开放注册
楼主: mikasa

举报此人jjfrank一直给我发短消息进行骚扰

大家如果觉得是谁骚扰你,你可以屏蔽对方的短信的。这样也就清静了,呵呵~~~大家不妨一试。

IP都禁了,未免太过分了吧!

楼主就是原先那个god is a girl吧?
原来的时候是挺疯狂的,不过现在已经好多了,那个jjfrank骚扰别人是不对的~~ [s:185]

你应该不要去日本版块的,别人说什么是在他的底盘你就别管了就好了,再说现在的日本女排也不会因为他说说就能打赢中国女排了

不喜欢日本女排就不要去那个板块嘛,既然有这个板块就要尊重啦,如果非常反日就去都不去不就得了。 [s:185]

引用第7楼valentine于2007-07-20 17:08发表的 :

跟你说过很多次,体育与政治无关,人家在自己的板块说日本排球好,为过么?!何况日本排球对世界排球的发展的确贡献不小,所以请你也不要再无事生非了!

不敢苟同,体育与政治无关,体育场上升国旗是怎么回事?
论坛上也有很多以排球之名,bs中国女排的,既然是中国女排主场球迷就应该是爱国的,岂容别人在自己的国土上飞扬跋扈?当然也包括日本 斑块
注册论坛的首要要求就是爱国,希望斑竹们也认真审查

引用第25楼howl于2007-07-25 18:06发表的 :

不敢苟同,体育与政治无关,体育场上升国旗是怎么回事?
论坛上也有很多以排球之名,bs中国女排的,既然是中国女排主场球迷就应该是爱国的,岂容别人在自己的国土上飞扬跋扈?当然也包括日本 斑块
注册论坛的首要要求就是爱国,希望斑竹们也认真审查
爱国我们肯定支持,要说无关,我那句话也是有问题,应该说是我们在论坛聊球就应该不要与政治牵扯!最近我也很关心抗日题材的影片《南京》呢,可是你能要求日本版的版主,一个日本人不爱国么?!

有的中国人在日本版里发言确实像个“走狗”,和正常日本球迷有本质区别,所以最好的解决方法就是不喜欢就不要去看。。就算看到不舒服的言论,骂了人,那会解决什么问题呢?还是低调点吧。 [s:236]

引用第26楼valentine于2007-07-26 00:43发表的 :

爱国我们肯定支持,要说无关,我那句话也是有问题,应该说是我们在论坛聊球就应该不要与政治牵扯!最近我也很关心抗日题材的影片《南京》呢,可是你能要求日本版的版主,一个日本人不爱国么?!

我想知道的是,这个日本板块是不是也要遵守中国女排主场球迷论坛的班规呢?咱们入坛的基本要求是爱国,既然不爱中国,那加入了算什么呢?这就如同日本右倾在中国的某个城市说南京大屠杀是子虚乌有的,你说这可以吗?
当然日本人也可以爱国,你可以在日本的某个论坛爱说什么说什么,这个咱也管不了,既然你来到这个中国女排主场论坛就应该考虑中国人的感情
另外有朋友说,不喜欢就不要去那个板块,我觉得这也不合适,怎么让我想起“华人与狗不得入内”呢?
论坛少谈政治,这我赞同,但出现这些问题,斑竹们难道就应该“睁一只眼,闭一只眼”,听之任之?
我觉得原则是要讲的,如果真是论坛可以“百家齐鸣”,那个“中国女排主场球迷论坛”是否应该该名呢?“世界女排球迷论坛”或者“女排球迷论坛”
请斑竹思量

日本版內,談到政治問題,或者對中國不利的政治討論,畢意是少數。

日本版內,是熱心支持日本女排的會員,這也是事實,但目前,大部份的會員,也以討論和熱捧日本隊。這沒有問題。難道你要天津隊的粉絲來捧廣東隊嗎﹖

引用第27楼babygirl于2007-07-26 02:44发表的 :
有的中国人在日本版里发言确实像个“走狗”,和正常日本球迷有本质区别,所以最好的解决方法就是不喜欢就不要去看。。就算看到不舒服的言论,骂了人,那会解决什么问题呢?还是低调点吧。 [s:236]
你的观点我完全同意!不喜欢就别去,即使去了也应该用温和的言语。

不喜欢就别去,我也是这么说的[p:1]

引用第29楼Riverawa于2007-07-26 09:06发表的 :
日本版內,談到政治問題,或者對中國不利的政治討論,畢意是少數。

日本版內,是熱心支持日本女排的會員,這也是事實,但目前,大部份的會員,也以討論和熱捧日本隊。這沒有問題。難道你要天津隊的粉絲來捧廣東隊嗎﹖

这个比喻有失恰当,天津与广东是人民内部矛盾[s:185]

不知道广东人怎么惹天津人了 [s:185]

反正是你辱骂了日本排坛的球迷就是不对的..自己不好干吗去那里泄愤!!!不许侮辱日本人!!!臭不要脸的某些人!!!

是不是脑子有毛病啊.

LZ也不是什么 好鸟
天天抱着XYL不放呵呵
还有 涉及到政治才禁14天吗
我 没有 被禁了20天靠!