开放注册
楼主: diavy

天啦!徐云丽的最新高塔数据!197+325+315

引用第0楼diavy于2007-09-23 18:16发表的 天啦!徐云丽的最新高塔数据!197+325+315 :
首先声明,我绝非故意又拿大s说事,哗众取宠,只是她的最新数据让我太惊讶了。。

姓名                   身高   扣球高度  拦网高度
徐云丽  更新后    197      325        315
.......
这种数据鬼才会信~~~~~~~~~~~~~~秩序表还说李娟90年出生的,你信吗??

陈忠和都差不多放弃徐云丽了,现在可没有把她当块宝[s:240][s:240][s:240][s:240][s:240][s:240]

真不敢相信!!!!!!!!!!

引用第18楼dachun1218于2007-09-23 19:32发表的 :
这种帖子还是不要发了,都是大家讨论过的问题。如果你要发的话,应当在题目中说明帖子的中心意思。

关于大s的讨论已很多了,我也不想多掺和,但是她这么厉害的数据却和实际产生那么大反差的也是在太令人惊讶了..所以我只想表达两个意思: 惊讶(这么厉害的数据)+ 惋惜(这么差的实际效果)....

头又长了一公分 [s:185] [s:185]

为了稳固徐云丽的国家队位置 中国排协真可谓是煞费苦心啊 [s:185]

引用第22楼diavy于2007-09-23 19:40发表的 :

关于大s的讨论已很多了,我也不想多掺和,但是她这么厉害的数据却和实际产生那么大反差的也是在太令人惊讶了..所以我只想表达两个意思: 惊讶(这么厉害的数据)+ 惋惜(这么差的实际效果)....
你不用惊讶,因为这个数据根本就不一定是准的~~~~~~~~~~~~我看80%是秩序册上写错了,20%是某些人人为掺水

引用第25楼lc198535于2007-09-23 19:45发表的 :

你不用惊讶,因为这个数据根本就不一定是准的~~~~~~~~~~~~我看80%是秩序册上写错了,20%是某些人人为掺水
嘻嘻 你还比较留情
我觉得10%是秩序册上写错了,90%是某些人人为掺水!

引用第23楼handsomestone于2007-09-23 19:43发表的 :
头又长了一公分 [s:185] [s:185]

也有可能是蓄发明志产生的增高效果。。。。。。

引用第27楼相念相忘于2007-09-23 19:48发表的 :

笑死我了

引用第27楼相念相忘于2007-09-23 19:48发表的 :

头发再长四五厘米都有可能的,那不是由鲁迅做榜样吗,只是不知道徐的发质是不是和鲁迅先生一样

只是拦网 扣球数据绝对让我晕倒~~~~~~~~~一直他的这两个数据好像都比赵蕊蕊矮了十几厘米的,一个人能突然弹跳涨了十几厘米而不被人发现,真的是太难了,太不容易了

这点老卡估计得气死

真够讽刺的 [s:236] ,是不是想吓吓其他队伍,让他们重点关照徐,增加她的牵制能力啊 [s:236] ,不过,估计人家才不会像排协那么傻,徐还是会直接被世界各国副攻WS [s:236]

女足也曾经是我们为数不多的可以拿得出手的球类运动.可一天天的衰落,,主要原因我认为是人种的原因,亚洲人不适合高强度,对抗激烈的运动,,所以,女排现在的成绩弥足珍贵,也担心,我们的女排究竟能辉煌多久呢??,毕竟,我们没有身体的优势,没有科学的训练手段,没有完善的选拔机制????担心中

排协也真是的,还没过年过节呢就特意找乐子给大家

引用第31楼爱球于2007-09-23 19:58发表的 刚刚结束的女足比赛折射出女排的珍贵 :
女足也曾经是我们为数不多的可以拿得出手的球类运动.可一天天的衰落,,主要原因我认为是人种的原因,亚洲人不适合高强度,对抗激烈的运动,,所以,女排现在的成绩弥足珍贵,也担心,我们的女排究竟能辉煌多久呢??,毕竟,我们没有身体的优势,没有科学的训练手段,没有完善的选拔机制????担心中

当初孙雯那批身体素质就高吗?? 还不是靠脚下过人的技术在斗。。。

她那S型已经是深入人心了 [s:185] [s:185]

呵呵.........貌似是騙人的

呵呵 数据这样又如何 你看看比赛时是她跳的高还是薛明跳的高啊~~~ [s:236]

对她真的很失望啊!

再高也没用,因为全天下都知道她叫 大S。。。。。。。。。 [s:236] [s:236] [s:236]

一个数据值得这么大惊小怪把一个队员损死吗?