开放注册
楼主: youngblue

ITA理想阵容

引用第19楼frend于2007-08-28 21:25发表的 :
Togut的突破能力依然是義大利最強的一個點,放接應可能還是效果好一點
Aguero畢竟年紀也不小了
2000年的她或許也可以硬碰硬
現在的她更多的時候靠的是經驗和全盛時期八成左右的功力在打球
她的後防及串連技術似乎也是義大利主攻線上所亟需的

确实她和Togut都是热衷于2号位的主,在选择上就看Aguero在防守串联上赚的分多,还是Togut进攻强悍了那么点所赚的分多了.
个人选择Aguero,

安杀内罗怎么没在队中啊

我还是支持guigi
毕竟是美女吗 新换

同意楼主的意见

不过这个体系和rus好像啊..........

阿贵的四号位不行,还是不要强求,togut至少经常打,效果上看还是可以的.........

这个阵容picinini的压力比较大,要求太高了...........

至于anza和bara的问题,只能说要看barazza拦网的状态,至于进攻,这个位置本来进攻机会就少,可以少打几个..............anza最大的优势是稳定,进攻也soso......

引用第23楼Tichtchenko于2007-08-30 09:23发表的 :
同意楼主的意见

不过这个体系和rus好像啊..........

阿贵的四号位不行,还是不要强求,togut至少经常打,效果上看还是可以的.........
.......
barazza的进攻太软了.........
虽然anzanello的进攻也是........至少没有不下球到无以复加的地步
------------------------------------
del core大妈是坚决不能带的,进攻不下球到令人发指的地步.........

话说del core在05年之前还是很能下球滴,力量足,下三路不错,虽然手上的变化少了些.........
伤病对她的影响太大了。。。。。

引用第24楼Andre于2007-08-30 09:49发表的 :

barazza的进攻太软了.........
虽然anzanello的进攻也是........至少没有不下球到无以复加的地步
------------------------------------
del core大妈是坚决不能带的,进攻不下球到令人发指的地步.........

那总比fiorin强吧,vale如今是无一传,无防守,无进攻,无端拦网的“四无”主攻[s:236]

引用第26楼firebrands于2007-08-30 11:29发表的 :

那总比fiorin强吧,vale如今是无一传,无防守,无进攻,无端拦网的“四无”主攻[s:236]
也奇怪了,比起现在,至少在05年的时候下三路还算靠谱的,如今真是要啥没啥了,莫非是在俱乐部板凳坐的技术全面倒退?
相反ortolani虽然一传被保护,但是防守却进步不少............
可能是看到05 06的fiorin每每打中国格外来劲的缘故,ita今年两次碰中国都是她首发.........
我算是彻底被这尊雕塑征服了

DEL CORE要能恢复到05年的水平的话,说不定还能和皮姐争争主力哪

引用第27楼Andre于2007-08-30 11:38发表的 :

也奇怪了,比起现在,至少在05年的时候下三路还算靠谱的,如今真是要啥没啥了,莫非是在俱乐部板凳坐的技术全面倒退?
相反ortolani虽然一传被保护,但是防守却进步不少............
可能是看到05 06的fiorin每每打中国格外来劲的缘故,ita今年两次碰中国都是她首发.........
我算是彻底被这尊雕塑征服了

没有啊,雕塑在俱乐部是主力阿

可能是俱乐部被erika保护得太好了

引用第28楼youngblue于2007-08-30 12:09发表的 :
DEL CORE要能恢复到05年的水平的话,说不定还能和皮姐争争主力哪

端拦网是没有办法争了[s:236]

引用第29楼firebrands于2007-08-30 12:10发表的 :

没有啊,雕塑在俱乐部是主力阿

可能是俱乐部被erika保护得太好了

不明白,Erika的水平实在是不咋的,一传到位率差不多40%,跟secolo大妈差不多啊,还保护人......

阵容还可以,,,, [s:185] [s:223]

多得楼主在另一个帖卖的廣告, 我跑到这里來了 [s:185]

jenny現在打出來了(极希望不是曇花一現吧), 她可和sara pk一下吧...进攻有进步, 拦网也強悍!
aguero和togut的位置真的要好好參详一下..个人覚得还是togut打接应较好~~~

拖古特已经不行了 所以我觉得这个阵容未必是个最强阵容 时光飞逝 岁月不饶人啊!!! [s:185] [s:236]

引用第0楼youngblue于2007-08-25 00:47发表的 ITA理想阵容 :
    我期待的阵容是:
Aguero   Barazza   Piccinini
Togut     Gioli      Lo bianco

.......

Togut换成Francia吧,哈哈~[s:240]
最近真是开心![s:185]

可是阿圭羅真的會代表義大利打08年奧運嗎?如果可以,那一定是TOGUT打接應,阿圭羅去打主攻,這樣的義大利隊實力真的很可觀

理想,但不太现实了.

目前的阵容也不错了,只是不确定阿贵是否代表意大利打奥运会

引用第6楼firebrands于2007-08-25 10:33发表的 :
楼主写得很辛苦啊,不过里面一些值得商榷

第一,barazza的主力位置,进攻如此疲软的副攻……,你想让意大利被卡死吗……anzanello在俱乐部的进攻绝对比她高2个档次……而且拦网水准也非常高,意大利副攻的拦网水平无容置疑,所以不能说拦网是靠天吃饭,意大利副攻的拦网完全是靠技术吃饭,她们的移动和判断都是顶级的

第二,意大利的接应一般都不接一传,阿贵本身的进攻能力并不是能硬碰硬的,她现在靠身体和经验撑着,如果她也要主接一传肯定严重影响她的进攻能力。因为你安排togut打主攻,她死活是接不了一传的,必须要别人养着,piccinini一向来都是作牛做马的女人6轮一传从来逃不掉,那么阿贵肯定也是6轮一传……阿贵的进攻能力是不能和togut比的,尽管她的防守真是很绝,但是意大利现在确实缺乏一个强力点,阿贵最好还是替补,在意大利卡的时候上去解围
老贴,但阿贵不能替补,作用就是防守串联拖垮对手。