开放注册
楼主: gary

公开指责:恳请版主删除2008的所有贴并对他禁言!感谢!班主已开始删除大行动!

他的犯罪证据如下:YFGOP^ (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) YFGOP^
L6Wb.v(u (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) L6Wb.v(u
10:25再次发水贴,内容是:天哪!大家快来看啊,魏秋月06在国家队穿的是13号球衣.u_<~fN [" (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) u_<~fN ["
并跟有马甲回复.

[s:236] [s:236] 永久性禁言...或者封了他的IP [s:185] [s:185] [s:185] [s:185]

唉,為什麼會有人這樣無聊 [s:236]

引用第21楼流氓歪歪于2007-08-31 10:39发表的 :
[s:236]  [s:236] 永久性禁言...或者封了他的IP [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]

看他现在的表现,应该这样做了,偶打个电话给言不足吧,封IP是没有用的,他有很多IP和网名,不过可以和班主具体讨论一下封他的方法,可以不针对单个IP来封.

[s:236] 他到底是捧大S还是灭大S啊

封了他!~
动不动就来个预测什么的,
没完没了。。。。。  [s:236] [s:236] [s:236]

怎么那都有这种人渣?

你骂中国女排队员大傻,你也不咋地。
引用第26楼bestwards于2007-08-31 10:43发表的 :
怎么那都有这种人渣?

引用第25楼tommy_sh于2007-08-31 10:43发表的 :
封了他!~
动不动就来个预测什么的,
没完没了。。。。。 [s:236]  [s:236]  [s:236]

恩,严重声讨!!!

投赞成票,这个2008根本是来捣乱的  [s:234]

现在的很多人就喜欢博出位啊。。。 [s:185]

永久性禁言...或者封了他的IP

我喜歡這裡的和平及熱愛支持女排的氣氛, 請不要破壞這好氣氛, 支持楼主行動.

呵呵,转贴大王外加徐S超级大粗粉。 [s:185]

徐云丽虽然打得不好,但也不能侮辱人家的人格,随便起外号

这很简单啊,现在查论坛马甲的工具那么多,随便下一个就可以看了.
==========================================
是该禁了,太影响和谐了。
对了,都有甚摸查论坛马甲的工具,能介绍几个吗?

引用第16楼gary于2007-08-31 10:32发表的 :

这很简单啊,现在查论坛马甲的工具那么多,随便下一个就可以看了,而且偶可以告诉你,他的马甲暴多的.
还有这样的工具啊,前一段论坛还在说只有管理员才能看,原来大家都可以的啊!!!!!!!!!![s:236]
是不是就是看IP,相同就是马甲,不过这个不一定的,有的同一个IP应该好多人上也说不定的,比如学校,一个网吧,大公司,小区等!!!!

2008也就是烦了点 其实他也没有什么过激言语

对2008所有的主帖我都坚决主张镇压,对于之后的倒徐帖,不管是否为马甲所谓,我都表示支持。 [s:185]

严重bs楼上的同学
虽然我也是这么想di [s:101] [s:101] [s:76]