开放注册
楼主: mickey_wong

[数字电视]2007世界女排大奖赛中国-美国家庭DVD版本[推荐][10月6日删除]

楼主啊,比赛是不是才传了一半啊,等着你传完,我好下载全了刻盘呢。谢谢提供这么清晰的比赛录像!! [s:240] [s:240]

DVD版的....没空间下

1张D5,还差两部分呢?

请问LZ什么时候再更新?

回復依下看高科技~~

好赞啊,就是太大了。
如果能上传超清晰版的06年世锦赛决赛…………

wu wu ...........................................................................................

4.7???
[s:200] [s:200]

引用第17楼yahoohk于2007-08-27 03:17发表的 :

冇錯

我在國內公幹住酒店的時候, 都看到這個電視盒說能接收高清信號, 但就算現在能接收高清信號, 但輸出去電視機和DVD錄影機是用舊有的AV CABLE或S-VIDEO CABLE, 或錄影機不SUPPORT高清錄影的話(到現在為止, 還未有一部錄影機SUPPORT錄高清),錄出來的都是模擬信號啊.不過先謝謝MICKEY_WONG, 因為一隻DVD大約4.5GB上傳要很多時間啊

.......

現在香港的收費電視也是用數碼傳輸,只是錄影的訊號仍然是模擬制式(家用的錄影機的外置輸入最好仍是S-Video,連色差輸入都沒有,更別說HDMI了),如果要做到較高解像的錄影,至少要有數碼輸入的插口。

藍光錄影普及化還要多等一段時間……

引用第28楼Barry于2007-09-05 17:18发表的 :

現在香港的收費電視也是用數碼傳輸,只是錄影的訊號仍然是模擬制式(家用的錄影機的外置輸入最好仍是S-Video,連色差輸入都沒有,更別說HDMI了),如果要做到較高解像的錄影,至少要有數碼輸入的插口。

藍光錄影普及化還要多等一段時間……

我们用的数字电视机顶盒也是把数字输出成模拟

对于数码直接输入不是很了解,估计数字电视卡能做到吧

引用第20楼夜星辰于2007-08-31 07:32发表的 :
楼主啊,比赛是不是才传了一半啊,等着你传完,我好下载全了刻盘呢。谢谢提供这么清晰的比赛录像!! [s:240] [s:240]

我这周传完!

想看看啊!!!!!!!!!!

希望真的是好畫質
謝謝大大的分享 [s:200]

我這兩個檔案可能要下載一個禮拜吧
速度很慢,除了2個還有嗎?

小心地问下:这么压是不是太大了?

引用第29楼夜风于2007-09-05 19:33发表的 :

我们用的数字电视机顶盒也是把数字输出成模拟

.......

香港最遲在年底實施數碼(字)廣播,早前在電腦展看到有機頂盒發售,但只是標準版,高清版還沒出現,而且價錢頗貴。

我期望下年奧運前有內置DMB-T接收的電視卡,我的錄影機剛換了不久……

米奇,第四部分只有300多M吗?前三个都是1G左右的。。。。。

引用第36楼清心冷情于2007-09-15 04:22发表的 :
米奇,第四部分只有300多M吗?前三个都是1G左右的。。。。。

别问他!从头到尾都是夜风传的,传了半个月

没差了,都完整了

ps:博士下这么大的比赛干嘛?你刻盘???

画面非常清晰,收藏很有价值!夜风,要是奥运会能够多来几场就好了,不过太辛苦你啦!! [s:185] [s:185] [s:185]

引用第37楼夜风于2007-09-15 05:48发表的 :

别问他!从头到尾都是夜风传的,传了半个月

.......
呵呵,原来我弄错了,辛苦你了;是准备刻盘,我机器买的早硬盘才80G,没地放只能刻录了,不知道明年奥运会央视能不能开通高清数字直播奥运的频道。。。。。