开放注册
楼主: 树叶的崇拜

绝望

晕,我这不是帮谁。只是觉得随随便便删帖子还没有个充分的理由不是很好,尤其是这样大型的论坛,长久下去势必对论坛的建设和口碑带来影响,所以作为管理团队的一员,有会员来投诉你,那么就应该给出适当的理由说明原因,虽然这不是战场,但是火药味大家都听得出来,况且不做亏心事,不怕鬼叫门,为了日后不要被晴天霹雳震到,某只还是出面解释一下的好.........

没说你帮我,只是你说的话很真诚,很正确,不过某些管理员也不用解释什么了,我回短信给她骂了。昨天我就不服气还谦让了,现在给别人面子人家还以为你好欺负,还爬到鼻子上来了,以为自己是什么高尚人类嘛。

这个版主的确很过分,本来就是水区,而且很多人都把这里当作一个交流的平台了,并不违反任何一条论坛规范,而且在删帖之后,这么多会员提出异议都不出面解释一下,而是不停的删投诉帖,或许,这个帖子存活的时间也不会长,但态度还是得表明的,请这位版主尊重会员,也尊重自己。希望你负点责任,起码出面解释一下,也让大家理解一下你的“良苦用心”

没说明原因么,有时侯也没办法的,唉

嘻嘻,我不会误会。
另外,为什么他们说你很CCCCCCCC呢?这是怎么回事? [s:188] [s:242]

笨死了笨死了,发帖发我娱乐版不就没人删了。 [s:185]

引用第25楼D.N.Angel于2007-08-03 13:55发表的 :
笨死了笨死了,发帖发我娱乐版不就没人删了。 [s:185]
呵呵,知道你和ASTIN好,可是哪天你们两个不是那里的版主了不就又惨了?而且还不能控制某些没事乱窜,狗拿耗子型的版主。。算了,现在没什么意思了感觉,就回来看看新闻就行了。
谢谢你的邀请!

引用第24楼百万爱于2007-08-03 13:51发表的 :
嘻嘻,我不会误会。
另外,为什么他们说你很CCCCCCCC呢?这是怎么回事? [s:188] [s:242]
这问题跟本案无关[s:188]

还是没闹明白到底什么帖子被删掉了

28楼的阿笨猫……

引用第28楼爱丽洁的猫于2007-08-03 14:17发表的 :
还是没闹明白到底什么帖子被删掉了
就是那个水云间,我“婆家”,老大你也常来逛的那个。唉呀,您老太忙了,我的事你就别操心了。以后你在这里少个粉丝了,没有我你也不能让恶人抢了你的人气,知道吗?你有高调的实力就不要总这么低调了。。
我今天在这个贴子把话都说清楚就OK了。就算封我都没实质意义了。呵呵,以后也不会骚扰谁。。。

哎呦歪~
一回来就看到这个帖子,唉,都是我当初的错啊。
你就是太直了。。。而且爱出头 [s:188]

阿偶~~~~~~~
那个帖子被锁了。。。。
这个转贴大王版主就是喜欢无缘无故滴删除他人帖子。。。
楼主节哀啊 [s:185]

引用第31楼zangpeng于2007-08-03 14:29发表的 :
哎呦歪~
一回来就看到这个帖子,唉,都是我当初的错啊。
你就是太直了。。。而且爱出头 [s:188]
我还觉得对不起你呢,害你版主都没了。。。我反正不怕得罪人!而且谁什么样我很清楚,有的我开始有误会的我也会真诚的去缓解关系。。。其实说实在的Y。SHUANG以前从来没说过一句我的不是,这两天突然删这么多贴肯定受刺激了。。
没办法,既然那么多人恨我我可以离开,但不要跟我耍阴招。

汗!提那事干嘛哦,都过去那么久了。。。现在还不是一样的么
木有事情滴。。。去阿死定那个版重新盖个一摸一样滴大厦吧。。。。 [s:234]

引用第33楼babygirl于2007-08-03 14:36发表的 :

我还觉得对不起你呢,害你版主都没了。。。我反正不怕得罪人!而且谁什么样我很清楚,有的我开始有误会的我也会真诚的去缓解关系。。。其实说实在的Y。SHUANG以前从来没说过一句我的不是,这两天突然删这么多贴肯定受刺激了。。
没办法,既然那么多人恨我我可以离开,但不要跟我耍阴招。
刚刚去回收站转了一圈
发现很多帖子的尸体……
不过leehom & faye的帖子是关闭状态
我也看不到里面有什么
不过就我能看到的帖子来看
似乎也没什么过分的话
[s:85][s:85][s:85]

引用第34楼zangpeng于2007-08-03 14:40发表的 :
汗!提那事干嘛哦,都过去那么久了。。。现在还不是一样的么
木有事情滴。。。去阿死定那个版重新盖个一摸一样滴大厦吧。。。。 [s:234]
难道是马甲?

某人的马甲可真不少喂~~~~~~~~ [s:185]

引用第36楼爱丽洁的猫于2007-08-03 14:42发表的 :

难道是马甲?
老大眼花叻。。。。。。。。。
[s:242]

毛泽东同志好久不见~!!!!!!!! [s:242]