁打

引用第24楼卓扬于2007-07-17 09:32发表的 :

我和你一样,交叉,双背飞打得多一点!

其实我打接应的时候,在4号3号位的时候都要打两轮3号位的一攻,主要战术有短平近体和背快,在2号为的时候一般和副攻配合打双快或者打前交叉,双背飞很少打..............

引用第23楼尧尧无期于2007-07-17 03:21发表的 :

.......
你是打小副的?要接4-5轮一传?保证接应的背后战术时间?[s:185][s:185]

引用第27楼songencai888于2007-07-17 10:18发表的 :

呵呵,好像我再队伍里一传不好,但是进攻不是隐形的,是全队点比较高的,但是比起男子还是低点吧[s:188]我只有302的点

HH,你在啊,我也不晓得我摸高有多少,没量过,不过据其他人说我的弹跳似乎比较好``````

引用第31楼kamichael于2007-07-17 10:20发表的 :

HH,你在啊,我也不晓得我摸高有多少,没量过,不过据其他人说我的弹跳似乎比较好``````
哦哦,是不是很瘦啊,和我一样,[s:185][s:185]但是你力气应该很大,而且是保姆型小副?防守一传作用大于拦网牵制?[s:225][s:225]

引用第30楼songencai888于2007-07-17 10:19发表的 :

你是打小副的?要接4-5轮一传?保证接应的背后战术时间?[s:185][s:185]

其实没有那么明显的分大小副攻,如果另一个副攻背后球较多我一般就打小副攻......其实和我们一起打球的接应进攻能力都不是很强,主要靠主攻和副攻来下球``````

引用第32楼songencai888于2007-07-17 10:23发表的 :

哦哦,是不是很瘦啊,和我一样,[s:185][s:185]但是你力气应该很大,而且是保姆型小副?防守一传作用大于拦网牵制?[s:225][s:225]

哈哈,别小看我的拦网牵制,如果有人要放我那么我打下去的肯定是死球,很喜欢那种空网3米线的感觉,爽``````````

引用第33楼kamichael于2007-07-17 10:24发表的 :

其实没有那么明显的分大小副攻,如果另一个副攻背后球较多我一般就打小副攻......其实和我们一起打球的接应进攻能力都不是很强,主要靠主攻和副攻来下球``````
你们的接应是隐形人?6轮一传任务压得!!!
我们队伍中大主实力较强,开始是我打大主,后来一传不行,反而走上接应道路,背后的落点追求的很厉害,都是边边角角的半抄手[s:185]

引用第34楼kamichael于2007-07-17 10:25发表的 :

哈哈,别小看我的拦网牵制,如果有人要放我那么我打下去的肯定是死球,很喜欢那种空网3米线的感觉,爽``````````
肯定不能放个能砸3米线的副攻了,你近网快攻不错,远网呢?就是一传不到位的远网快攻怎么样?我们女子队伍中副攻手的远网快攻都没力气,都以前快和背快为主。

引用第35楼songencai888于2007-07-17 10:26发表的 :

你们的接应是隐形人?6轮一传任务压得!!!
我们队伍中大主实力较强,开始是我打大主,后来一传不行,反而走上接应道路,背后的落点追求的很厉害,都是边边角角的半抄手[s:185]

真羡慕啊`````我是被身高毁了,其实在业余队里拿的出来的接应真的少之又少```````

引用第36楼songencai888于2007-07-17 10:27发表的 :

肯定不能放个能砸3米线的副攻了,你近网快攻不错,远网呢?就是一传不到位的远网快攻怎么样?我们女子队伍中副攻手的远网快攻都没力气,都以前快和背快为主。

我一般没什么能力打远网快攻呵呵,一是2传能力有限,还有就是远网快球一般也打不死,所以都调整给主攻打了.........

引用第37楼kamichael于2007-07-17 10:29发表的 :

真羡慕啊`````我是被身高毁了,其实在业余队里拿的出来的接应真的少之又少```````
接应是不是很难培养?如果男子的弹跳不错,你的点应该比我高吧,大主和接应是全队的往返核心,如果这俩个点反击实力不够,这只队伍抓防反就很难,[s:242][s:242]你以前打过接应有6轮一传?战术全面吧,你的背快,背飞,背交叉是不是都会,我一个都不会[s:223][s:223]