开放注册
楼主: valentine

波兰女排队长Dorota Swieniewicz 退出本届世界杯

引用第17楼夏天的天使于2007-10-12 17:53发表的 :
不是吧.

天拉。她不去的话波兰没戏了
就她今年的发挥,不去也不会有太大的影响[s:200]

哈哈,当然儿子重要啦~~
今年对她最深的印象是某次和日本比赛冲对面狂笑不已~~

引用第9楼revolution于2007-10-12 14:24发表的 :

可是我看了几场比赛她得分还是很多的,比某些中看不中用的人好得多!

她今年基本都是30%多的成功率。。。 跟我们的全面姐姐差不多。
只不过一个35岁刚生完孩子,一个25岁然后刚干了什么?

就希望MIREK做主力主攻吧,实在没人可用了,ROSNER的进攻.....不怎么靠的住,在后排防守1传还是不错的

真的不明白為什麽好像那麼多人不喜歡rosner
好球員不一定是進攻強的 ,
還有很多因素要看
[s:185]  [s:236]

引用第22楼likenlk于2007-10-12 20:36发表的 :
真的不明白為什麽好像那麼多人不喜歡rosner
好球員不一定是進攻強的 ,
還有很多因素要看
[s:185]  [s:236]

哈哈..作為主攻手不能得分
的確難以令人信服
另外波蘭隊又有一個非常出色的自由人zenik
所以rosner 沒有太突出的表現

還好有你覺得好球員不只是一面..感激了

對隊長的退出真感到難過...

SWINEIEWICZ退出,太可惜啦!!!!
swieniewicz咁勁,退出左...波蘭小左個勁人 [s:236]
好想睇佢打世界杯[s:242]
希望佢下年入番黎啦!!!!!!!!

聽完這消息真的有點傷心
雖說波蘭隊有老將回來了
但是SWIENIEWICZ退出真的很可惜
不能在場上看到她的英姿 [s:223]

可惜可惜

不过又觉得这一决定好奇怪
7个月大需要照顾,那比7个月小时不更需要照顾么
为什么之前的小比赛要大,好不容易获得世界杯参加资格又退出了呢?

而且又不像是与主教练有矛盾退出的

Swieniewicz在波兰女排起到灵魂的作用,她不参加世界杯确实有些遗憾,但是她参加波兰队成绩也不会改变多少。

我比较喜欢她打球的样子,05年确实非常厉害,可是今年的表现怎么看都不是灵魂作用啊,GLINKA 才是,现在就看SLIWA能不能上了,如果2传问题不解决波兰还是不行,05年用BELCIK拿冠军还真是奇迹,SADUREK也不是特别好,身高也比BELCIK低

引用第13楼aprillure于2007-10-12 17:14发表的 :
其实她今年状态下降了很多,在波兰也主要是为了接一传。这下好了,波兰的攻击力倒是不错glinka+podolec+skwronska但一传呢?没有一传的任何球队都是寸步难行。rosner到时只能作为双自由人上场了。

遗憾的跟你说: GLINKA, PODOLEC, SKOWRONSKA 这三名女子, 都在国家队主接过一传的! 至少具备一传的训练和能力

看看我们的女排, 190 以上的, 休想她在后排出现的那种!

180 多一点的, 一传还是雪花飞舞..........还要白马非马的硬说某 186 她很 "全面"... 晕死人!

[s:236]

那波兰的副攻线就头疼了,他别是拦网啊~~~

oh~~~swieniewicz都退出了, 那誰來打glinka的对角啊? 对rosner的进攻实力实在沒什么信心 [s:236] (抱歉了rosner的fans!) podolec吗? 一传又不好.......

唉~~很担心啊!!

引用第31楼yingcheng于2007-10-14 04:11发表的 :
oh~~~swieniewicz都退出了, 那誰來打glinka的对角啊? 对rosner的进攻实力实在沒什么信心 [s:236] (抱歉了rosner的fans!) podolec吗? 一传又不好.......

唉~~很担心啊!!
会是MIREK吗?

波兰队主攻还是GLINKA, PODOLEC,接应 SKOWRONSKA,让 PODOLEC, SKOWRONSKA接一传就行了,估计这样的一传比俄罗斯稍差,这样的攻击力只有俄罗斯可媲美,后排实在不行也可让保姆型主攻罗斯内尔上一下,

引用第33楼myloong于2007-10-14 11:20发表的 :
波兰队主攻还是GLINKA, PODOLEC,接应 SKOWRONSKA,让 PODOLEC, SKOWRONSKA接一传就行了,估计这样的一传比俄罗斯稍差,这样的攻击力只有俄罗斯可媲美,后排实在不行也可让保姆型主攻罗斯内尔上一下,

實在不敢想像podolec去接一傳[s:236]
太慢了

PODOLEC的1传,看的心脏病也要发的,其实05年的阵容真的很好(除了2传),让SKOWRONSKA做回副攻吧,和LIKTORAS搭档,GLINKA,MIREK主攻,PODOLEC接应,SLIWA2传

有经验的老将,退出了,有点可惜

y, she still playing the match before???