开放注册
楼主: yifeng

劫后余生,我们应倍加珍惜

总是满嘴乱喷到处得罪人也不是一件好事,某些人适合当技术代表未必适合当版主,虽然版主也有自己的见解,但是老是煽风点火就不好了 [s:188] [s:188] [s:188]

其实,我觉得争论是论坛好的风气,但争吵往往会演变成谩骂,所以争吵最好不要,再有,脏话和恶毒的语言是最恐怖的网络毒品

是呀,昨天我登了好几次真的满失落的.今天...还好还好

他们两个也算是我们论坛的一大特色了,听舍不得的~~

比尖刻的言語更易上癮的是一種叫「心聲」的東西。

「心聲」只是代表態度誠實,但不代表寫出來就讓得人看,更不是歪理或肆無忌憚的通行證。

自由的地方,往往更需要自制。版主要自律,作為會員亦如是,貼在論壇的一定有人回應。

比起新浪谏言堂的谩骂,恶心,满嘴喷粪、粗俗,这里的骂战至少还是艺术的!重新开放,高兴!

引用第14楼巴洛斯于2007-08-21 10:17发表的 :
鸦片抽时人会有快感,但最后损害的是生命
贴子读时人也会有快感,但最后损害的是论坛

你选哪个?请问

二者能有何区别?
瘾君子之所以无法除去病根,盖因"心瘾"难除,加之身边簇拥着一群道友,早就迷失自我了.

昨天回着贴就突然关闭,吓我一跳,庆幸今天抱着一丝希望在自己的收藏里再次点击一下,哇---高兴死啦,竟然又可以打开啦!!! [s:240] [s:185]

引用第27楼拍手族于2007-08-21 11:18发表的 :

二者能有何区别?
瘾君子之所以无法除去病根,盖因"心瘾"难除,加之身边簇拥着一群道友,早就迷失自我了.

说得好,早就说了某人如此霸道下去,会重蹈OVB覆辙

引用第26楼Barry于2007-08-21 11:02发表的 :

「心聲」只是代表態度諏崳??淮?韺懗鰜砭妥尩萌丝矗??皇峭崂砘蛩翢o忌憚的通行證。

自由的地方,往往更需要自制。版主要自律,作為會員亦如是,貼在論壇的一定有人回應。
听说管理员中也一种叫跟班的,跟在某人后面摇旗帜呐喊,或助纣为虐,或装聋做哑,总之,做得不显山露水,某人倒台后,又跳将出来做好人,一副道貌岸然的样子,我对此很好奇,究竟有没有这种人啊?是不是谣传啊?写繁体字的同志?

引用第25楼Barry于2007-08-21 11:02发表的 :

「心聲」只是代表態度諏崳??淮?韺懗鰜砭妥尩萌丝矗??皇峭崂砘蛩翢o忌憚的通行證。

回应不代表满嘴乱喷,至于版主,应该以身作则,会员当然也亦如是,否则会员没理由如你想的那般完美。

引用第27楼拍手族于2007-08-21 11:18发表的 :

二者能有何区别?
哦,可能我写得不清楚
我是指选抽鸦片的快感还是戒鸦片?
读某贴子还是要论坛?

他们再也不来了吗?开始怀念!

欣慰于主场的重新开放
惋惜feiliu与肘子的离开

引用第35楼buickarchon于2007-08-21 11:35发表的 :
欣慰于主场的重新开放
惋惜feiliu与肘子的离开
主场为什么要关?
主场为什么又开?

引用第30楼巴洛斯于2007-08-21 11:30发表的 :

听说管理员中也一种叫跟班的,跟在某人后面摇旗帜呐喊,或助纣为虐,或装聋做哑,总之,做得不显山露水,某人倒台后,又跳将出来做好人,一副道貌岸然的样子,我对此很好奇,究竟有没有这种人啊?是不是谣传啊?写繁体字的同志?

你不需要好奇,網絡世界甚麼人都有,見得最多的是甚麼都沒付出,左挑右剔的。
引用第31楼春色撩人于2007-08-21 11:32发表的 :

回应不代表满嘴乱喷,至于版主,应该以身作则,会员当然也亦如是,否则会员没理由如你想的那般完美。

那就共勉之。

總之,文責自負。

引用第38楼Barry于2007-08-21 11:41发表的 :

你不需要好奇,網絡世界甚麼人都有,見得最多的是甚麼都沒付出,左挑右剔的。
论坛对于会员的心态难道就是:你们没付出,就不要提意见了,什么样的版主都是正常的。拜托你先搞清楚论坛和会员之间的关系。请你不要再装出这幅道貌岸然的样子了,显得很没taste。

引用第37楼春色撩人于2007-08-21 11:46发表的 :

论坛对于会员的心态难道就是:你们没付出,就不要提意见了,什么样的版主都是正常的。拜托你先搞清楚论坛和会员之间的关系。请你不要再装出这幅道貌岸然的样子了,显得很没taste。

不過的確有人比消費者還消費者,不是嗎?

不如先搞清楚論壇是甚麼地方,是公開地方還是公眾資源?這裡不是政府,沒有納稅人這回事,版主也不是所謂的「官」。

都瞎猜什么啊,居然怀疑其巴尔丽。。。。

没必要猜什么东西,该来的还是会来,该在的还是会在,一切静观其变就好了。。。。

引用第38楼Barry于2007-08-21 11:52发表的 :

不過的確有人比消費者還消費者,不是嗎?

不如先搞清楚論壇是甚麼地方,是公開地方還是公眾資源?這裡不是政府,沒有納稅人這回事。
你的潜台词无非又变成:论坛是私人地方,想怎么样就怎么样。那别的会员也完全可以行动完全由自己,自律??不需要。呵呵,这么说某些言行和行动都是值得理解的了,你能想怎么样就怎么样,别人凭什么不行啊,就看谁有本事了,大家也都不用装大尾巴狼了。