开放注册
楼主: firebrands

Anzanello落选意大利07欧锦赛名单

引用第25楼yingcheng于2007-09-16 10:41发表的 :
真不敢相信sara竟落选了 [s:236] [s:236]

不过最近guiggi的狀态这么好, 和gioli组成的副攻線应该是夠用的..也希望jenny的拦网在關键时发挥到吧~~~
sara在预选赛的表現好象不是太好(至少沒以前好), 可能是休息太久了吧~~

问题在于jenny的身前球实在是……,尽管她在意大利很受欢迎不过球迷们认为确实还是应该sara近12人名单而不是她

guiggi和gioli这个组合不太可能在意大利出现,除非gioli去3号位……

另外据说marianne已经回意大利俱乐部,所以基本肯定不参加世界杯

-------------------------------------------

这句话让我想死的心都有了

不知道老马是怎么想的,我对这个名单有三点疑问:
主攻:两点大看来是要坚持用不接一传的神童了,可是三点小呢?用只会拍手的赛科勒,还是屡屡被拦的德尔克勒大妈,要是用费大姐,一传又要满天飞,在三点小上为什么不召回皮美女?两点大的突破问题?大奖赛神童被看 的叫一个死,她的巴拉萨在前排就一个劲的卡轮,恐怕这几个人都没有那么强的突破能力吧。
副攻:安萨内罗在拦网和进攻以及在联赛的表现每一个方面都要比软软的巴拉萨强上百倍,为什么会选择巴拉萨呢?
自由人:你带上两个自由人,那一个都是半斤八两,一传能自保就不错了。
接应:可怜的罗罗,连个替补都没有,看来你是要接完一传,全场飞奔,拼命防守了!!

以这个阵容,意大利想要闯进决赛有点难,更何况她们有半区实力都不弱,你们不会指望日本姑娘把最后一张世界杯的外卡给你们吧,可千万不要连落选赛都没的打!!

引用第30楼加贝心亘户于2007-09-16 11:10发表的 :
另外据说marianne已经回意大利俱乐部,所以基本肯定不参加世界杯

-------------------------------------------

别这样,世界杯你还能看到你想见的到多数人的……[s:185]

mari明年如果不参加奥运会我才会伤心……

引用第33楼无情剑有情人于2007-09-16 11:47发表的 :
主攻:两点大看来是要坚持用不接一传的神童了,可是三点小呢?用只会拍手的赛科勒,还是屡屡被拦的德尔克勒大妈,要是用费大姐,一传又要满天飞,在三点小上为什么不召回皮美女?两点大的突破问题?大奖赛神童被看 的叫一个死,她的巴拉萨在前排就一个劲的卡轮,恐怕这几个人都没有那么强的突破能力吧。
副攻:安萨内罗在拦网和进攻以及在联赛的表现每一个方面都要比软软的巴拉萨强上百倍,为什么会选择巴拉萨呢?
自由人:你带上两个自由人,那一个都是半斤八两,一传能自保就不错了。
接应:可怜的罗罗,连个替补都没有,看来你是要接完一传,全场飞奔,拼命防守了!!
.......

意大利球迷都对此表示困惑

不过皮女等主要是因为自己不愿意打欧锦赛……,国家队大名单上每个老女名字都有,但是老女们不来难道主教练去绑架?

引用第33楼无情剑有情人于2007-09-16 11:47发表的 :
.......
del core最近状态很不错,我没觉得她比皮女差

引用第30楼加贝心亘户于2007-09-16 11:10发表的 :

mari现在在国家队的位置很尴尬,接应不成,主攻不行,主攻的竞争简直白热化,不过都是瘸腿主攻,而且她现在的状态和速度也要比刚出道时下降了不少!!!

引用第27楼firebrands于2007-09-16 10:49发表的 :

问题在于jenny的身前球实在是……,尽管她在意大利很受欢迎不过球迷们认为确实还是应该sara近12人名单而不是她

guiggi和gioli这个组合不太可能在意大利出现,除非gioli去3号位……

guiggi虽然一向是gioli的替補, 但其最近的狀态实在是出色, 预选赛基本就是她最下球...可否委屈一下gioli或是guiggi去打小副呢...(当然jenny能发挥水準就更好啦, 那不用烦)

引用第34楼firebrands于2007-09-16 11:48发表的 :

别这样,世界杯你还能看到你想见的到多数人的……[s:185]

mari明年如果不参加奥运会我才会伤心……

主要是在那个南美锦标塞的帖子里看到说MARI和几吗两四不合 所以很担心会发生因为个人恩怨而被迫离队或主动离队的情况 再加上位置和状态之类的原因 如今世界杯又没参加上  哎~~~只求奥运能看到她了[s:223][s:223][s:223]

引用第38楼yingcheng于2007-09-16 12:05发表的 :

guiggi虽然一向是gioli的替補, 但其最近的狀态实在是出色, 预选赛基本就是她最下球...可否委屈一下gioli或是guiggi去打小副呢...(当然jenny能发挥水準就更好啦, 那不用烦)

小副基本上barazza也勝任
意大利的小副進攻任務基本沒有
最重要的是拦網..

引用第36楼风夜于2007-09-16 11:56发表的 :

del core最近状态很不错,我没觉得她比皮女差

不是吧...del core最近好象不单不下球, 连一向她最出色的一传防守都似乎不太行[s:188]

引用第43楼yingcheng于2007-09-16 12:11发表的 :

不是吧...del core最近好象不单不下球, 连一向她最出色的一传防守都似乎不太行[s:188]
预选赛可乐打的很不错,最后强攻基本都靠她解决,莲花被一拦一个准

還以為 3個副攻會是 sara...gioli跟guiggi......想不到jenny爭到那個位置是jenny[s:188]...又是一個只會攔網打不死的副攻...

引用第44楼风夜于2007-09-16 12:14发表的 :

预选赛可乐打的很不错,最后强攻基本都靠她解决,莲花被一拦一个准
del core要看狀態如何,,,狀態好的一場.....進攻一傳都不錯.....狀態不好...就什麼都沒有.....意大利的主攻線......還是太危險......

引用第39楼加贝心亘户于2007-09-16 12:06发表的 :

主要是在那个南美锦标塞的帖子里看到说MARI和几吗两四不合 所以很担心会发生因为个人恩怨而被迫离队或主动离队的情况 再加上位置和状态之类的原因 如今世界杯又没参加上  哎~~~只求奥运能看到她了[s:223][s:223][s:223]
不会吧,几吗两四还是蛮喜欢mari的!!

强烈建议使用ferretti做二传,如果还是lobi当家,估计就会看到娇丽阿姨频频被拦,barazza没球打.......

引用第54楼Tichtchenko于2007-09-17 09:08发表的 :
强烈建议使用ferretti做二传,如果还是lobi当家,估计就会看到娇丽阿姨频频被拦,barazza没球打.......

感覺feretti二傳還是比較敢傳
就是攔網比lobianco差了不少

引用第54楼Tichtchenko于2007-09-17 09:08发表的 :

barazza频频被拦吧……写反了……

胖妹的调整球太差,看看意大利的一传,胖妹还是先回避吧

而且胖妹的防守可怕,人球都不起,直接趴在地上……[s:236]

对于piccinini和togut的落选Barbolini有什么解释没有?
ITA的主攻现在已经是屎得可以了,大奖赛上表现不错的ortolani到了大奖赛预选赛整个就是个送分机器,而fiolin一直还是那样只能冷不丁的偷几个。值得欣慰的是大奖赛上表现还不如全面姐姐的del core状态有所回升,不要告诉我这是回光返照啊。。。。

引用第56楼firebrands于2007-09-17 11:20发表的 :

barazza频频被拦吧……写反了……

胖妹的调整球太差,看看意大利的一传,胖妹还是先回避吧
.......
而且胖妹速度太慢...人家都看得一清二楚....球往哪裡傳