开放注册
楼主: 食得落

不要给荷兰队任何的机会,伟大的波兰,波兰队万岁~~!

LZ还真是难得一见的狂热的波兰粉! [s:236] [s:236]

楼主放心吧!弗里尔斯塔姆斯塔伦斯美女组成的强大队伍定会兵不血刃3-0横扫波兰。

荷兰可不见得会输哦!!! [s:185] [s:185] [s:185]

引用第21楼长风于2007-09-27 15:50发表的 :
楼主放心吧!弗里尔斯塔姆斯塔伦斯美女组成的强大队伍定会兵不血刃3-0横扫波兰。

天……你居然指望debby的“强大攻击力”……[s:236]

大奖赛输得贼惨。不就是来了个格林卡。指不
定被拦得满地找牙。恐怕会扫得可怕被塞尔维亚挤掉啦

又是恶搞类.[s:185]

我喜歡波蘭
但也不用這樣說荷蘭吧 [s:236]

引用第21楼长风于2007-09-27 15:50发表的 :
你也就太高估她們了吧[s:200][s:236]

麻烦波兰妹妹就在欧洲威风威风就够了 别拿出来丢脸了 上届世界杯还嫌不丢脸吗 ?? 上次大冠军杯不丢脸吗??
人家荷兰妹妹出来 好歹也是世界大奖赛的冠军 你波兰有什么本事:内战内行 外战外行!!

那什么格林卡就是个见风使舵的主 看球队似鱼腩的时候就耍大牌 现在稍微被A片教练调教好点的时候 就来凑热闹 不就是想拿奖金 !!!!

其實波蘭及荷蘭各有各好吧.

引用第13楼自然猪于2007-09-27 11:45发表的 :

我倒也不讨厌波兰女排,罗斯内尔很不错,利克托拉斯我觉得很漂亮。不过伟大的波兰不敢认同,我最爱的俄罗斯我也不认为是伟大的俄罗斯,LZ小心上火哦[s:240]
荷兰妹妹现在可不是盖的哦[s:240][s:240][s:240]

我喜歡波蘭的罗斯内尔[s:240]
不過還是覺得2隊都有機會取勝啦

畢竟一支是歐洲冠軍 一支是大獎賽冠軍

你忘記了...塞隊是輸了2場的~!!!
一場是波蘭,...另一場是斯洛伐克

欧洲那块一直很乱的~~谁进前四都有可能

荷蘭隊員是兼職又怎樣
你們可能不知道 大獎賽的時候塞林格說過
這些隊員并不是荷蘭最強的
但是她們是認同同一種理念的 會朝同一個目標奮斗的
當時是最后一場比賽結束
我聽了都哭了

这猫腻又来了,即使荷兰女排跌倒3.4流你也不会有任何的好处
还是快打120

引用第13楼自然猪于2007-09-27 11:45发表的 :

我倒也不讨厌波兰女排,罗斯内尔很不错,利克托拉斯我觉得很漂亮。不过伟大的波兰不敢认同,我最爱的俄罗斯我也不认为是伟大的俄罗斯,LZ小心上火哦[s:240]
荷兰妹妹现在可不是盖的哦[s:240][s:240][s:240]
业余怎么啦???偶打篮球也是业余的,偶女朋友说了:业余不一定就比专业的差,你要自信哦
!!!、
所以不要小瞧业余的[s:242][s:242][s:242]

荷兰队很内敛,训练努力,球员对人热情,而且和中国女排的关系一直很融洽。

lz一定看得結果看得樂 [s:236]