开放注册
楼主: 圣城少爷

08 北京奥运 欧洲区预选赛 (荷兰/罗马尼亚/土耳其入围; 克罗地亚成为首席替补)

阿塞拜疆的糟糕战绩让人觉得崩溃, 本来不期待胜利的和东道主荷兰的比赛就不用说了, 连续输给了乌克兰和捷克共和国, 唯一取胜的比赛也是苦战5局险胜匈牙利, 排名才没有垫底...分析原因, 大概这么几点:

1. 部分经验老将不能回归
parkhomenko 由于在欧锦赛伤势过重, 尽管手术很成功, 但短期内是无法参加任何恢复训练....
Korkmaz (前苏联sargian) 已经被阿排协主席正式排除在大名单外, 因为在欧锦赛上的恶劣表现, 此后也不再使用....

2. 一部分伤员, 不能保证状态, 或无法打满全场比赛
主力二传和主力自由人 Guliyeva和Korotenko 在欧锦赛上带伤参战, 赛后进行了治疗, 尽管很快回归队伍训练, 却难以表现最佳水准...
两位希望之星: Kavalenka 和 Rahimova, 两人都是刚刚伤愈, 便随队征战, 前者训练刻苦,但身体制约了上升空间; 后者经验不足, 但据主教练讲, 不出一年时间, 她有望成为阿塞拜疆第二个 mammadova
还有lydia maksimova,仅参加了总统杯, 后因伤退出国家队长达半年之久了, 却不闻后话了....

3. 乱七八糟的事
mammadova 在开赛前不久才加入队内训练, 还好在瑞士的良好状态被保持了下来....但她最不靠谱的事来自于, 她向排协要求50w euro才肯回国打球...排协高层如果看到最后这个结果, 恐怕会觉得这维持国家队建设的救命钱50w当初出手未免太阔绰了些吧.....
mammadyarova尽管顺产了婴孩, 但这次还是不能参赛...她缺乏当初怀孕的luis的不怕死的精神, 也缺乏产后paula的重返赛场的决心.....

妈妈的娃在偶心目中的形象一落千丈[s:575] [s:575]
与之对比是形象粗大了一圈又一圈的sokolova

哥妈之阿姨终于回家了?余热也发挥够了吧,趁着身体还抗得住,去意大利赚两年钱回家找个好人家嫁掉吧(淫家结婚了吗?)

妈妈的一箩娃生小孩许久了吧?还不回来? [s:575]

可怜的欧洲mm们,还得经过惨烈的战争才能拿到少的可怜的奥运会门票
强烈建议什么荷兰啊、德国啊这些队伍去分别加入大洋洲、非洲排泄吧,亦或加入南美洲排泄也好啊
就让巴西队去当老大好了,在南美洲好歹能取得什么世界杯、奥运会的资格难度不大,何况,偶尔也没准能咬巴西队一口
[s:593] [s:593]

荷兰的Stam
這幾場好像不是打副攻位置
希望荷兰mm後面一路順利[s:580]

阿塞拜疆好像有些新人...不過實力好像下滑了

引用第23楼阿牛于2007-11-12 17:16发表的 :
荷兰的Stam
這幾場好像不是打副攻位置
希望荷兰mm後面一路順利[s:580]

阿塞拜疆好像有些新人...不過實力好像下滑了

汗...stam不是什麼副攻
她是主攻手和staelens打對角
不得不提,stam比大獎賽時進步了

罗马尼亚??
怎么很少看见这个队伍啊! [s:582]

引用第24楼vict_0428于2007-11-12 18:47发表的 :

汗...stam不是什麼副攻
她是主攻手和staelens打對角
不得不提,stam比大獎賽時進步了

沒記性...真的忘了
不好意思...誤會了啊...哈哈

对少爷提供的mammadova的要求感到无言, 好形象一下子消失淨尽 [s:606] (弱弱的问一句 50w euro是指50万吗?? 那可是500万rmb啊 [s:599] , 阿塞拜疆好象一点都不富有, 出手这么阔綽?)

克罗地亚首席替补啊...現在看意大利worldcup进前三的机会很大...不知poljak一月会不会回归国家队呢?

引用第26楼阿牛于2007-11-13 00:08发表的 :

沒記性...真的忘了
不好意思...誤會了啊...哈哈
。。。应该换头像。。。

引用第27楼yingcheng于2007-11-13 06:49发表的 :
对少爷提供的mammadova的要求感到无言, 好形象一下子消失淨尽 [s:606] (弱弱的问一句 50w euro是指50万吗?? 那可是500万rmb啊 [s:599] , 阿塞拜疆好象一点都不富有, 出手这么阔綽?)

克罗地亚首席替补啊...現在看意大利worldcup进前三的机会很大...不知poljak一月会不会回归国家队呢?

poljak 1月份应该没有大学考试吧……
如果她继续不打国家队比赛,还不如加入意大利国籍算了,这样国际赛场能看小熊……

引用第27楼yingcheng于2007-11-13 06:49发表的 :

确实不富裕, 500 thousand euro 比阿塞拜疆国家队一年的经费还高, 这次排协是不惜血本挽留mammadova了....

阿塞拜疆每年在维护海外球员方面下够了血本, 前俄罗斯老将 sargian就不用说了, 乌克兰的 mammadova, 白俄罗斯的 Kovalenka, Zamanova, 俄罗斯的 maksimova, 乌兹别克斯坦的 Rahimova, 都是阿塞拜疆强力挽留的对象....

看不到玛玛多娃了~~~~~~~~~~~~~

罗马尼亚,可能是她们第1次能够参加那么重要的比赛吧

乌克兰表现不错

这次是什么阵容?

[s:583] 随着意大利女排获得世界杯冠军, 率先从世界组出线奥运会......中国, 意大利, 巴西, 美国成为北京奥运决赛阶段球队...

而明年1月展开的奥运欧洲区资格赛的8之球队也随之确定:

德国(东道主), 塞尔维亚, 波兰, 俄罗斯, 荷兰, 土耳其, 罗马尼亚, 克罗地亚

引用第34楼圣城少爷于2007-11-17 02:28发表的 :
[s:583] 随着意大利女排获得世界杯冠军, 率先从世界组出线奥运会......中国, 意大利, 巴西, 美国成为北京奥运决赛阶段球队...

而明年1月展开的奥运欧洲区资格赛的8之球队也随之确定:

德国(东道主), 塞尔维亚, 波兰, 俄罗斯, 荷兰, 土耳其, 罗马尼亚, 克罗地亚
希望俄罗斯把握住机会,毕竟其他7支队都不是特别强

引用第35楼bibiff于2007-11-17 11:15发表的 :

希望俄罗斯把握住机会,毕竟其他7支队都不是特别强
但是绝对比其他各洲的球队强

引用第36楼paerma于2007-11-17 11:50发表的 :

但是绝对比其他各洲的球队强
那当然,希望在塞,波,荷,俄里产生,德国千万不要再参加奥运了,我最不喜欢的欧洲队就是德国

引用第37楼bibiff于2007-11-17 11:54发表的 :

那当然,希望在塞,波,荷,俄里产生,德国千万不要再参加奥运了,我最不喜欢的欧洲队就是德国
人家号称落选赛女皇,又是东道主

俄罗斯把握住机会啊,不知准备的怎么样了