开放注册
楼主: kevin1115

欧锦赛目前小组形势统计及复赛、半决赛、决赛分析预测

如果没记错的话,应该是前两名吧

引用第10楼谭雨薇于2007-09-23 10:39发表的 :
我赌波兰还是冠军,亚军荷兰.. [s:185] ITA, RUS无缘今年世界杯..不过最后可能塞黑和RUS外卡进入
你心目中的日本太好了[s:200]

不要小看了塞尔维亚,虽然在小组赛中输给了斯洛伐克.但是如过斯洛伐克不能小组出现,那么赛队就以小组全胜的成绩带入复赛,只要在复赛中只输给波兰队,对其他球队全部取胜的话,进军四强的可能性很大,而荷兰必需要战胜波兰才有机会,而赛队和波兰一战的结果很难说,虽然赛队在第一战中爆冷输了,不过现在她们的状态调整的很快,在和荷兰的比赛中能够顶住拿下,可见她们的实力还是有的,关键是看在和波兰一站是的发挥和心态,我看好塞黑,象06世界锦标赛一样爆冷,进入本次比赛的决赛从儿进军世界杯也不是没有可能 [s:185]

引用第22楼starwei于2007-09-23 11:14发表的 :
不要小看了塞尔维亚,虽然在小组赛中输给了斯洛伐克.但是如过斯洛伐克不能小组出现,那么赛队就以小组全胜的成绩带入复赛,只要在复赛中只输给波兰队,对其他球队全部取胜的话,进军四强的可能性很大,而荷兰必需要战胜波兰才有机会,而赛队和波兰一战的结果很难说,虽然赛队在第一战中爆冷输了,不过现在她们的状态调整的很快,在和荷兰的比赛中能够顶住拿下,可见她们的实力还是有的,关键是看在和波兰一站是的发挥和心态,我看好塞黑,象06世界锦标赛一样爆冷,进入本次比赛的决赛从儿进军世界杯也不是没有可能 [s:185]

这位仁兄说得非常到位,其实如果斯洛伐克垫底,对于荷兰来说不是好事,因为她们带入复赛的成绩是1胜1负,在塞尔维亚之下,所以必须在剩下的复赛中3战全胜,不过如果他们能让波兰的一传全面崩溃并且遏制波兰接应的得分,四强不是没有可能,但不能输一场

荷兰希望继续神勇表现昂,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~``` [s:240] [s:240]

分析太主觀了
1.荷蘭有那麼強嗎?她現在是否能進四強也成問題
2.俄羅斯是如此弱嗎?這個暫時不說,我們等着看吧

引用第25楼solomon于2007-09-23 11:33发表的 :
分析太主觀了
1.荷蘭有那麼強嗎?她現在是否能進四強也成問題
2.俄羅斯是如此弱嗎?這個暫時不說,我們等着看吧

其实我只是用数据说话,我没有特别喜欢哪个队所以说不上主观,这只是我的一种预测,到时候比赛结果出来了,不就什么都知道了吗

引用第22楼starwei于2007-09-23 11:14发表的 :
也就是说,塞尔维亚必须要赢比利时,这样的话比利时和斯洛伐克同样是1胜2负,但是以小分算的话,应该比利时会出现,刚才忽略了这一点,纠正了。

荷蘭一場也不能失了
有點擔心啊

真的估不到法国队现在有那么强的实力,男子队早就出了来,现在轮到女子队也冒出来,还有希望塞黑可以去最后四强,真的很喜欢她们,也祝土耳其好运.

感觉你们讨论的好复杂哦 [s:236] 头都大了,诶谁叫偶是今年才迷上排球呢!!
菜鸟一个,不过,偶支持荷兰和俄罗斯,希望在世界杯上看到她们 [s:185]

现在的小组赛有几场都出忽人的预料了 所以后面就更难说了

况且LZ是以一支球队上一场的状态去推断下一场的状态 所以还不如不要做预测看比赛吧

觉得荷兰拿冠军的可能性非常小,俄罗斯也不大,我觉得今年还是意大利最有希望

请问一下,哪里有得看欧锦赛转播呵???好想好想看啊 [s:242] [s:242] [s:242]
望大家提供网址啊,最好是一打开就能点出来看的那种,因为本人英语不咋的,嘿嘿,万分感谢呵

波兰打欧洲球队一直有一套,觉得她们有希望
俄罗斯当然永远支持,但对她们夺冠不很看好

比利时小组出线应该没问题吧,现在最好那些不出名的队再来添点乱,最好把欧锦赛局面搞的1团糟 [s:185]

楼主对荷兰报的希望太大了吧,看他们这两场的比赛状态并不是很好,觉得打意大利和波兰都成问题。再说俄罗斯,虽说俄现在的状态不是太好,但是他们的状态已经再回升了,所以后面的比赛还很难说他们就一定进不了决赛!!

引用第36楼林彬8551于2007-09-23 13:22发表的 :
楼主对荷兰报的希望太大了吧,看他们这两场的比赛状态并不是很好,觉得打意大利和波兰都成问题。再说俄罗斯,虽说俄现在的状态不是太好,但是他们的状态已经再回升了,所以后面的比赛还很难说他们就一定进不了决赛!!

不过俄罗斯只要进欧锦赛四强,就应该得到一张外卡吧,她们任务比较轻[s:185]

顶荷兰~俄罗斯~不要波兰夺冠!

意大利半决赛最好碰荷兰或者塞尔维亚,碰俄罗斯波兰比较危险 [s:200]