开放注册
楼主: yahoohk

各喜愛害羞辱球員, 喜歡替她們改名的人

炮炮应该得到一点喘息的时间,真是难为她了。

如果持续这么精神高度紧张,身心透支,她将来要靠什么去拼奥运?

引用第9楼快乐排球于2007-08-19 20:09发表的 :
如果论坛都是千篇一律的叫好,那论坛就会显得乏味很多.如果论坛有一天真的变成了楼主所说的一片叫好声,那我相信,这论坛已经没什么人气了.
喜欢一个球队,当然不会只是喊口号,还会包括很多其他的内容与花絮.僻如指出球队球员的问题所在,以及评点主教练在球队架构上的问题,如果摒弃这些,那我们的球迷阵容还会有生机吗?
当然粗俗用语还是应该禁用.

對. 球迷當然可以說自己想說的. 但說的時候是不是可以先想想自己用的詞彙會否合適呢? 會否想想突然有很多人替你改很多不好聽的名字, 你會怎樣? 突然有很多人除了駡你之外還駡你的父母, 你覺得都没所謂嗎?

看看最后段绿色的文字吧
顶起来!

皆因看排球的多为尖酸扭捏刻薄妩媚之人。

絕對支持香港同胞!!

引用第9楼快乐排球于2007-08-19 20:09发表的 :
如果论坛都是千篇一律的叫好,那论坛就会显得乏味很多.如果论坛有一天真的变成了楼主所说的一片叫好声,那我相信,这论坛已经没什么人气了.
喜欢一个球队,当然不会只是喊口号,还会包括很多其他的内容与花絮.僻如指出球队球员的问题所在,以及评点主教练在球队架构上的问题,如果摒弃这些,那我们的球迷阵容还会有生机吗?

你在偷换概念了,楼主说要一片叫好吗?
楼主只是说不应当恶意的攻击和羞辱。相信批评也能够用文明的语言,而不是非要给别人起绰号或者拿出来嘲笑羞辱一番。

起外号就是没有教养, 垃圾的所谓, 不男不女的阴阳人

我觉得改名改的好
大S~ [s:200]

雅虎弟弟真是一个好球迷。。。
总决赛的录像就靠您拉 [s:240]

引用第0楼yahoohk于2007-08-19 18:26发表的 各喜愛害羞辱球員, 喜歡替她們改名的人 :

從05年開始經常看到很多網友說陳忠和不給新球員機會(比如白雲, 楚金玲, 楊爽, 王婷等等) 大家都說陳忠和對新人是用老隊員的技術水平來比較, 所以來來回回都找不到新苗子, 没有人去替補周7. 但這些網友其實又是不是在用同一種看法去對待新的球員呢? 可能這些網友會說什麼恨鐵不成鋼, 什麼新球員打得不好就要批評等等. 我明白在這裡的都是喜愛中國女排, 但是不是應該用這種方法去對待這些新球員呢? 另外又有必要去替這些球員這麼多難聽的名字嗎? 我在香港站的時候曾經發了一個帖是關於我在替大會工作,而有幾天可以接觸到中國女排的所有球員, 跟她們聊聊天, 當時有網友問過我中國女排的球員會不會來這裡. 我現在告訴大家, 有一些球員是會來的, 會看到你們的留言的. 大家試想想, 如果你是她們,來這裡看到你們那些無理, 惡意的留言, 你的心情會怎麼了. 不要想你和我喜愛排球就等於專業, 愛女排就可以惡意批評, 我和你都只是一個球迷, 不要說什麼技術帖就等於旁觀者清了. 我們認識的她們都會認識, 我們看到的問題她們一樣看到. 只是我們有没有給她們時間去改善. 可不可以靜心地給她們時間. 要問她們有没有想過怎樣去打好比賽, 那又有没有問過自己怎樣去當好一個良好的中國女排球迷. 你們再繼續這樣的話, 只會令她們怕了不敢再來

.......

这是良好球迷的说话,希望大家都懂得体谅他人。

引用第8楼xiaohaozi于2007-08-19 19:41发表的 :
说实话我现在都基本可以忍受李娟了,但无法忍受魏秋月的传球,毕竟二传是整个队伍的核心枢纽,一个好二传会让一个队伍提升一个档次的,比如过去的冯坤宋妮娜。同理,一个差劲的二传是会让队伍实力打折扣的,比如现在的生气月!!

说到心理去了,李鹃在不行,还有其他的主攻定上去,但是一队地传要是真有问题,那是谁也救不了的

支持楼主,说得对!她们真不容易! [s:242]

顶楼主。。。。。。

绝对支持楼主拉...要是VBOL能多些LZ这种人,..少些那种只会阴阳怪气的嘲笑.讽刺.挖苦.恶意伤害别人的人..那就好了...
从LZ的话看出...回来这的应该有小徐和小马...

这个论坛里只要没有了东坡肘子,FEILIU,和言不足,天下太平矣.
谁敢跳出来说东坡肘子和言不足不是一个人?

引用第35楼封长解于2007-08-21 11:58发表的 :
这个论坛里只要没有了东坡肘子,FEILIU,和言不足,天下太平矣.
谁敢跳出来说东坡肘子和言不足不是一个人?

為什麼會說东坡肘子和言不足是同一個人呢? 我不知道啊!
謝謝

就是,一个好好的论坛都被一些人弄臭了,不管制,何以对得起女排主场的称谓!~

说的对,好的我们叫好,有问题我们也应该指出,起码可以发表自己的看法,但不能用粗俗的语言

[quote]引用第35楼封长解于2007-08-21 11:58发表的 :
quote]

你是喜欢掩耳盗铃自欺欺人?还是喜欢祖国江山一片红?为什么不能批评?这么大的人了,只能对她们春风化雨,微风拂面?做运动员的这点心理承受力都没有,还怎么去战斗?再说了,对LJ这样的是不是只能吹捧?吹捧的人够多了,跟赶集似的,我就是看她不顺眼,只因为那些肉麻的吹捧。

引用第39楼sz3312于2007-08-21 14:35发表的 :
你是喜欢掩耳盗铃自欺欺人?还是喜欢祖国江山一片红?为什么不能批评?这么大的人了,只能对她们春风化雨,微风拂面?做运动员的这点心理承受力都没有,还怎么去战斗?再说了,对LJ这样的是不是只能吹捧?吹捧的人够多了,跟赶集似的,我就是看她不顺眼,只因为那些肉麻的吹捧。

你好. 其實我在21樓都有回應過差不多的問題, 但我覺得應該要來跟你再說一遍.

對. 球迷當然可以說自己想說的. 但說的時候是不是可以先想想自己用的詞彙會否合適呢? 會否想想突然有很多人替你改很多不好聽的名字, 你會怎樣? 突然有很多人除了駡你之外還駡你的父母, 你覺得都没所謂嗎?

另外, 說到"心理承受力"的問題, 我真想知道, 我們家裡總會有一兩位的老人家吧! 如果有一天她們煮菜給你吃, 你覺得很難吃, 那你會去用一些很難聽的詞語去罵她嗎?你會去替她改一些惡劣的名字嗎? 老人家已經活了幾十年了, 你說的"心理承受力"在於老人家來說應該更强啊! 如果老人家對你這些差勁的態度都不能接受的話, 怎能繼續做人啊! 是嗎? 如果你說你真是會對老人家做這樣的事, 我就可以跟你說, 你就是一個連尊重都不懂的人而已. 我看了十幾年排球, 因為我喜歡這個運動, 因為我喜歡中國女排, 我不懂寫什麼技術帖, 因為我覺得寫來也没用. 但我懂得尊重人, 可以給意見, 可以說出你不滿意的地方, 但大家都這麼大個人了, 應該不止只懂得用一些難聽的詞語吧!

最後, 其實sz3312朋友你有没有想過, 你看"她"不顺眼, 不如以後不要見她會不會對你好一點呢? 比如如果那個"她"是中國女排的其中一個球員, 就不要看比賽, 不要看有關的報道可能會好一點啊. 這樣可能會對你好一點, 你會開心一點啊!