开放注册
楼主: lihuaqiang

太好了,论坛终于又开放了!!!

前晚突然看到bbs給關了我就開始抓狂了,每天都來,突然不知到哪落腳就在网路四處打探vbol下落,看到sina bbs相關的帖,說的話都很難聽,看出有些人真的對這裡成見很深。說實在我還是很喜歡這論壇和那兩位版主的風格的,但槍打出頭鳥,實在是沒辦法的事兒。還是希望以後能繼續看到他們精辟見解獨到的文章,只要注意一下用詞遺字就好了,尖銳沒錯,底線是尊重便可以。昨天看到論壇恢復了感覺猶如看到奇蹟發生,雖心有餘心悸但仍高興。

被关的那天我就想也好,从7月份发现它到加入它,这两个月的每一天无论在哪我都会不自觉的来到这里看帖回帖,而且会在它上面耗费很长的时间,不能不说它的确是影响了我以往平淡的正常生活,有时也想歇歇或者暂停一下这样的方式,回到7月份前。结果第二天发现它又重新开了以后,我又如释重负的长舒一口气,看来现在我还是不能适应没有它的日子,至少是现在。

那里的技术含量太低了,根本没有办法看,都是一帮职业的粉干些无聊的事,还是比较喜欢这里。特别是录像。呵呵

引用第1楼zhangfeicumt于2007-08-21 08:46发表的 :
以前有关吗??????? [s:236]
感情你还不知道啊,很久不上了吧

我还以为我见鬼了。 [s:240]