开放注册
楼主: 力量小妖

白云索玛大董小瑶晓婧是一至二流的攻手,可加个四流的高不二

我也觉得高丛的二次打得太多了。本来二次球打的就是一个突然性,你恨不得每个球都要打二次,人家当然不会熟视无睹。八一的教练怎么就不纠正他的这个恶习呢?

引用第19楼小孩儿于2007-10-27 18:38发表的 :
八一赢了,那叫一个险啊

本来3;0拿下的球,第三局手上4个赛点都被翻盘,直接抽风打到第五局。五局净胜2分!

这还是炮炮不在场,不然恐怕得输。还是小宋姐靠谱,这个高二次我绝望了 [s:236]

早看高丛不顺眼(与长相无关),八一不知道是不是有二传论资排辈的传统,这样早晚被她拖累难以提高.

可惜了,浙江没有拿下!!

引用第22楼小菜于2007-10-27 18:56发表的 :
可惜了,浙江没有拿下!!
八一是饿死的骆驼比马大~

她和王晨哪个更喜欢进攻些??

今年刘晓婧的进攻进步了很多,高丛也很喜欢把球传给她.俨然成了八一女排的头号得分手."士别三日,当刮目相看".不错不错.至于高丛,她还是她,二次球可真是她的拿手绝活噢.命中率奇高是喜是忧.
而浙江女排本场两主攻比较疲软,接应的进攻实力又有限,只得把副攻当成主攻使,大部分的调整攻推给副攻去打,五局比赛都以两分之差结束比赛,实属不易.另外想特别一提的是,自由人确实进步了,一传基本到位,防守也过得去,比起对面的王琳还是要强上一些的.

引用第19楼小孩儿于2007-10-27 18:38发表的 :
八一赢了,那叫一个险啊

本来3;0拿下的球,第三局手上4个赛点都被翻盘,直接抽风打到第五局。五局净胜2分!

这还是炮炮不在场,不然恐怕得输。还是小宋姐靠谱,这个高二次我绝望了 [s:236]

你也别叫嚣了,浙江队要稳定点,前两局也不至于丢了~不过也没关系,年轻队员就是这么输出来的

引用第26楼八豆妖于2007-10-27 20:58发表的 :

你也别叫嚣了,浙江队要稳定点,前两局也不至于丢了~不过也没关系,年轻队员就是这么输出来的
什么是叫嚣?你还真会用词。我说得很客观,你敏感什么?浙江稳定点前两局不会丢,八一稳定吗?还不是抽了两局半的风,送分高达38分,就这样浙江也没赢下来。八一要不是有个高不二,还得在浙江上面多拉点Z值。输赢本有偶然性,但是目前,浙江实力就是还不如八一,如果今天浙江赢了,论坛肯定一片“爆冷”的帖子!八一赢浙江是正常,赢得这么险倒是不正常。

引用第27楼小孩儿于2007-10-27 21:18发表的 :

什么是叫嚣?你还真会用词。八一要不是有个高不二,还得在浙江上面多拉点Z值。输赢本有偶然性,但是目前,浙江实力就是还不如八一
------------------------------------------------------------------------------------------------
浙江去年的实力也不如八一,就像吕亚军在解说时说浙江肯定要输给八一,但两场都赢了。浙江和八一两队近几年的打法挺克的,反正八一打浙江不轻松

引用第28楼准球迷于2007-10-27 21:27发表的 :

------------------------------------------------------------------------------------------------
浙江去年的实力也不如八一,就像吕亚军在解说时说浙江肯定要输给八一,但两场都赢了。浙江和八一两队近几年的打法挺克的,反正八一打浙江不轻松
去年比赛我没看,但是听说是上官10客串副攻,陈瑶没上,小宋,董凌鸥养伤?虽然好像炮炮也没上,但是哪边缺人缺得更多,受的影响更大,一目了然

我喜欢八一,因为喜欢蕊蕊,喜欢小宋大鸟,还有大白大董甚至现在的小陈瑶,这几年她在低谷,总是人员不齐,我很伤心,也觉得她这几年真是不争气,有点恨铁不成钢。但是其他的队我也有支持的,这个“叫嚣”让我真反感!因为我之前说的话没有任何夸大和感情色彩,我还说要是炮炮在场上,八一估计得输,确实当时就是谁都认为24:20时八一会3:0拿下,结果被翻盘,打满五局还险胜,这是出乎很多人的意料吧。当时直播贴可是都在的。

二传的本职工作是传球,而不是进攻,否则,要你干吗?

这,我看球的时候觉得很诧异的.
2次球女王 [s:236]

进攻得了9分,比索玛还多…………崩溃了…………

不懂你们在说什么

我今年还没看八一的比赛呢

我觉得勉强算一到二流,更象二流上下。

引用第30楼空灵于2007-10-27 21:52发表的 :
二传的本职工作是传球,而不是进攻,否则,要你干吗?
唉,以其这样,还不如打双二。[s:240]

这个高丛。。进攻欲望那是相当的强烈阿

还么看到过饿
找个机会要好好鉴定一下

不过八她给浙江倒是不错的,多个下球点。[s:185]

引用第4楼粉色力量于2007-10-27 17:39发表的 :
还不如沈静思呢,好坏有国际大赛经验,偏偏又借去南部,可南部也扶不起来,凑的一支杂牌军连战连败

沈静思现在在南部也打不上球啊, 现在南部的二传还是刘珂,不过沈貌似挺开心果的,暂停的时候拿个小方巾,帮孙小青扇风降温,还帮孙擦汗,服务细致周到,还笑眯眯的